Rind, Pasta, Lamm oder Ziege & gekocht Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Lamm oder Ziege
Pasta
Rind
einfach
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Nudeln
Saucen
Schnell
Schwein
Türkei
bei 1 Bewertungen

Die Sucuk in Scheiben schneiden und dann halbieren. Die Oliven in Stücke schneiden. Das Wasser im Topf aufkochen, mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Alles, bis auf die Tomaten und Nudeln, in den Topf geben und aufkochen. Dann die Nudeln dazu

20 Min. simpel 27.08.2019
bei 2 Bewertungen

Sucuk in mundgerechte Streifen schneiden, den Knoblauch fein würfeln oder pressen und beides in etwas Olivenöl in einer ausreichend großen Pfanne anschwitzen. Jetzt Sahne, Milch, Wasser, Gemüsebrühe und die rohen Spaghetti hinzugeben. Alles ca 12 - 1

15 Min. simpel 13.11.2018
bei 1 Bewertungen

Carbonara mal etwas anders.

15 Min. simpel 20.04.2018
bei 1 Bewertungen

selbst gemacht, mit Gemüse-Fleisch-Sugo

35 Min. normal 29.05.2015
bei 4 Bewertungen

eine chinesische Nudelspezialität

45 Min. normal 18.05.2014
bei 20 Bewertungen

Mehl, Ei und wenig Wasser (für einen festen Teig) vermischen und durchkneten, bis ein Teig ohne Klumpen entsteht. Den Teig mit einem feuchten Tuch bedecken und 1 - 2 Stunden ruhen lassen. Das Hackfleisch mit geriebenen Zwiebeln, 3 - 4 EL Paprikapulv

60 Min. normal 28.09.2011
bei 20 Bewertungen

türkische Tortellini mit Joghurtsauce und Paprikabutter

90 Min. normal 22.12.2010
bei 28 Bewertungen

Füllung: Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und im Öl anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian abschmecken und ebenfalls anbraten. Die Fleischbrühe dazugeben und alles 20 Min. köcheln lassen. Anschli

55 Min. normal 02.01.2010
bei 1 Bewertungen

kein Rotwein, keine Milch, einfach so wie in Italien

25 Min. simpel 09.08.2008
bei 4 Bewertungen

ganz anders als gewohnt

15 Min. normal 06.02.2007
bei 1 Bewertungen

Das Gehackte anbraten, dann nach und nach das geschälte und geschnippelte Gemüse dazu. Mit Brühe und Tomaten aufgießen, Tomatenmark dazugeben bis es schön sämig ist und alles gut durchgaren lassen. Wir mögens gern Bissfest. Dann zum Abrunden noch di

20 Min. simpel 28.12.2006