Rind, Europa, Eintopf & Hülsenfrüchte Rezepte 46 Ergebnisse

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Gemüse waschen und schälen. Das Fleisch und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in einem großen Topf im Öl oder Schmalz scharf anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Da

30 Min. normal 02.10.2019
bei 1 Bewertungen

Ein variationsreicher Eintopf aus Portugal. Beliebt in Angola, Mosambik und Brasilien.

40 Min. simpel 08.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen am Abend zuvor in viel Wasser und die Pflaumen in dem Portwein einweichen. Am nächsten Morgen das Wasser von den Bohnen abschütten, neues kaltes Wasser angießen. Eine Zwiebel mit 4 Nelken spicken und zu den Bohnen geben. Salz, einem Lorbe

180 Min. normal 01.02.2019
bei 1 Bewertungen

vegane Variante und für Flexitarier

40 Min. normal 10.12.2018
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Die Erbsen und die Schweinsfüße separat über Nacht einweichen. Am nächsten Morgen beides abgießen und das Wasser wegschütten. Kartoffeln und Möhren schälen und nicht so klein würfeln. Den Sellerie schälen und klein würfeln. Den Porree waschen, putze

60 Min. normal 19.11.2018
bei 1 Bewertungen

aus dem Pub

35 Min. simpel 25.10.2018
bei 0 Bewertungen

ein Eintopf für kalte Tage

20 Min. normal 17.10.2017
bei 4 Bewertungen

ein traditionelles Gericht von den kanarischen Inseln

20 Min. normal 23.02.2017
bei 0 Bewertungen

einfach, mit weißen Bohnen

10 Min. simpel 24.05.2016
bei 1 Bewertungen

Escudella de payés

60 Min. simpel 16.11.2015
bei 1 Bewertungen

Barsz-Czowony, russisch-polnische-Suppe

20 Min. simpel 20.10.2015
bei 0 Bewertungen

Fleisch, Schinkenwürfel und Zwiebeln im Olivenöl anbraten, mit Wasser ablöschen, Markknochen und Erbsen zufügen und alles mit leicht gesalzenem Wasser bedeckt 1 Std. kochen. Den Schaum mit einer Kelle abschöpfen. Das Gemüse, Paprika, Knoblauch, Kar

45 Min. simpel 24.04.2015
bei 1 Bewertungen

altbewährt

45 Min. normal 30.03.2015
bei 1 Bewertungen

mit gelben Schälerbsen

15 Min. normal 05.02.2015
bei 3 Bewertungen

Kichererbsen-Fleischeintopf

20 Min. normal 09.04.2014
bei 0 Bewertungen

Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit 2 Litern frischem Wasser ca. 30 Minuten kochen. Das Öl in einem sehr großen Topf erhitzen, die gehackten Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch darin anrösten. Das in Würfel geschnitten

45 Min. simpel 12.09.2013
bei 2 Bewertungen

Die Bohnen mit dem Suppenfleisch, der Rinderbrühe und dem (wenn möglich frischen) Bohnenkraut etwa 45 Min. kochen. Die klein geschnittenen Kartoffeln zugeben und ca. 10 Min. mitköcheln lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel sehr fein hacken, mit de

30 Min. normal 16.07.2013
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Paprika, die Chili und die Tomate putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Rindfleisch mit kaltem Wasser aufsetzen und bei kleiner Flamme langsam zum Kochen bringen, abschäumen

30 Min. simpel 23.03.2013
bei 8 Bewertungen

Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Bohnen abgießen und mit reichlich frischem Wasser bedeckt ca. 1 Stunde weich kochen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte S

40 Min. normal 16.01.2013
bei 3 Bewertungen

Spanischer Kichererbseneintopf

30 Min. normal 30.01.2012
bei 5 Bewertungen

mit getrockneten Pflaumen, Kartoffeln und Bohnen

20 Min. normal 09.01.2012
bei 6 Bewertungen

Klassiker aus Griechenland (von meinem Dad)

30 Min. simpel 30.04.2011
bei 1 Bewertungen

Nach rheinischer Art

20 Min. simpel 14.01.2011
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Ist quasi die Antwort Lothringens auf den Potée de Boeuff

60 Min. simpel 07.10.2010
bei 17 Bewertungen

Die Beinscheibe unter kaltem Wasser abwaschen und in einem größeren Topf gut mit Salzwasser bedeckt und mit Lorbeerblatt und Pfeffer gewürzt ca. 1 Stunde kochen. Zwischendurch abschäumen. In der Zwischenzeit die Bohnenenden abschneiden und die Bohn

60 Min. normal 18.09.2010
bei 10 Bewertungen

Chili con Carne, ursprünglich ein Rezept aus Mittelamerika, erfuhr in der kleinen Stadt Hilden bei Düsseldorf seine Vollendung durch die Fusion des würzigen Originalrezepts mit köstlichem Düsseldorfer Altbier.

20 Min. normal 13.08.2010
bei 0 Bewertungen

Als erstes die Fleischbällchen wie folgt zubereiten: Das Brötchen im warmen Wasser einweichen, inzwischen 2 der Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Das Brötchen gut ausdrücken und mit den Zwiebeln, dem Ei zu dem Hackfleisch geben. Mit

25 Min. normal 11.05.2010
bei 4 Bewertungen

mit Cabanossi, Hackfleisch, roten Bohnen, Paprika und Mais

30 Min. normal 23.04.2010
bei 6 Bewertungen

Hausmannskost, deftiger Eintopf, besonders lecker an kalten Tagen. Ein Rezept von meiner Mama.

60 Min. normal 16.04.2010
bei 1 Bewertungen

Peras, judías verdes y carne

35 Min. simpel 21.03.2010