„Rinder“ Rezepte: Rind, Auflauf, Schnell & Resteverwertung 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Auflauf
Schnell
Resteverwertung
Hauptspeise
einfach
Schwein
Gemüse
Kartoffeln
Nudeln
Studentenküche
Fleisch
Lactose
raffiniert oder preiswert
Herbst
Europa
Gluten
Party
Pasta
Sommer
Käse
Winter
Deutschland
Low Carb
Kinder
Getreide
Braten
ketogen
Reis
Pilze
fettarm
Snack
Lamm oder Ziege
Geflügel
Brotspeise
Backen
Großbritannien
kalorienarm
Hülsenfrüchte
Finnland
INFORM-Empfehlung
cross-cooking
Salat
Überbacken
Ostern
Trennkost
Tschechien
Osteuropa
Frühling
Kartoffel
warm
Vegetarisch
kalt
Vorspeise
Wild
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht mit Zutaten aus dem Vorrat

15 Min. simpel 14.06.2019
bei 3 Bewertungen

sehr lecker

10 Min. simpel 24.04.2017
bei 12 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 03.04.2017
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch mit etwas Öl in einer großen Pfanne krümelig anbraten. Lauch, Aubergine und Paprika zugeben und weiterbraten. Den Knoblauch und das Tomatenmark hinzugeben und kurz mitrösten lassen. Das Wasser angießen und mit Salz, Cayennepfeffer, Cu

25 Min. normal 09.03.2017
bei 4 Bewertungen

Einfach und günstig

30 Min. simpel 04.11.2016
bei 0 Bewertungen

Taco Auflauf

5 Min. simpel 25.08.2016
bei 2 Bewertungen

Die Würstchen, Paprika und Zwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Die Chili nur einschneiden. Alle Zutaten in ein tiefes Backblech geben und gut vermischen. Bei 200 Grad im Ofen ca. 40 Min. braten. Gelegentlich umrühren.

25 Min. simpel 19.08.2016
bei 4 Bewertungen

schnell und lecker, mit Knödelteig überbacken

20 Min. simpel 18.08.2016
bei 7 Bewertungen

Mal was anderes als immer nur Kartoffelgratin!

20 Min. simpel 30.03.2016
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 01.08.2015
bei 0 Bewertungen

überbackener Kartoffel-Lauch-Frikadellen-Salatgurken-Topf

20 Min. simpel 14.03.2014
bei 7 Bewertungen

altes Familienrezept

40 Min. simpel 30.12.2012
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung, fettärmere Variante

20 Min. simpel 31.10.2012
bei 7 Bewertungen

ww geeignet

20 Min. simpel 04.05.2012
bei 5 Bewertungen

italienisch angehauchter Nudelauflauf der nicht trocken ist, meine Eigenkreation

20 Min. simpel 15.11.2011
bei 0 Bewertungen

alle denkbaren Gemüse verwendbar

20 Min. normal 25.07.2011
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem Rippenspeck und den Zwiebeln anbraten. Das Tomatenmark und den Rotwein dazugeben und unter Rühren köcheln lassen, bis das Hackfleisch krümelig ist. Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. In eine gefettete Auflaufform zuer

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 4 Bewertungen

Blumenkohl zerteilt ca. 10 Minuten in kaltes Salzwasser legen. Dann 10 Min. in frischem Salzwasser kochen. Hack leicht anbraten, gewürfelte Zwiebel und 1 gewürfelte Knoblauchzehe zufügen. Nudeln in Salzwasser 10 Min. kochen. Hollandaise, Sahne, G

20 Min. simpel 26.04.2010
bei 7 Bewertungen

Schneller Auflauf für Groß und Klein

30 Min. normal 21.02.2010
bei 0 Bewertungen

schmackhafte Resteverwertung

20 Min. normal 02.02.2010
bei 1 Bewertungen

Zunächst das Fleisch in Olivenöl braun und krümelig braten und gut salzen und pfeffern. In eine Schüssel füllen. Dazu die Tomaten samt ihrem Saft, das Basilikum und die Champignons geben und alles gut vermengen. In der Pfanne die Gnocchi mit dem Ba

20 Min. normal 15.01.2010
bei 5 Bewertungen

aus dem Ofen

20 Min. simpel 26.12.2009
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf gut mit dem Ei vermischen und anbraten, bis es gar ist. Die Sahne mit der Sauce Hollandaise verrühren und die Champignons hinzugeben. Nun das Hackfleisch in eine Auflaufform geben. Die Champignonsahne darüber verteilen

15 Min. normal 03.12.2009
bei 5 Bewertungen

Hack krümelig anbraten, Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Champignons waschen, bzw. putzen und klein schneiden. Wenn das Hack angebraten ist, das Gemüse dazu geben und alles durchschmoren. Knoblauch klein schneiden oder pressen und ebenfalls mitschmore

35 Min. normal 17.10.2009
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach zu machen

20 Min. simpel 06.09.2009
bei 0 Bewertungen

auch vegetarisch

25 Min. simpel 03.07.2009
bei 16 Bewertungen

mit Hackfleisch, Schafskäse, Knoblauch und Zwiebeln

20 Min. normal 24.06.2009
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Zucchini würfeln. Tomaten in Scheiben schneiden. Alles in eine Auflaufform geben, leicht salzen und pfeffern und mit der Brühe übergießen. Eine halbe Stunde vorbacken bei 180°C Umluft. Das Hackfleisch gut würzen und über de

20 Min. simpel 21.05.2009
bei 1 Bewertungen

traditionell in Tschechien zu Ostern, ansonsten auch als Resteverwertung von Braten geeignet

20 Min. normal 21.05.2009
bei 4 Bewertungen

schnell zubereitet

10 Min. simpel 28.04.2009