„Cheeseburgers“ Rezepte: Rind, USA oder Kanada & Schnell 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

US-amerikanische Art

15 Min. simpel 29.05.2015
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und ganz leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Fest durchkneten, bis die Gewürze gut untergemischt sind. Den Fleischteig dann mit einem Nudelholz ausrollen bis er nur noch ca. 1 cm hoch ist. Danach mit einer Form

15 Min. normal 21.01.2015
bei 17 Bewertungen

es wird ein verschließbarer Grill benötigt

30 Min. simpel 13.04.2014
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch würzen und vier flache Scheiben formen. Am besten grillen oder sonst in der Pfanne erst kräftig anbraten und dann zugedeckt nachgaren lassen. Schmelzkäse auf die Hack-Pates legen und schmelzen lassen. Brötchen antoasten (siehe Packu

20 Min. simpel 28.07.2009
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den Eiern in eine Schüssel geben, 10 g Salz, 10 g Pfeffer und 5 g Pommesgewürz dazu geben. Mit den Händen einen Fleischteig kneten. Nun die Brötchen aufschneiden und je eine Hälfte mit Käse belegen, auf die anderen Hälften Ketchu

25 Min. simpel 22.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Hackfleisch, Semmelbröseln und Milch gut verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Senf sehr pikant abschmecken. Aus dem Teig nun vier Frikadellen formen und mit Öl bestreichen. Unter dem vorgeheizten B

30 Min. normal 19.07.2008