„Garnieren“ Rezepte: Rind, Auflauf & Kartoffeln 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Auflauf
Kartoffeln
Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Fleisch
einfach
Lactose
Europa
Gluten
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Käse
Griechenland
Sommer
Schnell
Braten
Herbst
Festlich
Großbritannien
Pilze
gekocht
Studentenküche
Deutschland
 (0 Bewertungen)

variierbar

30 Min. simpel 18.09.2019
 (0 Bewertungen)

Ein würziger Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Tomatensauce.

20 Min. normal 05.09.2018
 (2 Bewertungen)

Auflauf mit Hackfleisch und Kartoffelpüree

20 Min. simpel 22.02.2018
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und vierteln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelspalten unter Rühren ca. 10 Minuten braten. Die Lauchzwiebelringe zufügen und kurz mitbraten. Beides mit Salz und Pfeffer wür

25 Min. normal 20.03.2017
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln waschen und 20 Min. kochen. Abgießen, abschrecken, kurz abkühlen lassen und pellen. Champignons putzen, eventuell waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin kräfti

40 Min. simpel 19.10.2016
 (54 Bewertungen)

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Hack zugeben, scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen (wer mag, kann auch noch etwas Petersilie mit darunter geben). Ajvar zugeben und verrühren

30 Min. normal 08.09.2016
 (0 Bewertungen)

Die geschälten und gewaschenen Kartoffeln in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin goldgelb braten. Eine Schüssel mit Küchenpapier auslegen und die goldgelben Kartoffelscheiben in die Schüssel geben, mit

60 Min. normal 14.08.2015
 (1 Bewertungen)

mit Möhren und Zucchini, gekrönt von einer Kräutersoße

40 Min. normal 09.04.2014
 (14 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 10 Min. kochen. Die Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen und dann in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten und die Kartoffelscheiben einschichten. Knoblauch schälen und durch die Knoblauch

20 Min. simpel 10.12.2013
 (0 Bewertungen)

Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Die Kartoffel kochen, kalt abschrecken und pellen. Die Möhren schälen, waschen, würfeln. Den Spitzkohl klein schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 min. garen, abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen, fe

20 Min. normal 24.03.2011
 (304 Bewertungen)

herzhafter Auflauf

30 Min. normal 24.05.2010
 (9 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden. In einem Topf die Kartoffeln in 2 EL Öl unter Wenden 10 Minuten braten. Die Zwiebeln dazugeben, kurz mitbraten, alles mit etw

30 Min. normal 07.05.2010
 (0 Bewertungen)

Thymian- und Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Den Knoblauch und die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch zufügen, kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer

45 Min. normal 10.04.2009
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und klein schneiden. In Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen. Paprika und Möhren in Würfel schneiden. Die Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Das Hack darin krümelig anbraten. Paprika, Zwiebeln und Mö

30 Min. normal 17.09.2008
 (9 Bewertungen)

Die Kartoffeln etwa 20 Min. lang als Pellkartoffeln kochen. Kalt abschrecken und die Schale abziehen. In der Zwischenzeit den Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Die Gemüsezwiebel würfeln und in Öl anschwitzen. Das Hackfleisch zugeb

40 Min. normal 07.06.2007
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und anschließend in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden. In kochendem Wasser 4 - 5 Minuten vorkochen, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und den Stielansatz dabei entfernen. Die Zwiebel u

30 Min. normal 01.10.2006
 (3 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Blumenkohl in Röschen teilen. Möhren in Scheiben schneiden und mit dem Blumenkohl in Salzwasser 7 Minuten garen. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Öl in einer

50 Min. normal 24.06.2006