Rind, Europa, Eintopf & Herbst Rezepte 188 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Europa
Eintopf
Herbst
Hauptspeise
Winter
Gemüse
gekocht
Deutschland
Schwein
Kartoffeln
Schmoren
Suppe
Fleisch
einfach
Sommer
Schnell
spezial
Osteuropa
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Hülsenfrüchte
Party
Lactose
fettarm
Gluten
Getreide
ketogen
Reis
Ungarn
Österreich
gebunden
Frankreich
Nudeln
Geflügel
Paleo
Polen
Großbritannien
Resteverwertung
Lamm oder Ziege
Italien
Schweiz
Pilze
Spanien
Studentenküche
Vollwert
Niederlande
Frühling
klar
kalorienarm
Geheimrezept
Braten
warm
Camping
Russland
Skandinavien
Schweden
Festlich
Vorspeise
Vegetarisch
Fisch
Einlagen
Innereien
Griechenland
Portugal
Beilage
Pasta
Auflauf
USA oder Kanada
Klöße
Backen
Römertopf
Meeresfrüchte
Finnland
Ei
Belgien
Kinder
cross-cooking
Vegan
Wild
Dünsten
Diabetiker
Weihnachten
Tschechien
Weißrussland
Salat
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln, sowie Sellerie und Karotten waschen und schälen. In kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob hacken. Den Knoblauch schälen und halbieren. Die Wiener Würstchen in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in einem Topf in genügend Öl

30 Min. simpel 08.01.2020
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Das Hackfleisch mit Ei, Paniermehl, Zwiebeln, Salz und Pfeffer vermischen. Aus der Masse kleine Klößchen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl gut anbraten. Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen, vi

30 Min. normal 05.12.2019
bei 5 Bewertungen

In einem großen Topf das Hackfleisch mit den klein gewürfelten Zwiebeln anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind und das Hackfleisch schön angebraten ist. (Wer mag, kann noch eine Zehe Knoblauch gepresst mit hinzugeben). Die Gürkchen in kleine Stücke

20 Min. simpel 05.12.2019
bei 1 Bewertungen

Gemüse waschen und schälen. Das Fleisch und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in einem großen Topf im Öl oder Schmalz scharf anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Da

30 Min. normal 02.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Gehackten in einem passenden Topf anbraten. Den Kohl von den äußeren Blättern befreien und klein schneiden. Die Möhren und Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles

45 Min. simpel 11.04.2019
bei 1 Bewertungen

Das Gulasch mit Paprika, Salz und Öl mischen. Ca. 30 Min. ziehen lassen. Anschließend das Fleisch in einem Bräter scharf anbraten. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, separat anschwitzen und dazugeben. Die Paprika in Stückchen schneiden und die P

30 Min. normal 21.02.2019
bei 0 Bewertungen

Schmeckt am besten nach dem zweiten Aufwärmen!

25 Min. normal 13.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen am Abend zuvor in viel Wasser und die Pflaumen in dem Portwein einweichen. Am nächsten Morgen das Wasser von den Bohnen abschütten, neues kaltes Wasser angießen. Eine Zwiebel mit 4 Nelken spicken und zu den Bohnen geben. Salz, einem Lorbe

180 Min. normal 01.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Petersilie waschen, trocken schütteln, vom Stängel zupfen und klein hacken, beiseitestellen. Die Zwiebeln schälen und in ganz kleine Würfel schneiden, auch beiseitestellen. In einem kleinen Topf Wasser für die Tomaten heiß machen. Die Tomaten v

120 Min. simpel 19.12.2018
bei 1 Bewertungen

vegane Variante und für Flexitarier

40 Min. normal 10.12.2018
bei 0 Bewertungen

Die Erbsen und die Schweinsfüße separat über Nacht einweichen. Am nächsten Morgen beides abgießen und das Wasser wegschütten. Kartoffeln und Möhren schälen und nicht so klein würfeln. Den Sellerie schälen und klein würfeln. Den Porree waschen, putze

60 Min. normal 19.11.2018
bei 0 Bewertungen

ein wahrer Klassiker in Norddeutschland, Skandinavien und engl. Gebieten, gegart in Rauchsalzbrühe

60 Min. normal 08.11.2018
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 28.08.2018
bei 0 Bewertungen

ein deftiger Eintopf für kalte Wintertage

20 Min. normal 02.03.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

30 Min. normal 26.01.2018
bei 1 Bewertungen

ein Klassiker der Wiener Küche

20 Min. normal 04.10.2017
bei 1 Bewertungen

klassisch

20 Min. normal 11.02.2017
bei 0 Bewertungen

Spanischer Eintopf

50 Min. normal 20.01.2017
bei 2 Bewertungen

Ochsenschwanz, Suppengrün, Zwiebel und Graupen in einem großen Topf miteinander mischen und das Wasser angießen. Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Tomatenmark zugeben, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze 3 - 3,5 Std. köcheln lassen. Das

30 Min. simpel 20.11.2016
bei 0 Bewertungen

Das Rindfleisch mit Suppengrün, Zwiebel, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern in da gesalzene Wasser geben, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 60 Min. köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die B

35 Min. normal 20.11.2016
bei 0 Bewertungen

Das Wasser mit Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen, Rinderhaxe, Speck, Pfefferkörner und Lorbeerblatt hineingeben und ca. 1,5 Std. bei kleiner Hitze zugedeckt garen. Weißkohl, Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Rote Bete zufügen und weitere 30 M

35 Min. normal 04.11.2016
bei 2 Bewertungen

Der Versuch, ein geheim gehaltenes Familienrezept zu bewahren.....

45 Min. normal 01.09.2016
bei 8 Bewertungen

Schichtkohl

30 Min. normal 07.03.2016
bei 1 Bewertungen

Rezept aus meiner Familie, leicht abgewandelt

15 Min. normal 06.03.2016
bei 2 Bewertungen

super einfach und gut vorzubereiten

30 Min. simpel 12.02.2016
bei 2 Bewertungen

Eintopf für Leute, die Geschmackserlebnisse von "damals bei (Ur-)Oma" lieben

60 Min. normal 15.12.2015
bei 1 Bewertungen

ungarische Hausmannskost

45 Min. normal 25.11.2015
bei 5 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 03.10.2015
bei 0 Bewertungen

mit Kürbis, Meerrettich und Grissini

30 Min. normal 14.09.2015
bei 1 Bewertungen

Die Beinscheibe waschen und trocken. Das Fleisch dann in einen ausreichend großen Topf geben, Wasser auffüllen und es kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und zum Kochen bringen. In dieser Zeit den Kohl waschen und in dünne Streifen schnei

20 Min. simpel 08.06.2015