„Kalb“ Rezepte: Rind, Saucen & gekocht 12 Ergebnisse

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Zwiebel in grobe, Sellerie in feine Würfel schneiden und zusammen in einer großen Pfanne mit Deckel anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Das Hackfleisch dazugeben und kurz scharf anbraten, bis es krümelig ist. Mit Weißwein ablöschen. Danach Tomate

30 min. normal 09.04.2012
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Die Schnitzel flach klopfen mit Salz würzen und mit dem Eiweiß einpinseln, danach in Kokosraspel bzw. Kokoschips wenden. In einer Pfanne mit etwas heißem Olivenöl oder Sonnenblumenöl ca. 3 Minuten von jeder Seite goldbraun braten. Danach auf einem Kü

30 min. normal 07.07.2008
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Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Butterschmalz in einer Schmorpfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 2 Minuten darin anbraten. Herausnehmen und zugedeckt warm halten. Für die Sauce die Steinpilze in lauwarmem Wa

45 min. normal 07.07.2008
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Fleischklöße aus der schönen Pfalz mit Meerrettichsauce

30 min. normal 30.03.2008
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Tête de veau gribiche, ein Bistrorezept der französischen Küche

20 min. normal 24.11.2007
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Die Kalbssteaks mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Anschließend in Alufolie wickeln und warm halten. Die Erdbeeren putzen. 4 Stück davon zur Seite legen, den Rest pürieren. Die Zwiebel schälen,

30 min. normal 23.11.2007
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ein klassisches Sonntagsessen

60 min. normal 05.07.2007
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Backofen auf 180°C vorheizen. Die Steaks vom überschüssigen Fett befreien. Dann mit einem Fleischklopfer auf etwa 5 mm Dicke bringen und an den Rändern einschneiden, damit sie sich beim Braten nicht zusammenziehen. Mit Küchenpapier trocken tupfen.

75 min. normal 20.06.2007
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Polpette alla Casalinga in sugo di pomodori

60 min. normal 02.02.2007
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Die Zunge Zubereiten: Zwiebel schälen und halbieren, Karotte schälen und grob schneiden, Sellerie schälen und grob schneiden. Alle Zutaten in einen Topf und Wasser auffüllen, bis Zunge gut bedeckt ist. Einmal aufkochen lassen, und dann gaaaanz langsa

45 min. simpel 11.07.2006
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Verfeinert mit Limetten - Schale und Frühlingszwiebel

25 min. normal 19.06.2006
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Die fein gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe in heißem Öl glasig rösten. Das Fleisch beigeben und sehr gut anbraten. Die kleingeschnittenen Oliven, das Tomatenpüree, die Mandelsplitter sowie die Gewürze beigeben und alles gut mischen. Zuletzt den gera

20 min. normal 01.11.2003