„Kalt“ Rezepte: Rind, Saucen & Nudeln 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 6 Bewertungen

Für die Sauce das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Das Kebap hinein geben und nach Packungsangabe zubereiten. 4 EL Tomatenmark unterrühren und kurz anrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Sahne hinzufügen und aufkochen lassen. Das restliche Toma

30 min. simpel 24.06.2016
bei 5 Bewertungen

Für das Sambal Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch sehr fein hacken. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Mi

30 min. normal 31.05.2013
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln in Olivenöl anbraten, die passierten Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. 10 Minuten köcheln lassen, danach gehackten Knoblauch und zerpflücktes Basilikum dazugeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Topf beiseite ste

25 min. normal 16.08.2010
bei 1 Bewertungen

Lasagne alla bolognese

40 min. normal 30.07.2009
bei 2 Bewertungen

Cannelloni all'aretina

60 min. normal 30.07.2009
bei 1 Bewertungen

(koreanische Fusion)

35 min. normal 25.10.2008
bei 2 Bewertungen

Verfeinert mit Limetten - Schale und Frühlingszwiebel

25 min. normal 19.06.2006