„China“ Rezepte: Rind, Reis & China 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Reis
China
Asien
Hauptspeise
Getreide
Gemüse
Wok
einfach
Braten
Schwein
Schnell
raffiniert oder preiswert
Frucht
Fleisch
fettarm
Lactose
Meeresfrüchte
Festlich
Dünsten
kalorienarm
Beilage
Kartoffeln
Pilze
Ei
Hülsenfrüchte
Sommer
ReisGetreide
 (0 Bewertungen)

ein festliches chinesisches Gericht, serviert auf einer Platte. Rezept aus Kanton, China.

30 Min. pfiffig 04.11.2020
 (0 Bewertungen)

Aus der Szechuan-Küche Chinas.

45 Min. normal 05.08.2020
 (2 Bewertungen)

Das Rindfleisch in 2 x 2 x 2 cm kleine Würfel oder 1 x 2 x 4 cm lange Streifen schneiden. Das Fleisch im Wok oder einer tiefen Pfanne in Sonnenblumenöl anbraten. Die klein geschnittene Zwiebel und den zerdrückten Knoblauch und ein gleichgroßes Stück

10 Min. simpel 29.05.2020
 (0 Bewertungen)

Ein exotisches Frühlingsmenu aus der Küche von Peking und Shandong, China.

30 Min. normal 19.05.2020
 (0 Bewertungen)

Ein überraschend wohlschmeckendes Gericht der Szechuan-Küche, das mit weißem Kokosreis serviert wird.

25 Min. normal 12.05.2020
 (1 Bewertungen)

Yuan Long Niu Rou - ein Gericht aus Szetschuan

30 Min. simpel 04.09.2018
 (4 Bewertungen)

chinesisches Wokgericht

10 Min. normal 27.11.2017
 (0 Bewertungen)

Reis-Paprika-Hack-Pfanne nach Variation meiner Schwiegermutter

30 Min. normal 22.08.2017
 (2 Bewertungen)

Chinesisches Gericht

60 Min. normal 29.07.2016
 (2 Bewertungen)

echte chinesische Küche, schnell zubereitet

15 Min. simpel 15.07.2016
 (0 Bewertungen)

schnell im Wok gemacht

20 Min. simpel 15.07.2016
 (2 Bewertungen)

besser als beim Chinesen

35 Min. normal 01.02.2016
 (3 Bewertungen)

Die Schnitzel quer zu Faser in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Die Fleischstreifen in eine Schüssel geben und mit 1 TL Speisestärke, Zucker, 1 EL Sesamöl, Sojasauce, Salz und Pfeffer gut vermengen und 20 Minuten marinieren. Die marinierten Fleisc

40 Min. normal 21.01.2009
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit der Sojasauce und dem Pfeffer 20 - 30 Minuten marinieren. Gemüse putzen und in feine Streifen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen. 2 TL Sesamöl erhitzen, das Gemüse andünsten und mit Gemüsebrühe aufgi

30 Min. simpel 22.10.2007
 (2 Bewertungen)

Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen und mit etwas Salz zerdrücken. 2 EL Butterschmalz im Wok erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Gewürze und Reis dazugeben, 1-2 Min. dünsten. Mit Asiafond ablöschen und abgedeckt ca. 15-

20 Min. normal 07.07.2006
 (21 Bewertungen)

Reis in reichlich kochendem Salzwasser kochen und abgießen. Hackfleisch mit Chinagewürz würzen und vermengen. Fett erhitzen und Fleisch darin anbraten, bis es krümelig zerfällt. Gemüse putzen und waschen. Paprika in schmale Streifen, Lauch in feine R

30 Min. normal 18.11.2005
 (1 Bewertungen)

Den Reis nach Anleitung der Packung kochen. Das Hackfleisch in Öl anbraten. Die Lauchzwiebeln fein schneiden, mit dem Hackfleisch dünsten. Bambussprossen, Bohnenkeime und Pilze abtropfen lassen und mit dem Paprika, in dünne Streifen geschnitten, in

15 Min. simpel 08.07.2005
 (53 Bewertungen)

Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Hackfleisch mit der Sojasoße beträufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Möhren in dünne Stifte und die Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Dann die Paprika waschen un

35 Min. simpel 26.10.2003
 (15 Bewertungen)

Das Rumpsteak in Streifen schneiden. Dann entweder mit 3 EL Sojasauce und 3 EL Reiswein oder Sherry marinieren oder - so mach ich es öfter - mit Chinagewürz und Salz würzen und in Stärke wenden, dann wird das Fleisch schön knusprig. Die Wolkenohrpi

20 Min. normal 04.06.2003
 (44 Bewertungen)

Für die Fleischzubereitung: Das Rinderfilet in feine Streifen schneiden, mit zerdrückter Knoblauchzehe und Gewürzen, sowie 1-3 EL Sesamöl vermischen und abgedeckt 1 Std. ziehen lassen. In der Zeit kann man das Gemüse putzen, zerkleinern (nicht aber

30 Min. simpel 17.05.2002
 (3 Bewertungen)

Ameisen auf dem Baum

30 Min. simpel 05.11.2001
 (45 Bewertungen)

Reis in reichlich kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen. Abgießen. Inzwischen Hackfleisch mit Salz, Chinagewürz und Pfeffer würzen. Im heißen Fett anbraten, bis es krümelig zerfällt, dabei ab und zu mit einer Holzgabel umrühren. Derweil Gemüse

10 Min. normal 04.11.2001