„Rinder“ Rezepte: Rind, Auflauf, Käse & Low Carb 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Käse
Low Carb
Rind
Backen
Deutschland
einfach
Europa
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Trennkost
Winter
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale kochen, dann in kaltem Wasser abschrecken. Die Kartoffeln und Eier in ca. gleich dicke Scheiben schneiden, den Sauerrahm mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Das Geselchte fein hacken oder in Scheiben oder Würfel schneid

30 Min. simpel 22.08.2018
bei 1 Bewertungen

für eine ausreichend große Auflaufform

30 Min. normal 12.07.2018
bei 1 Bewertungen

ideal für ein gemütliches Essen mit Familie oder Freunden, auch für die Studentenküche

30 Min. normal 08.01.2018
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und in feine Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und pressen. Dann beides zusammen mit dem Hackfleisch in der Pfanne garen. Nun die passierten Tomaten hinzugeben und köcheln lassen. Anschließend den Frischkäse unterrühren.

25 Min. normal 12.06.2017
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete Form schichten. Das Gemüse ca. 5 Min. in Salzwasser garen, abgießen, abschrecken und über den Kartoffeln verteilen. Eventuell mit Muskat würzen. Das Hackfleisch krümelig braten. Die

30 Min. simpel 19.11.2016
bei 4 Bewertungen

für einen Auflaufform

20 Min. normal 02.11.2016
bei 7 Bewertungen

Mal was anderes als immer nur Kartoffelgratin!

20 Min. simpel 30.03.2016
bei 5 Bewertungen

Low-Carb

15 Min. normal 29.01.2016
bei 4 Bewertungen

Ohne Nudeln, low carb

20 Min. normal 14.01.2016
bei 23 Bewertungen

Das Hackfleisch krümelig braten und mit Hackfleischgewürz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Nur wenig salzen, da der Feta bereits salzig ist! Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Den Gouda reiben. Vom Chicoree den Strunk unten ca. 1 cm

20 Min. normal 05.01.2016
bei 202 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen bzw. kleine Stücke teilen, waschen und im Mixer zerkleinern. Den zerkleinerten Blumenkohl für 8 -10 Minuten abgedeckt im Ofen bei voller Leistung backen. Das Hackfleisch in Öl anbraten und mit Pfeffer, Salz und Knoblauch wü

30 Min. normal 18.08.2015
bei 22 Bewertungen

Low-carb / Paleo geeignet

45 Min. simpel 26.02.2015
bei 2 Bewertungen

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 Min. normal 30.01.2015
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und weich kochen. Zwiebeln und Karotten schälen, in Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Wenn das Hackfleisch durch ist, Gewürze und den Frischkäse dazugeben. Je nach Belieben ka

30 Min. normal 08.01.2015
bei 23 Bewertungen

Grüne Bohnen mit Hackfleisch und Feta-Käse

25 Min. simpel 11.10.2011
bei 10 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. In der Zwischenzeit den geputzten und in Röschen geschnittenen Blumenkohl und die in Scheiben geschnittenen Möhren in der Gemüsebrühe ca. 10 Minuten kochen. Das Hackfleisch in eine Auflaufform f

30 Min. simpel 14.09.2011
bei 231 Bewertungen

SIS - Abendessen

30 Min. normal 24.01.2010
bei 22 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Ei, Semmelbröseln und Gewürzen vermischen. Aus der Masse 8 Kugeln formen und in eine Auflaufform legen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Tomatenmark, Sahne, Sauerrahm und Gewürze zu einer Soße zusammenrühren und über die Hackfleisc

25 Min. normal 21.12.2009
bei 10 Bewertungen

Die Bohnen putzen, waschen und zugedeckt ca. 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten waschen und klein schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben

40 Min. normal 02.11.2009
bei 2 Bewertungen

à la piccolomaxi

45 Min. normal 29.05.2009
bei 4 Bewertungen

Lust auf Kohlgericht

40 Min. normal 08.01.2009
bei 6 Bewertungen

Den Knoblauch abziehen und durchpressen, dann mit der Butter mischen. Den Lauch waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und zusammen mit der Petersilie hacken. Den Lauch in heißem Öl anschwitzen. Nun Hackfleisch, Pet

30 Min. simpel 30.11.2008
bei 8 Bewertungen

Auflauf mit allem, was verarbeitet werden mußte oder wollte

45 Min. normal 20.09.2008
bei 9 Bewertungen

Das Gemüse putzen und klein würfeln. Das Hackfleisch in heißem Olivenöl scharf anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und das klein gewürfelte Gemüse darin mit Olivenöl anbraten. Nun wieder das Hackfleisch und anschließend die Pizzatomaten und das Tom

25 Min. simpel 27.07.2008
bei 24 Bewertungen

Den Wirsing putzen, in Blätter teilen und waschen. Anschließend in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Dann auf einem trockenen Küchentuch auslegen, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Hälfte davon

45 Min. normal 15.04.2008
bei 18 Bewertungen

mit schlanker Bechamelsauce

60 Min. normal 10.04.2008
bei 3 Bewertungen

Lasagne á la Anna - ohne Bechamelsauce

50 Min. normal 29.02.2008
bei 8 Bewertungen

der Renner bei Partys

30 Min. simpel 10.05.2007
bei 0 Bewertungen

Zucchini putzen (eventuell schälen - wer mag). Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen, sodass ein schmaler aber stabiler Rand bleibt. In eine feuerfeste Form legen und salzen und pfeffern. Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver un

30 Min. normal 12.03.2007
bei 26 Bewertungen

Die Kartoffeln mit etwas Salz ca. 15 Min. kochen. Pellen und in Scheiben schneiden. In eine leicht gefettete Auflaufform geben. Das Hack in heißem Öl krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Den gehackten Knoblauch, die in Würfel g

45 Min. normal 27.01.2007