„Kalb“ Rezepte: Rind & Auflauf 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Moussaka mit Fenchel

20 min. simpel 14.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine große Auflaufform einfetten. Das Hähnchen mit dem Suppengemüse mit Wasser bedeckt und der Brühe in einem Schnellkochtopf 25 min. garen. Aus dem Hackfleisch kleine Fleischbällchen formen. Das fertige Hähnchen aus der Brühe nehmen und abkühlen l

90 min. normal 06.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spitzkohl putzen, äußere Blätter und Stunk entfernen, Kohl vierteln. In kochendem Salzwasser etwa 4 Min. blanchieren. Abgießen und in Streifen schneiden. Paprika klein würfeln. Die Nudeln bissfest kochen. Nudeln und Kohl mischen. Das Hackfleisc

30 min. normal 22.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Überbackene, gefüllte Knödel

60 min. normal 04.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel, Knoblauch und Karotte schälen und fein hacken. Bleichsellerie fein würfeln. Alles mit der Petersilie im erhitzten Öl kurz dünsten. Hackfleisch zufügen und kurz anbraten. Tomatenmark unterrühren. Fond und Wein zugießen, würzen. Bei mittlerer

50 min. normal 12.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

etwas aufwändig, dafür ausgefallen und sehr gut

30 min. normal 03.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudelauflauf - lecker, würzig und gut vorzubereiten

30 min. normal 28.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Makkaroniauflauf mit Kalbshack, Gemüse und mit Kräuterkruste überbacken

30 min. normal 21.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln fein hacken. Knoblauch durch die Presse drücken. Tomaten mit einer Gabel zerdrücken. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und klein hacken. In einer Kasserolle 3 EL Olivenöl erhitzen, die Hälfte der Zwie

60 min. normal 15.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Budin de Ternera

30 min. simpel 13.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf Mittelhitze (175°) vorheizen. Eine rechteckige Kasserolle mit zerlassener Butter oder Öl leicht einfetten. In einer Schüssel das Schweine-Kalbs-Hack mit den Semmelbröseln, der Hälfte des Parmesan, den Eiern und dem Oregano mengen und m

40 min. normal 01.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

8 Stunden marinieren

30 min. normal 08.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Aubergine leicht salzen und 30 Minuten ziehen lassen. Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200° vorheizen (Umluft 180°). Die Tomatenwürfel mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geb

35 min. normal 09.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten überbrühen und häuten. Fleischwürfel scharf anbraten und rausnehmen. Darin die Zwiebel und Knoblauch goldgelb braten. Fleisch wieder reingeben, vermengen. Restliche Zutaten

45 min. simpel 15.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 180°C vorheizen. Die Steaks vom überschüssigen Fett befreien. Dann mit einem Fleischklopfer auf etwa 5 mm Dicke bringen und an den Rändern einschneiden, damit sie sich beim Braten nicht zusammenziehen. Mit Küchenpapier trocken tupfen.

75 min. normal 20.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch würfeln, mit der Gewürzmischung bestreuen und in eine große Bratpfanne füllen. Lauch in Ringe schneiden und mit den Pilzen darauf geben. Speck und Zwiebeln anbraten, erkalten lassen und ebenfalls in die Pfanne geben. Sahne und Jägersauce aufk

20 min. simpel 17.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

in nur 20 Minuten auf dem Tisch

20 min. normal 25.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

besonders üppige Form der Lasagne

240 min. pfiffig 18.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Pastateig dünn ausrollen. Aus der Teigplatte 12 Quadrate von 8 cm Seitenlänge schneiden. Die Teigquadrate in Salzwasser mit etwas Öl ca. 4 – 5 Minuten kochen. Anschließend vorsichtig herausheben und abtropfen lassen. Für die Sauce Zwiebel und Kn

50 min. normal 10.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spätzleteig: Mehl mit Mineralwasser zu einem dicken Teig verrühren. Pfeffer, Muskatnuss, Salz mit einrühren, quellen lassen (etwa ½ Std. oder länger). Eier und Schmand einrühren, Mehl dazugeben bis ein zäher Spätzleteig entsteht. Beim Rühren müssen L

40 min. normal 10.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern. Einen Fleischteig aus Hackfleisch, eingeweichtem und ausgedrücktem Brötchen, Ei, Zwiebel, Petersilie und den Gewürze herstellen. Nach Bedarf gut abschmecken. Fleischteig auf die gewürzten Schnitzel strei

25 min. normal 09.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch scharf anbraten. Zwiebel und Paprika zufügen. Einige Minuten mit schmoren. Mit dem Rotwein und der Sahne ablöschen. Die pürierten Tomaten unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. 1 Stunde bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Nude

30 min. normal 31.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hackfleisch und die gepressten Knoblauchzehen in der heißen Butter anbraten und würzen. Rosmarin beigeben. Mit der Bratensauce ablöschen. Ca. 5 Minuten leicht kochen lassen, bis nicht mehr zuviel Flüssigkeit vorhanden ist. Die in der Schale gekochten

25 min. normal 14.11.2005