„Cheeseburgers“ Rezepte: Rind, USA oder Kanada & Braten 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

TAK Style

30 min. normal 24.04.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel in Würfel schneiden. In einem mittleren Topf das Rinderhack bei mittlerer Hitze braten. Die Zwiebelstückchen hinzufügen. Alles mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Den Schmelzkäse würfeln. Das gebratene Rinderhack abtropfen las

20 min. simpel 20.02.2017
bei 0 Bewertungen

US-amerikanische Art

15 min. simpel 29.05.2015
bei 1 Bewertungen

Mit Kürbiskernvollkornbrötchen

30 min. simpel 15.06.2011
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Chilipulver, Zwiebeln, Worcestershiresauce, Salz, Knoblauch, Pfeffer und Tabasco oder Sambal Oelek vermischen und zu flachen Buletten formen. Nun für kurze Zeit in den Kühlschrank legen und anschließen im heißen Öl von beiden Seit

15 min. simpel 20.02.2011
bei 9 Bewertungen

Die halbe Zwiebel sehr fein hacken. 6 dünne Scheiben von der Gewürzgurke abschneiden. Aus dem Hackfleisch 6 gleich große Kugeln formen. Die Kugeln auf ein leicht angefeuchtetes Küchenbrettchen legen und mit der Hand möglichst gleichmäßig und sehr d

30 min. simpel 24.03.2010
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den Eiern in eine Schüssel geben, 10 g Salz, 10 g Pfeffer und 5 g Pommesgewürz dazu geben. Mit den Händen einen Fleischteig kneten. Nun die Brötchen aufschneiden und je eine Hälfte mit Käse belegen, auf die anderen Hälften Ketchu

25 min. simpel 22.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Hackfleisch, Semmelbröseln und Milch gut verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Senf sehr pikant abschmecken. Aus dem Teig nun vier Frikadellen formen und mit Öl bestreichen. Unter dem vorgeheizten B

30 min. normal 19.07.2008
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch kneten, bis eine formbare Masse entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Fleischmasse große, runde und flache scheiben formen (Vorsicht, das Fleisch verliert in der Pfanne an Durchmesser, gewinnt jedoch an Höhe) und v

60 min. normal 17.03.2008
bei 68 Bewertungen

Der echte Burger

30 min. normal 07.11.2006