Rind, Reis, Geflügel & Braten Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Geflügel
Reis
Rind
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Lamm oder Ziege
Meeresfrüchte
Schwein
bei 0 Bewertungen

stark asiatisch angehaucht

45 Min. normal 26.10.2017
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Währenddessen das Gemüse auftauen, das Fleisch und die Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch in einer Pfanne anbraten, die Frühlingszwiebel dazugeben. Wenn der Reis gar ist, a

30 Min. normal 29.03.2017
bei 2 Bewertungen

Außer das Hackfleisch werden alle Zutaten für das Dönerfleisch in einem Zerkleinerer klein geschnitten, anschließend mit dem Hackfleisch vermischt und geknetet. Das Hackfleisch wird in eine Rolle geformt und in Frischhaltefolie eingewickelt mindesten

15 Min. simpel 16.02.2017
bei 1 Bewertungen

Die Mandeln kochen, danach häuten und in Stifte schneiden. Den Reis kochen und zur Seite stellen. Das Fleisch in kleine Würfel oder Streifen schneiden und scharf anbraten. Die Pilze vierteln oder achteln und das Gemüse in dünne Scheiben schneiden.

20 Min. normal 16.06.2015
bei 82 Bewertungen

schnell zubereitet, mit Fleisch, Tofu, oder ganz ohne

20 Min. simpel 05.08.2012
bei 3 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Währenddessen das Gemüse in Streifen oder/und Würfel schneiden, vorher waschen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, mit Knoblauch und Zwiebel anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffe

20 Min. normal 10.03.2012
bei 0 Bewertungen

ratzfatz zubereitet --- einfach und lecker

30 Min. simpel 19.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Hühnerbeine mit Knoblauch abreiben, mit Salz und Paprika würzen und bei ca. 180° 1 1/2 Stunden im Backofen braten. 1 1/2 Stunde später den Reis aufsetzen (Naturreis braucht bis zu 45 Minuten). Die verschiedenen Fleischsorten in kleine Würfel sch

60 Min. normal 17.06.2010
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden und anbraten, das Hackfleisch dazugeben und weiter braten, bis es durch ist. Dann den Reis zusammen mit den Rosinen dazugeben und mit Wasser bedecken. Aufkochen und ca. 30 - 35 min köcheln. Kurz bevor der Reis gar ist (nac

60 Min. normal 16.07.2009
bei 2 Bewertungen

Reispfanne mit super leckerer Sauce

30 Min. normal 09.02.2008
bei 3 Bewertungen

Den Truthahn säubern und waschen. Innen und außen mit Zitronensaft einreiben. Dann die Füllung zubereiten. Man nimmt das Hackfleisch und die klein gehackten Zwiebeln und gibt sie in eine Pfanne. Darin wird das Ganze solange erhitzt, bis die ganze F

45 Min. normal 19.09.2006
bei 4 Bewertungen

gebackener Reis - indonesisches Nationalgericht

30 Min. normal 20.01.2006