Rind, Europa, Reis & Eintopf Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Europa
Reis
Rind
Deutschland
einfach
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffeln
Portugal
Schnell
Schwein
Suppe
Winter
bei 1 Bewertungen

Ein variationsreicher Eintopf aus Portugal. Beliebt in Angola, Mosambik und Brasilien.

40 Min. simpel 08.08.2019
bei 0 Bewertungen

DAS Gericht der mageren Jahre

30 Min. simpel 22.03.2019
bei 0 Bewertungen

Schmeckt am besten nach dem zweiten Aufwärmen!

25 Min. normal 13.02.2019
bei 3 Bewertungen

geht schnell, schmeckt nach Winter und so gar nicht doll nach Kohl

10 Min. normal 11.09.2017
bei 1 Bewertungen

Schweinefleisch, Rindfleisch, Hirschfleisch, Suppengrün, Zwiebel, Salat, Reis und Tomaten in einem großen Topf miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser angießen, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze zugedeckt alles sehr weich koc

20 Min. normal 13.12.2016
bei 2 Bewertungen

Ochsenschwanz, Suppengrün, Zwiebel und Graupen in einem großen Topf miteinander mischen und das Wasser angießen. Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Tomatenmark zugeben, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze 3 - 3,5 Std. köcheln lassen. Das

30 Min. simpel 20.11.2016
bei 1 Bewertungen

Das gesalzene Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Rindfleisch, Suppengrün, Zwiebel und Graupen hineingeben und zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Min. köcheln lassen. Kartoffeln zufügen und weitere 20 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer

25 Min. normal 09.11.2016
bei 0 Bewertungen

griechisch

30 Min. normal 24.10.2016
bei 1 Bewertungen

Rezept aus meiner Familie, leicht abgewandelt

15 Min. normal 06.03.2016
bei 1 Bewertungen

Escudella de payés

60 Min. simpel 16.11.2015
bei 1 Bewertungen

Das Olivenöl in einen Topf geben und auf mittlere Temperatur erhitzen. Das Rinderhack dazugeben, mit einer Gabel zerpflücken und anbraten. Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden, zu dem Gehackten geben und mit anschwitzen. Das Tomatenmark dazugeb

15 Min. normal 29.11.2014
bei 4 Bewertungen

Ohne Innereien

120 Min. normal 28.11.2014
bei 2 Bewertungen

Hackfleisch, Karotten, Reis und Zwiebel geschichtet in einem Topf - nach einem Rezept meiner Oma aus Ungarn

15 Min. simpel 23.03.2014
bei 0 Bewertungen

Suppe mit Dinkel

25 Min. simpel 26.05.2013
bei 5 Bewertungen

Die Beinscheibe in etwas Öl rundherum anbraten, das gewürfelte Suppengrün (bis auf Blumenkohl und Porree) zugeben und mit anbraten. Mit dem Wasser ablöschen und etwa eine Stunde garen. Das Fleisch aus dem Topf heben und in kleine Stückchen schneiden

30 Min. simpel 06.10.2012
bei 8 Bewertungen

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

20 Min. normal 22.03.2012
bei 0 Bewertungen

ein deftiges Winteressen für kalte Tage

30 Min. normal 12.11.2011
bei 0 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln abziehen und fein hacken. Hackfleisch mit Eiern, Salz und Pfeffer verkneten. Zuletzt die Haferflocken dazugeben und alles noch mal gut durchkneten. Dann den Fleischteig zu kleinen Klößchen formen. Die Tomaten blanchieren, häu

20 Min. simpel 10.07.2010
bei 6 Bewertungen

Das Suppenfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden und zusammen mit den Knochen in ca. 2,5 Liter Wasser geben. Mit der gekörnten Brühe würzen, zum Kochen bringen und mindestens 1,5 - 2 Stunden kochen. Danach die ausgekochten Knochen entfernen, die

25 Min. normal 18.05.2010
bei 4 Bewertungen

schnell und lecker

30 Min. normal 28.05.2009
bei 1 Bewertungen

Den Wirsing in kleine Stücke schneiden und abwaschen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Den Reis in der Menge entsprechenden Flüssigkeit (Brühe) laut Anleitung garen und zur Seite stellen. Gehacktes und die Zwiebel in einem großen Topf anschm

45 Min. normal 16.01.2009
bei 1 Bewertungen

Nicht nur die Bayern haben eine Schlachtplatte.

60 Min. normal 24.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein hacken. Den Porree putzen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren putzen und würfeln. Das Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Salz, Pfeffer und die klein gehackte Zwiebel hinzugeben. Anschließend wird das Gemüse hinzu g

20 Min. normal 16.07.2008
bei 6 Bewertungen

Fleischeintopf auf portugiesisch

30 Min. normal 26.09.2006