„Kalb“ Rezepte: Rind, Saucen & Gemüse 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Zwiebel in grobe, Sellerie in feine Würfel schneiden und zusammen in einer großen Pfanne mit Deckel anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Das Hackfleisch dazugeben und kurz scharf anbraten, bis es krümelig ist. Mit Weißwein ablöschen. Danach Tomate

30 min. normal 09.04.2012
 bei 23 Bewertungen

Schnitzel mit Hackfleischsauce / Bolognese und Käse überbacken

45 min. normal 31.01.2011
 bei 2 Bewertungen

Die Schalotten und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Zitronen unter heißem Wasser abbürsten und abtrocknen, 2 davon längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Das Olivenöl in e

30 min. normal 05.04.2010
 bei 9 Bewertungen

Spaghetti Bolognese

60 min. normal 20.03.2010
 bei 1 Bewertungen

pikante Soße, auch für Lasagne perfekt

30 min. normal 11.02.2010
 bei 3 Bewertungen

Die Schnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne 5 Minuten von beiden Seiten braten. Heraus nehmen und warm stellen. Die Zwiebeln in der Pfanne anbräunen, mit Brühe aufgießen, den Essig dazu geben, alles umrühren und mit

20 min. normal 09.07.2008
 bei 21 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einer Pfanne in 1 EL Butter von beiden Seiten 5 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Paprikaschoten, Zwiebeln, und den Knoblauch in der Pfanne mit 1 EL Butter unter ständigem Rü

30 min. normal 09.07.2008
 bei 0 Bewertungen

Auf einen Teller die Eier verquirlen. Auf einem zweiten Teller die Semmelbrösel geben. Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel erst durch das Ei, dann durch die Brösel ziehen. Die Schnitzel in zerlassener Butter au

30 min. normal 05.07.2008
 bei 0 Bewertungen

Backofen auf 180°C vorheizen. Die Steaks vom überschüssigen Fett befreien. Dann mit einem Fleischklopfer auf etwa 5 mm Dicke bringen und an den Rändern einschneiden, damit sie sich beim Braten nicht zusammenziehen. Mit Küchenpapier trocken tupfen.

75 min. normal 20.06.2007
 bei 2 Bewertungen

besonders üppige Form der Lasagne

240 min. pfiffig 18.10.2006
 bei 1 Bewertungen

Backofen auf 180°C vorheizen. Die Steaks vom überschüssigen Fett befreien, mit der stumpfen Seite des Fleischklopfers auf etwa 5 mm Dicke bringen und an den Rändern einschneiden, damit sich das Fleisch beim Braten nicht zusammenzieht; mit Küchenpap

30 min. normal 07.10.2006