Rind, Europa, Eintopf & Frankreich Rezepte 34 Ergebnisse

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Eintopf
Europa
Frankreich
Rind
einfach
Fleisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Schmoren
Schwein
Sommer
Winter
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Die Bohnen am Abend zuvor in viel Wasser und die Pflaumen in dem Portwein einweichen. Am nächsten Morgen das Wasser von den Bohnen abschütten, neues kaltes Wasser angießen. Eine Zwiebel mit 4 Nelken spicken und zu den Bohnen geben. Salz, einem Lorbe

180 Min. normal 01.02.2019
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französischer Eintopf

30 Min. simpel 05.01.2019
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Die Petersilie waschen, trocken schütteln, vom Stängel zupfen und klein hacken, beiseitestellen. Die Zwiebeln schälen und in ganz kleine Würfel schneiden, auch beiseitestellen. In einem kleinen Topf Wasser für die Tomaten heiß machen. Die Tomaten v

120 Min. simpel 19.12.2018
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Den Wein in eine größere Schüssel gießen, etwas Salz und Pfeffer, die Kräuter, Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Das Fleisch in die Marinade geben und zugedeckt im Kühlschrank 24 Std. ziehen lassen. Danach abgießen, sodass nur noch Zwiebeln und Fleisch

35 Min. normal 02.01.2015
bei 14 Bewertungen

Julia Childs Rindfleisch in Rotwein mit Speck, Zwiebeln und Pilzen

60 Min. normal 27.03.2014
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der Aufwand ist enorm, aber lohnenswert

120 Min. normal 09.08.2013
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Ist quasi die Antwort Lothringens auf den Potée de Boeuff

60 Min. simpel 07.10.2010
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ein für das Elsaß typisches Eintopfgericht

60 Min. pfiffig 31.03.2010
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herzhaft-würziges Schmorgericht, das auch sehr gut auf Vorrat eingekocht werden kann

45 Min. pfiffig 16.09.2009
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Die Tomaten vierteln, kleine nur halbieren. Die Zucchini vierteln und in 1-2 cm große Stücke schneiden. Auch die Aubergine in 1-2 cm Würfel schneiden, eventuell auch kleiner. Die Paprikaschoten putzen und in 2 x 2 cm Stücke schneiden. Den Knoblauch s

30 Min. simpel 15.07.2009
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in große Würfel schneiden. Wenn man Beinscheiben verwendet, passt es gut, die einzelnen Muskelteile zu nehmen. Die Karotten und die Pastinake putzen, bei der Tomate nur den Stielansatz entfernen, die Zwiebel schälen. Das Fleisch auf den

30 Min. normal 01.07.2009
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Das Fleisch in gleiche Stücke, wie für Schmorfleisch zerschneiden. Während 24 Stunden mit etwas Wein, einigen Zwiebeln, dem Knoblauch, dem Gewürzsträußchen, Salz und Pfeffer marinieren lassen. In einem Steingutschmortopf eine Schicht in dünne Schei

60 Min. normal 26.02.2009
bei 7 Bewertungen

Das Rindfleisch in 4-5 cm große Würfel schneiden. Den Speck in 2-3 cm große Würfel schneiden. Die Schalotten halbieren, den Knoblauch grob würfeln und die Champignons im Ganzen lassen, evtl. schälen. Das Rindfleisch in Butterschmalz scharf anbraten,

30 Min. normal 24.09.2008
bei 7 Bewertungen

herzhaftes Wintergericht

20 Min. normal 19.09.2008
bei 1 Bewertungen

Einfacher Rindereintopf mit Karotten

20 Min. normal 11.03.2008
bei 1 Bewertungen

Tomaten vierteln (Cherrytomaten halbieren). Zucchini vierteln und in 1 – 2 cm große Stücke zerteilen. Auch die Aubergine in 1 - 2 cm große Würfel schneiden, eventuell auch kleiner, da sie sonst gummiartig werden könnte. Die Paprika putzen, Kerne entf

20 Min. normal 21.01.2008
bei 1 Bewertungen

(Variante des Kig ha Farz) Rezept aus der Bretagne

60 Min. normal 08.11.2007
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln und Zwiebeln schälen, grob zerteilen. In einem Liter leicht gesalzenem Wasser mit den Lorbeerblättern 30 Minuten sachte köcheln lassen. Speck in feine Würfel schneiden, auslassen und darin das Rinderhack farblos dünsten. Mit etwas Weißwei

30 Min. normal 07.11.2007
bei 1 Bewertungen

Rezept aus der Bretagne

60 Min. pfiffig 07.11.2007
bei 2 Bewertungen

Boeuf à la Nicoise

25 Min. normal 05.11.2007
bei 12 Bewertungen

Das klassische Rezept aus dem Baskenland

30 Min. normal 09.07.2007
bei 3 Bewertungen

herrlich mit Baguette und einem trockenen Rotwein

45 Min. normal 03.07.2007
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schnell vorzubereiten, toll für Gäste

35 Min. simpel 14.05.2007
bei 0 Bewertungen

aus dem Elsaß

50 Min. normal 09.03.2007
bei 1 Bewertungen

Eintopf aus dem Elsass

60 Min. normal 08.02.2007
bei 38 Bewertungen

ein leckerer preiswerter Eintopf

30 Min. normal 23.10.2006
bei 6 Bewertungen

einfach, schnell und super lecker

40 Min. simpel 05.05.2006
bei 2 Bewertungen

Butter und Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Fleischstücke darin vorsichtig anbraten, ohne sie Farbe nehmen zu lassen. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Fleisch mit Mehl bestäuben, gut umrühren und zwei Minuten schmoren lassen. Das Fleisch mit

25 Min. normal 11.09.2005
bei 3 Bewertungen

Fleisch von Fett und Häuten befreien, würfeln und im heißen Öl von allen Seiten braten, bis es braun ist. Unter ständigem Umrühren den gewürfelten Speck und die gewürfelte Zwiebel hinzugeben und anbraten, bis die Zwiebelwürfel glasig sind. Olivenflei

30 Min. normal 08.08.2005
bei 11 Bewertungen

Wein, Weinbrand, Essig, Schalotten, Karotten, Knoblauch, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Petersilie, Lorbeerblatt und etwas Salz in einer Porzellanschüssel mischen. Das Fleisch unterheben, bis es von der Marinade überzogen ist. Dann abdecken und in den K

30 Min. normal 22.07.2005