Rind, Europa, klar & Eintopf Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Europa
klar
Rind
Deutschland
einfach
Einlagen
fettarm
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Suppe
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

unkompliziert und herzhaft

30 Min. simpel 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

Schmeckt am besten nach dem zweiten Aufwärmen!

25 Min. normal 13.02.2019
bei 3 Bewertungen

Hauptsach gudd gess

45 Min. normal 22.05.2017
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. normal 15.06.2015
bei 1 Bewertungen

Die Beinscheibe waschen und trocken. Das Fleisch dann in einen ausreichend großen Topf geben, Wasser auffüllen und es kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und zum Kochen bringen. In dieser Zeit den Kohl waschen und in dünne Streifen schnei

20 Min. simpel 08.06.2015
bei 4 Bewertungen

Schnittbohnensuppe

60 Min. normal 05.11.2014
bei 4 Bewertungen

In einem großen Topf das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Knochen dazu und mit Wasser auffüllen. Halbe Stunde köcheln lassen und die Karotten, Sellerie und Liebstöckel dazugeben. Mindestens 10 Min. köcheln oder bis das Gemüse gar ist. Dann

20 Min. simpel 24.08.2012
bei 21 Bewertungen

eine Mischung zwischen Altländer- und Kehdingerhochzeitssuppe

45 Min. normal 24.05.2010
bei 14 Bewertungen

Die Knochen mit etwas Wasser aufkochen und komplett abgießen. Zwiebel halbieren, Lauch putzen und in 2 bis 3 Stücke schneiden. Karotten schälen und quer halbieren. Sellerie ebenfalls putzen und in 2 bis 3 Stücke schneiden. Zusammen mit dem Fleisch,

40 Min. simpel 05.02.2010
bei 9 Bewertungen

nach meinem Schulrezept...

40 Min. normal 27.05.2009
bei 0 Bewertungen

Irish nettle broth

15 Min. normal 27.05.2009
bei 2 Bewertungen

Irish farm broth

20 Min. normal 26.05.2009
bei 1 Bewertungen

Fleischbrühe mit verschiedenen Einlagen

45 Min. simpel 10.05.2009
bei 1 Bewertungen

ein Originalrezept meiner Uroma. Eigentlich eine Suppe.

20 Min. simpel 24.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. 1 El Öl in einem Topf erhitzen, das Hack darin "stückig/bröckelig" (nicht krümelig wie bei einer Bolognese) braten. Die Zwiebeln kurz darin mitbraten, Ketchup dazugeben, umrühren. 1 Liter Brühe dazu g

15 Min. simpel 23.05.2008
bei 1 Bewertungen

Mangold waschen, putzen und klein schneiden und in einem Topf auf kleiner Hitze zusammenfallen lassen. 1/8 l Wasser dazu geben. Faschiertes, Semmelbrösel und Parmesan mit den Eiern zu einem Teig verkneten. Salzen, pfeffern und zu kleinen Knöderln fo

30 Min. simpel 21.05.2008
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch waschen. Die Zwiebel vierteln. Das Suppengrün putzen, in grobe Stücke schneiden. Die Tomate waschen, kreuzweise einritzen. Den Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden, in schräge Stücke schneiden. Erbsen auftauen lassen. Möhre

40 Min. normal 28.04.2008
bei 23 Bewertungen

WW= 2P's pro P.

20 Min. simpel 25.10.2007
bei 1 Bewertungen

Bohnen, Kohlrabi, Sellerie, Möhren putzen und in Rauten bzw. Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in Streifen schneiden. Sämtliche Kräuter grob hacken. Diese Zutaten kommen in einen großen Kochtopf, gefüllt mit gut 5 Litern Salzwasser. Fleisch mit

90 Min. normal 06.02.2007
bei 18 Bewertungen

In einem großem Topf das Suppenfleisch mit 2-3 l Wasser und 5 gehäuften EL Brühe kalt aufsetzen. Zwiebel schälen und ganz zu dem Fleisch geben. Ca. 1 1/2 Stunden garen. Danach Fleisch und die Zwiebel aus dem Topf nehmen. Fleisch und auch je nach Be

45 Min. normal 08.01.2007
bei 6 Bewertungen

Kreation meiner Ur-Oma

40 Min. normal 27.10.2006