„Kalb“ Rezepte: Rind, Saucen & Schwein 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Basilikumbällchen das Hackfleisch mit den zerdrückten Kartoffeln, Ei und den Gewürzen vermengen. Zwiebeln in Butter hellgelb anschwitzen und unter das Hackfleisch mischen. Schlagsahne nach und nach zugeben. Den Fleischteig gut durchkneten.

45 min. normal 02.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (23)

Schnitzel mit Hackfleischsauce / Bolognese und Käse überbacken

45 min. normal 31.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spaghetti Bolognese

60 min. normal 20.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Zwiebel hacken. Die Erdnussbutter mit Curry, Senf, Salz und so viel Milch verrühren, dass eine dickflüssige Sauce entsteht. Das Fleisch in heißem Öl anbraten und dann aus der Pfanne nehmen. Im gleichen Fett die Zwiebeln glasig anbraten. Fleisch

20 min. normal 03.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln abziehen, würfeln. Mit den Pilzen und Salbei mischen. Geschnetzeltes in heißem Butterschmalz in zwei Portionen goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln, Salbei-Pilze ca. 5 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern. Sahne zugießen

15 min. simpel 31.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne 5 Minuten von beiden Seiten braten. Heraus nehmen und warm stellen. Die Zwiebeln in der Pfanne anbräunen, mit Brühe aufgießen, den Essig dazu geben, alles umrühren und mit

20 min. normal 09.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einer Pfanne in 1 EL Butter von beiden Seiten 5 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Paprikaschoten, Zwiebeln, und den Knoblauch in der Pfanne mit 1 EL Butter unter ständigem Rü

30 min. normal 09.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel flach klopfen mit Salz würzen und mit dem Eiweiß einpinseln, danach in Kokosraspel bzw. Kokoschips wenden. In einer Pfanne mit etwas heißem Olivenöl oder Sonnenblumenöl ca. 3 Minuten von jeder Seite goldbraun braten. Danach auf einem Kü

30 min. normal 07.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Butterschmalz in einer Schmorpfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 2 Minuten darin anbraten. Herausnehmen und zugedeckt warm halten. Für die Sauce die Steinpilze in lauwarmem Wa

45 min. normal 07.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auf einen Teller die Eier verquirlen. Auf einem zweiten Teller die Semmelbrösel geben. Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel erst durch das Ei, dann durch die Brösel ziehen. Die Schnitzel in zerlassener Butter au

30 min. normal 05.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Fleischklöße aus der schönen Pfalz mit Meerrettichsauce

30 min. normal 30.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

ein klassisches Sonntagsessen

60 min. normal 05.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (31)

Polpette alla Casalinga in sugo di pomodori

60 min. normal 02.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fleischsauce aus Italien

20 min. normal 23.10.2005