Rind, Reis, Winter & Braten Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Reis
Rind
Winter
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Schwein
bei 0 Bewertungen

Das Rindfleisch würfeln und in der Pfanne mit Olivenöl anbraten. Hierbei schon salzen. Paprika würfeln, gereinigte Pilze in halbierte Scheiben schneiden, Brokkoli in mundgerechte Stücke zerkleinern und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Alles hinzuge

20 Min. simpel 08.04.2019
bei 2 Bewertungen

WW geeignet - 6P

15 Min. simpel 15.10.2009
bei 0 Bewertungen

Den Reis in Salzwasser bissfest kochen, anschließend abschütten. Das Brötchen in Orangensaft einweichen. Die ungespritzte Orange gut abwaschen und die Schale dünn mit einem Sparschäler abschälen, so dass keine weiße Schale an der abgeschälten Sch

35 Min. normal 20.03.2009
bei 5 Bewertungen

Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten und würzen. Danach so lange weiter braten, bis das Hackfleisch gleichmäßig gebräunt ist. Das Weißkraut in nicht zu feine Streifen schneiden und in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lass

10 Min. simpel 02.05.2008
bei 5 Bewertungen

Vom Rotkraut die 2 äußersten Blätter abnehmen und den Strunk ein wenig herausschneiden. Den Kohlkopf in einen passenden Topf geben, zu 1/3 Wasser angießen und 2 TL Salz dazugeben. Das Wasser aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Langsa

30 Min. normal 28.02.2008
bei 3 Bewertungen

Den Truthahn säubern und waschen. Innen und außen mit Zitronensaft einreiben. Dann die Füllung zubereiten. Man nimmt das Hackfleisch und die klein gehackten Zwiebeln und gibt sie in eine Pfanne. Darin wird das Ganze solange erhitzt, bis die ganze F

45 Min. normal 19.09.2006