„-apfeltaschen“ Rezepte: Rind, Auflauf & Geflügel 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Geflügel
Rind
Amerika
einfach
Europa
Fleisch
Gemüse
Getreide
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffeln
Käse
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Das Fleisch in Streifen schneiden (oder gleich Geschnetzeltes kaufen) und in Öl anbraten, wie gewohnt würzen. Zusammen mit den Nudeln in eine Auflaufform geben und vermischen. Die passierten und stückigen Tomaten zusamme

10 Min. simpel 06.02.2020
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Die Zwiebeln grob würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch fein hacken. Dönerfleisch, Knoblauch und Zwiebeln scharf in Olivenö

30 Min. normal 11.12.2019
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 08.12.2019
bei 2 Bewertungen

Die Champignons abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Die ungekochten Nudeln, das Fleisch und die Champignons in einer Auflaufform vermischen. Es ist egal, ob das Fleisch bereits aufgetaut ist oder nicht. Das Champignonwasser, die Sahne

10 Min. normal 11.07.2019
bei 1 Bewertungen

für Gäste, mögen Kinder

25 Min. normal 08.02.2019
bei 2 Bewertungen

der exotische Geschmack der amerikanische Westküste

30 Min. simpel 18.07.2018
bei 0 Bewertungen

Chicken and Ox Tongue Pie

30 Min. normal 04.06.2018
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packunsanleitung al dente kochen. Das Fleisch in einer höheren Pfanne von allen Seiten scharf anbraten. Die Zwiebel würfeln und ebenfalls anbraten. Das Gemüse klein schneiden, hinzugeben und 10 Minuten dünsten. Anschließend das Tomat

20 Min. simpel 18.01.2018
bei 0 Bewertungen

TK-Herzoginkartoffeln auftauen lassen. Inzwischen das Gemüse waschen und danach in kleine Stückchen schneiden. Den Bauchspeck und den Mozzarella ebenfalls klein schneiden. Den Bauchspeck n einer großen Pfanne bei hoher Hitze anbraten, danach das Gem

40 Min. normal 22.05.2017
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle und Chilipulver würzen. Die Eier verquirlen. Die Putenschnitzel zuerst im Mehl w

15 Min. simpel 03.12.2016
bei 1 Bewertungen

nichts wird weggeworfen

10 Min. simpel 10.02.2015
bei 0 Bewertungen

gute Resteverwertung von Fleisch

20 Min. normal 22.09.2014
bei 1 Bewertungen

schneller, leckerer Fleisch-Sahne-Auflauf mit Zucchini

35 Min. simpel 23.06.2014
bei 0 Bewertungen

Die rohen Nudeln in eine entsprechend große Auflaufform geben. Darüber das Geschnetzelte und das Gemüse verteilen (eventuell alles ein bisschen durchmischen). Passierte Tomaten, Käse und Sahne in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Nach Belieben

30 Min. normal 09.05.2014
bei 0 Bewertungen

Eine große Auflaufform einfetten. Das Hähnchen mit dem Suppengemüse mit Wasser bedeckt und der Brühe in einem Schnellkochtopf 25 min. garen. Aus dem Hackfleisch kleine Fleischbällchen formen. Das fertige Hähnchen aus der Brühe nehmen und abkühlen l

90 Min. normal 06.03.2014
bei 1 Bewertungen

Gemüseauflauf mit Wurst- und Fleischresten

20 Min. simpel 05.11.2013
bei 0 Bewertungen

Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen und Wasser in 2 Töpfen zum Kochen bringen (einen mit einem Teelöffel Salz). Chinakohl säubern, den Strunk entfernen und die Blätter einzeln in das kochende Salzwasser geben und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Parallel

35 Min. normal 05.06.2013
bei 0 Bewertungen

Cannoli di Casa

40 Min. normal 15.05.2013
bei 1 Bewertungen

aromatischer Auflauf - wenn Gäste kommen

30 Min. normal 14.02.2013
bei 1 Bewertungen

Zu erst den Backofen auf 170 – 180°C vorheizen. Das Toastbrot in Milch oder Wasser einweichen. Das Hackfleisch, das Ei, die klein gehackte Zwiebel und den zerkleinerten Blattspinat in eine Schüssel geben und verkneten. Dann den aufgeweichten Toast e

30 Min. simpel 18.11.2012
bei 12 Bewertungen

Ein rätselhaftes, chilenisches Condorgrab

40 Min. normal 21.09.2012
bei 13 Bewertungen

mit Reis, Zucchini, Paprika, Tomaten und Oliven

35 Min. normal 30.11.2011
bei 0 Bewertungen

Ofen auf 200° oder 175° Heißluft vorheizen. Falls die Hühnerbrust noch doppelt ist, in der Mitte auseinander schneiden. In Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen. Mit edelsüßem Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Hackfleisch krümelig braten, dabei Klümpche

20 Min. normal 18.07.2011
bei 5 Bewertungen

etwas aufwändig, dafür ausgefallen und sehr gut

30 Min. normal 03.08.2010
bei 256 Bewertungen

Variation des tradionellen Iskender Kebap in Auflaufform

30 Min. normal 13.06.2010
bei 1 Bewertungen

Spargel einmal anders zubereitet, sehr lecker mit Rinderfilet

30 Min. pfiffig 08.05.2010
bei 3 Bewertungen

Nudelauflauf - lecker, würzig und gut vorzubereiten

30 Min. normal 28.03.2010
bei 0 Bewertungen

schmackhafte Resteverwertung

20 Min. normal 02.02.2010
bei 0 Bewertungen

gemischter Fleischtopf

30 Min. simpel 31.10.2009
bei 23 Bewertungen

fettarm, kalorienarm

45 Min. normal 24.07.2009