Rind, Europa, Spanien, einfach & Schwein Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
Rind
Schwein
Spanien
Gemüse
Hauptspeise
Schmoren
Schnell
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Oliven halbieren, die Steine herauslösen. Die Chorizo in Scheiben schneiden. Eier und Creme fraîche mit einem Schneebesen verrühren, mit Paprikapulver würzen. Die Tomaten in heißem Öl anschwitzen,

10 Min. simpel 14.06.2019
bei 0 Bewertungen

schmeckt natürlich auch mit italienischer Salsiccia

25 Min. normal 23.09.2016
bei 1 Bewertungen

Hackbällchen in Moscatelsauce

15 Min. normal 28.07.2016
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

10 Min. simpel 08.06.2016
bei 3 Bewertungen

Zwiebeln schälen. Hack in eine Schüssel geben und eine Zwiebel dazu reiben. Ei sowie Paniermehl zufügen und verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Den Schinken sehr fein würfeln. Unter die Hackmasse kneten. 12 Frikadellen formen. 1 EL

30 Min. normal 10.02.2013
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch mit Zutaten vermischen. Kleine Bällchen formen, in Olivenöl anbraten. Aus dem Topf nehmen. Zwiebeln glasig braten, Paprika kurz mit braten. Lorbeer und Thymian dazu. 2 Minuten dünsten. Lorbeer raus. Mit Zucker bestreuen. Wein, Tomaten,

30 Min. simpel 07.01.2010
bei 0 Bewertungen

Das entrindete Brot in Milch einweichen, ausdrücken, dann mit dem Ei und dem Schmelzkäse vermengen, Hackfleisch und in Scheiben geschnittene Oliven dazugeben, alles gut vermischen und den Fleischteig mit Thymian, Paprika, Salz und Pfeffer pikant würz

20 Min. normal 03.04.2008
bei 0 Bewertungen

Hackauflauf

20 Min. simpel 11.10.2007
bei 2 Bewertungen

Toastbrot entrinden und würfeln, mit Hack, Petersilie, gepresstem Knoblauch, Salz und 2 TL Paprikapulver gut verkneten und walnussgroße Klösschen formen. Olivenöl und Butter in einem großen Topf erhitzen und die Fleischklösschen darin einige Minuten

30 Min. simpel 27.11.2004