Würzige Hackfleischbällchen mit Cap-Cay und Reis
Aus der Szechuan-Küche Chinas.
45 Min. normal 05.08.2020Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Wie wäre es mit: chinesische
Aus der Szechuan-Küche Chinas.
45 Min. normal 05.08.2020Die Schnitzel quer zu Faser in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Die Fleischstreifen in eine Schüssel geben und mit 1 TL Speisestärke, Zucker, 1 EL Sesamöl, Sojasauce, Salz und Pfeffer gut vermengen und 20 Minuten marinieren. Die marinierten Fleisc
40 Min. normal 21.01.2009Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen und mit etwas Salz zerdrücken. 2 EL Butterschmalz im Wok erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Gewürze und Reis dazugeben, 1-2 Min. dünsten. Mit Asiafond ablöschen und abgedeckt ca. 15-
20 Min. normal 07.07.2006Reis in reichlich kochendem Salzwasser kochen und abgießen. Hackfleisch mit Chinagewürz würzen und vermengen. Fett erhitzen und Fleisch darin anbraten, bis es krümelig zerfällt. Gemüse putzen und waschen. Paprika in schmale Streifen, Lauch in feine R
30 Min. normal 18.11.2005Den Reis nach Anleitung der Packung kochen. Das Hackfleisch in Öl anbraten. Die Lauchzwiebeln fein schneiden, mit dem Hackfleisch dünsten. Bambussprossen, Bohnenkeime und Pilze abtropfen lassen und mit dem Paprika, in dünne Streifen geschnitten, in
15 Min. simpel 08.07.2005Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Hackfleisch mit der Sojasoße beträufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Möhren in dünne Stifte und die Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Dann die Paprika waschen un
35 Min. simpel 26.10.2003