Gemüseragout mit Hackfleisch
low carb, auch vegetarisch möglich
20 Min. normal 21.10.2019low carb, auch vegetarisch möglich
20 Min. normal 21.10.2019vegane Variante und für Flexitarier
40 Min. normal 10.12.2018Die Kartoffeln gründlich waschen und etwa 20 Minuten mit der Schale kochen. Danach etwas abkühlen lassen, sodass man sie in der Hand halten kann. Ich erledige diesen Punkt immer am Vorabend. Anschließend die Kartoffeln schälen und mithilfe eines Melo
30 Min. normal 05.11.2018etwas mehr Aufwand, aber ein geniales Ergebnis, es lohnt sich, für eine große Auflaufform
40 Min. normal 10.10.2018ein argentinisches Gericht, mit selbstgemachten Nudeln
60 Min. pfiffig 12.03.2018Für Leute die gerne schnippeln. Lässt sich prima einfrieren.
50 Min. normal 22.07.2016aus der Küche meiner kenianischen Mama
10 Min. simpel 02.04.2016einfach, wandelbar
10 Min. normal 27.10.2015mit richtig was drin !!!
60 Min. simpel 15.02.2013Beide Mehlsorten, 100 g Butter und den Frischkäse verkneten. Ca. 1 Std. kühlen. Währenddessen das Gemüse putzen bzw. schälen. Den Lauch in Ringe schneiden. Die Zucchini und Karotten würfeln. Die Hälfte der Zucchini- und Karottenwürfel und den Lauch
45 Min. normal 09.09.2012auch bekannt unter dem Namen "Hofer Schnitz"
30 Min. simpel 27.08.2011Die rote Suppe, Familienrezept
60 Min. normal 06.10.2009auch vegetarisch
25 Min. simpel 03.07.2009Eine deftige Mahlzeit für kühlere Tage. Das Suppenfleisch und die Markknochen gründlich waschen. In einem großen Topf das Fleisch und die Knochen mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Den sich bildenden Schaum beim ersten Aufkochen rest
40 Min. normal 03.03.2009eine leckere Suppe für kalte Tage
30 Min. simpel 29.08.2008Borschtsch
30 Min. normal 17.11.2007