Rind, Reis, Braten & gekocht Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
gekocht
Reis
Rind
Asien
Camping
einfach
Frucht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Pilze
Saucen
Schnell
Schwein
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln fein würfeln. 3/4 von der Zwiebel und 3 EL Basilikum mit dem Hackfleisch vermengen. Mit Salz würzen. Aus dem Hack beliebig große Bällchen formen. Den Reis in ausreichend Salzwasser gar kochen. Das Öl in eine heiße Pfanne geben und di

15 Min. normal 20.04.2015
bei 1 Bewertungen

mit Hackfleisch

15 Min. normal 17.11.2013
bei 1 Bewertungen

leicht und schnell gemachte Reis-Hackfleisch-Pfanne mit Tomaten und Mais

10 Min. normal 25.10.2013
bei 1 Bewertungen

Brötchen in warmem Wasser einweichen, ausdrücken und mit Hack und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Chili kräftig würzen. Aus der Hackmischung ca. 20 kleine Röllchen formen, diese in Sesam wälzen und in heißem Öl rundum 7-10 Minuten braten. Auf Küc

35 Min. normal 21.01.2012
bei 4 Bewertungen

Die Sauce sollte zuerst zubereitet werden, damit sie richtig durchkochen kann, bis die Kroketten fertig sind. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Den Knoblauch dazu geben und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten mitbraten.

60 Min. normal 18.11.2008
bei 1 Bewertungen

leckeres und schnelles Abendessen, ideal auch für Rinderbraten - Resteverwertung

20 Min. normal 18.03.2008
bei 8 Bewertungen

auch gemischte Zuspeise genannt

75 Min. normal 16.11.2007
bei 3 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, entstielen und entkernen, anschließend in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls klein würfeln. Das Hackfleisch in wenig heißem Öl anbraten, Paprika- und Zwiebelwürfel zugeben. Sobald das Hackfleisch gar ist, d

25 Min. normal 14.10.2007
bei 5 Bewertungen

Basmati in kochendes Wasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten quellen lassen. Möhren putzen und in feine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Chinakohl putzen und in grobe Stücke schneiden. Hackfleisch

30 Min. normal 09.10.2007
bei 1 Bewertungen

Zucchini waschen und der Länge nach halbieren. Mit einem Löffel die Schiffchen aushöhlen (Vorsichtig, damit es keine Löcher gibt). Das ausgehöhlte Fruchtfleisch in kleine Würfel hacken und zusammen mit der gehackten Zwiebel und dem gepressten Knobl

35 Min. normal 27.09.2007
bei 0 Bewertungen

Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden. Jeweils das Kerngehäuse und die weißen Wände entfernen. In einer Schüssel den gekochten Reis, das Hackfleisch, die Hälfte vom Mais, den gewürfelten Feta-Käse, 1 EL Tomatenmark und die Eier vermischen.

35 Min. normal 23.09.2007
bei 50 Bewertungen

Den Reis kochen. Backofen rechtzeitig auf 200°C Umluft vorheizen. In der Zwischenzeit Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln schälen, würfeln und mit braten. Tomaten waschen, in nicht zu große Stücke schneid

30 Min. simpel 14.09.2007
bei 0 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung kochen. Das Hackfleisch anbraten. Paprikaschoten inzwischen putzen, würfeln und dazu geben. Die Pilze abgießen (Sud dabei auffangen) und zum Hackfleisch geben. Tomatenmark, Ketchup, den Sud von den Pilzen, Salz, Pfeffer

35 Min. simpel 11.09.2007
bei 2 Bewertungen

reicht für ca. 12 Stück

25 Min. normal 27.08.2007
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. Beides in heißem Fett glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und die Würze beifügen. Sobald Hackfleisch angebraten ist, den Blattspinat gefroren dazugeben. In der Zwischenzeit den Reis nach Pac

25 Min. simpel 06.08.2007
bei 1 Bewertungen

Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Den Reis aufsetzen. Sesam ohne Öl in einer Pfanne anrösten, anschließend herausnehmen. 1 TL Öl in die Pfanne geben und das Hackfleisch darin anbraten. Nach Bedarf würzen und anschließend ebenfalls herausn

30 Min. normal 28.06.2007
bei 17 Bewertungen

Von den Paprikaschoten jeweils den Deckel abschneiden. Den Strunk herausdrücken oder -schneiden. Paprikaschoten von Kernen befreien und am unteren Ende etwas abschneiden, damit die Paprika im Topf stehen bleiben. Dann waschen und trocken tupfen. Ei

45 Min. simpel 23.05.2007
bei 1 Bewertungen

Nudeln oder Reis nach Packungsanweisung kochen. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Knoblauchöl anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten. Dann den aufgetauten Blattspinat und ein paar getrocknete und klein geh

30 Min. simpel 15.05.2007
bei 5 Bewertungen

schnell zubereitetes Esen mit dem gewissen Etwas

30 Min. normal 02.05.2007
bei 0 Bewertungen

diese Kombination schmeckt auch Kindern gut

40 Min. normal 08.03.2007
bei 6 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt kochen. Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten. Das Gemüse zugeben und kurz mitdünsten. Mit Sojasauce ablöschen und dann den Reis dazugeben. Nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und Asiagewürz abschmecken. Kurz durchziehen lassen.

30 Min. simpel 19.02.2007
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Zwiebel schälen und die Paprikaschote putzen. Beides kleinhacken und mit dem Hackfleisch zusammen in einer erhitzten Pfanne anbraten. Das Gemisch mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz sowie Knoblauchpulver würzen. In der Zwischenzeit den R

30 Min. simpel 29.01.2007
bei 2 Bewertungen

1 l Wasser mit 1 Prise Salz zum Kochen bringen. Die grünen Bohnen darin ca. 3 Minuten blanchieren, anschließend abtropfen lassen. Kidneybohnen abtropfen lassen. Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Das Hackfleisch in etwas heißem Öl anbra

20 Min. normal 25.01.2007
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Das Hackfleisch im erhitzten Distelöl anbraten. Die Gemüsestücke zugeben und mit anbraten. Nach kurzer Zeit mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Tomatenmark einrühren und mit den Gewürzen und Kräutern abs

30 Min. normal 11.01.2007
bei 20 Bewertungen

Paprikaschoten abbrausen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Ananas in einem Sieb abtropfen lassen, dann in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Chilischote abbrausen und in feine Ringe schneiden.

40 Min. normal 09.12.2006
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch in wenig Olivenöl scharf anbraten. Anschließend die klein gehackte Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und anschwitzen. Den Reis(am besten Rundkornreis, geht aber auch mit Langkornreis) dazugeben und kurz mit anrösten. Dann etwas mehr

30 Min. simpel 30.11.2006
bei 4 Bewertungen

gebackener Reis - indonesisches Nationalgericht

30 Min. normal 20.01.2006
bei 0 Bewertungen

Fein geschnittenes Rindfleisch auf einer Platte anrichten. Glasnudeln kochen. Stiele der Shiitakepilze entfernen. Chinakohl waschen, Blätter halbieren. Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Tofu kurz in kaltes Wasser geben und in Würfel schneiden.

30 Min. normal 11.07.2005