Rind, Europa, Schnell, Schmoren & Eintopf Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Europa
Schnell
Schmoren
Eintopf
Hauptspeise
einfach
Gemüse
Deutschland
Schwein
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Herbst
Winter
Fleisch
Resteverwertung
Paleo
Lactose
Geheimrezept
Pilze
Party
Österreich
Studentenküche
Camping
Nudeln
Low Carb
Beilage
Reis
ketogen
warm
kalorienarm
ReisGetreide
Getreide
Gluten
fettarm
Hülsenfrüchte
Snack
Lamm oder Ziege
Pasta
Vorspeise
Italien
Kartoffel
Griechenland
Osteuropa
Ungarn
Sommer
Kinder
bei 2 Bewertungen

wenn es mal schnell gehen muss

10 Min. simpel 29.09.2016
bei 6 Bewertungen

mit Nudeln, Hackfleisch, Rosenkohl und Trauben

10 Min. simpel 22.10.2010
bei 0 Bewertungen

mit Hackfleisch und Kartoffeln

20 Min. normal 03.01.2010
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und in der Margarine anbraten. Die Rouladen in Streifen schneiden, das Fleisch zu den Zwiebeln geben und schön braun braten. Salzen und pfeffern. Die Bohnen putzen und in Stücke brechen und zum Fleisch geben. Die Knoblauchzehe da

30 Min. normal 28.09.2009
bei 9 Bewertungen

etwas abgewandelte Art des westfälischen Eintopfs

20 Min. simpel 02.07.2009
bei 4 Bewertungen

schnell und lecker

30 Min. normal 28.05.2009
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Den Mais abtropfen, die Zwiebeln achteln, den Knoblauch fein hacken. Das Hackfleisch in einem Topf mit heißem Öl krümelig braten. Das Gemüse kurz mitdünsten. Mit 375 ml Wasser und Wein ablöschen. Mit

10 Min. normal 08.05.2009
bei 24 Bewertungen

Weißkraut, gesund und schmackhaft

20 Min. normal 28.01.2009
bei 1 Bewertungen

Alle Fleischsorten in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln, Petersilienwurzeln und Lauch putzen und in etwa gleich große Stücke wie das Fleisch schneiden. Den Spitzkohl halbieren, den Strunk herausschneiden und den Kohl gr

30 Min. normal 28.10.2008
bei 9 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf in Öl anbraten. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und mit dem Gurkenhobel in sehr feine Scheiben schneiden. Den Sellerie fein würfeln. Das Gemüs

40 Min. normal 03.10.2008
bei 4 Bewertungen

à la Lisa

30 Min. normal 21.04.2008
bei 324 Bewertungen

Schlesische Schmorgurken, ein Sommergericht

20 Min. simpel 14.04.2008
bei 7 Bewertungen

Das Gemüse putzen. Kohl fein zerkleinern, Karotten in feine Streifen schneiden und beides etwa 8 Minuten in kochendem Wasser garen lassen. Porree in feine Ringe schneiden, Speck würfeln. Das Hack mit dem Speck braten, bis es gar und krümelig ist. D

40 Min. normal 28.05.2007
bei 5 Bewertungen

eine deftiges Gericht aus Westfalen

20 Min. simpel 06.05.2007
bei 2 Bewertungen

Das Salz, das Paprikapulver und das Mehl mischen und über das Fleisch streuen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das gewürzte Fleisch anbraten. Die Zwiebel, den Knoblauch und die Zitronenschale klein schneiden und mitdämpfen. Mit dem Weißwein ablöschen

15 Min. normal 20.04.2007
bei 129 Bewertungen

fruchtig, kräftig, herzhaft

30 Min. simpel 05.03.2007
bei 130 Bewertungen

Das Gehackte so lange kräftig anbraten, bis es krümelig ist. Zwiebel würfeln, Knoblauch durchpressen und beides zum Hackfleisch geben, wenn es schön braun gebraten ist. Weiter braten, bis die Zwiebel goldbraun ist. Den Weißkohl in grobe Würfel schnei

25 Min. normal 16.10.2006
bei 13 Bewertungen

überliefertes Rezept

30 Min. simpel 13.10.2006
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit dem Hackfleisch im Öl anbraten. Kartoffeln schälen, würfeln und Möhren waschen, ebenfalls würfeln und mit in den Topf geben und andünsten. Dann alles mit der Fleischbrühe angießen. Tiefkühlerbsen und Tomatenmark

30 Min. simpel 02.07.2005
bei 2 Bewertungen

Salatgurken schälen, Kerne raus und in Stücke schneiden. Bratwürste aus der Pelle drücken und zu kleinen Bällchen rollen oder so lassen. Hack in einer Schüssel mit salz und Pfeffer mischen, 1 TL Salatöl dran, kleine Klöße formen. Tomate in Viertel s

20 Min. simpel 23.12.2002