Rind, Europa, Eintopf & Osteuropa Rezepte 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Europa
Eintopf
Osteuropa
Hauptspeise
Gemüse
Ungarn
Schmoren
Schwein
gekocht
Herbst
Party
Fleisch
Kartoffeln
Winter
Suppe
Polen
Low Carb
spezial
Deutschland
einfach
ketogen
Schnell
Gluten
Österreich
Pilze
kalorienarm
Paleo
Tschechien
Lactose
Russland
Nudeln
Sommer
Resteverwertung
gebunden
raffiniert oder preiswert
Wild
Camping
Geflügel
warm
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Vorspeise
Silvester
fettarm
Getreide
Niederlande
Einlagen
Geheimrezept
Belgien
Weißrussland
cross-cooking
Mexiko
Skandinavien
Schweden
USA oder Kanada
klar
Dünsten
Pasta
Reis
Lamm oder Ziege
bei 1 Bewertungen

Das Gulasch mit Paprika, Salz und Öl mischen. Ca. 30 Min. ziehen lassen. Anschließend das Fleisch in einem Bräter scharf anbraten. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, separat anschwitzen und dazugeben. Die Paprika in Stückchen schneiden und die P

30 Min. normal 21.02.2019
bei 3 Bewertungen

Beschrieben wird hier ein klassisches Rinder-Pörkölt (Gulasch ist eigentlich eine Suppe mit Fleisch, Kartoffeln usw. in Ungarn) vom Herd. Normalerweise wird das in Ungarn über dem Feuer in einem Topf gemacht und dauert sehr lange. Traditionell wird d

30 Min. normal 05.01.2019
bei 2 Bewertungen

Eintopf aus Schlangengurken, Paprika, Tomaten und Hackfleisch

45 Min. normal 23.05.2018
bei 4 Bewertungen

Ein leckerer ungarischer Eintopf

20 Min. normal 02.11.2017
bei 0 Bewertungen

kalorienarm

20 Min. simpel 24.10.2017
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. normal 27.12.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, deftig

30 Min. simpel 24.11.2016
bei 0 Bewertungen

Das Rindfleisch mit Suppengrün, Zwiebel, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern in da gesalzene Wasser geben, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 60 Min. köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die B

35 Min. normal 20.11.2016
bei 2 Bewertungen

ist ein ungarisches Gulasch unter Zugabe von frischem Paprika und Sahne

20 Min. simpel 27.05.2016
bei 0 Bewertungen

wie aus dem Film "Sissi"

60 Min. normal 13.02.2016
bei 1 Bewertungen

ungarische Hausmannskost

45 Min. normal 25.11.2015
bei 1 Bewertungen

Barsz-Czowony, russisch-polnische-Suppe

20 Min. simpel 20.10.2015
bei 21 Bewertungen

Das Fleisch klein schneiden. Die Zwiebeln schälen, klein hacken und in heißem Öl goldgelb rösten. Die Zwiebeln mit Paprikapulver bestreuen und das Fleisch zugeben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Mit Wasser angießen, so dass das Fleisch

15 Min. normal 06.05.2015
bei 2 Bewertungen

super aromatisch

30 Min. normal 30.03.2015
bei 1 Bewertungen

altbewährt

45 Min. normal 30.03.2015
bei 2 Bewertungen

pikante kräftige Suppe, Eigenkreation

20 Min. normal 24.02.2015
bei 2 Bewertungen

Hackfleisch, Karotten, Reis und Zwiebel geschichtet in einem Topf - nach einem Rezept meiner Oma aus Ungarn

15 Min. simpel 23.03.2014
bei 3 Bewertungen

ungarisches Rezept

30 Min. simpel 26.07.2013
bei 0 Bewertungen

Die Speckwürfel im Schmalz langsam auslassen und hierin die Zwiebelwürfel glasig braten und samt den Grieben herausnehmen. Das Fleisch in dem Bratfett rundherum anbräunen. Paprika edelsüß und Tomatenmark einrühren und die Zwiebeln und Grieben mit dem

35 Min. simpel 24.07.2013
bei 3 Bewertungen

500ml Wasser in einem Topf zum kochen bringen, 1 Teelöffel Gemüsebrühe einrühren und den Reis reinschütten, auf kleiner Flamme köcheln lassen bis der Reis das ganze Wasser aufgesogen hat. Ich empfehle losen Reis ohne Beutel. Danach von der Kochstelle

60 Min. normal 04.03.2013
bei 2 Bewertungen

Gulyasleves csipetkével

45 Min. normal 15.01.2013
bei 15 Bewertungen

polnischer Krauttopf - wie wir ihn in unserer Familie essen

45 Min. normal 31.03.2011
bei 10 Bewertungen

Herzhaft und gut vorzubereiten

30 Min. normal 23.02.2010
bei 4 Bewertungen

polnischer oder schlesischer Sauerkrauteintopf

45 Min. normal 28.01.2010
bei 1 Bewertungen

Schmalz, Schinkenspeckwürfel und Zwiebeln glasig anbraten. Sauerkraut darin andünsten. Apfelsaft und Gewürze (können je nach Geschmack auch leicht verändert werden) zugeben. Nach etwa 20 Minuten die Äpfel mitdünsten. Aus dem Hackfleisch, dem Ei, den

30 Min. normal 16.01.2010
bei 23 Bewertungen

Ungarische Kasserolle

20 Min. simpel 18.07.2009
bei 11 Bewertungen

österreichisches Rezept des Saftgulyás

60 Min. normal 06.07.2009
bei 3 Bewertungen

auch für Diabetiker geeignet

30 Min. normal 07.06.2009
bei 1 Bewertungen

ideal für kalte Tage

40 Min. normal 01.06.2009
bei 5 Bewertungen

Slowakisches Sauerkrautgulasch

30 Min. normal 28.05.2009