„Kalb“ Rezepte: Rind & Italien 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Ossobuco con salsa di cipolle

20 min. simpel 17.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beinscheiben vom Kalb in Weißweinsauce mit Gremolata

45 min. normal 05.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Kalbs- oder Schweinefleisch in Weißwein-Sahnesauce

20 min. normal 19.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sizilianische Rouladen vom Grill oder aus der Pfanne

30 min. pfiffig 24.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Jede Aubergine der Länge nach in 6 Scheiben schneiden. Salzen und 20 Min. Saft ziehen lassen. Die Zitrone schälen und ihr Fleisch würfeln. Die Anchovisfilets halbieren. Die Tomaten schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem

40 min. simpel 19.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Salbei und Knoblauch

30 min. normal 12.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine große Auflaufform einfetten. Das Hähnchen mit dem Suppengemüse mit Wasser bedeckt und der Brühe in einem Schnellkochtopf 25 min. garen. Aus dem Hackfleisch kleine Fleischbällchen formen. Das fertige Hähnchen aus der Brühe nehmen und abkühlen l

90 min. normal 06.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hackfleisch und Mortadella gefüllt

15 min. simpel 11.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Süß-saure Leber

5 min. simpel 19.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

geschmorte Beinscheiben mit Marsala - aus der Emilia-Romagna

30 min. simpel 26.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spezzatino ai carciofi. Ein typisches italienisches Fleischragout mit kräftigem Zitronengeschmack.

20 min. normal 31.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

geschmorte Beinscheiben vom Kalb

45 min. normal 24.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

geht mit Kalb, Pute oder Schwein, mit oder ohne Pilze

30 min. simpel 07.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (27)

lecker mit Kalbs-, Rinder- und Ochsenbäckchen, gut vorzubereiten

20 min. normal 05.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Kalb trifft eine leckere sahnige Erdbeer-Amarettosoße

10 min. pfiffig 09.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rezept von der ligurischen Küste

15 min. simpel 17.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Suppengrün klein schneiden. Zwiebeln und Tomaten würfeln. Kräuter hacken. Beinscheiben mit kalten Wasser abwaschen, um eventuelle Rückstände von Knochensplittern zu entfernen. In einem großen Bräter Öl erhitzen. Die Beinscheiben mit Salz und Pfeffer

30 min. normal 04.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

und Lauch-Walnuss-Gemüse

20 min. normal 15.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Prosciutto und Fontina

30 min. normal 22.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

vor Urzeiten unser Leibgericht, lecker und super schnell

20 min. simpel 06.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mini - Hackbällchen

20 min. normal 14.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Für das Tomatenbett die halbierten Tomaten mit durchgepresstem Knoblauch, Oregano, Oliven, Zitronenschale und Olivenöl in einer Auflaufform mischen und für 30 Minuten in den Ofen geben. Auf jedes Kalbsschnitzel eine

20 min. simpel 10.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pfeffertopf

20 min. normal 31.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spaghetti Bolognese

60 min. normal 20.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln fein hacken. Knoblauch durch die Presse drücken. Tomaten mit einer Gabel zerdrücken. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und klein hacken. In einer Kasserolle 3 EL Olivenöl erhitzen, die Hälfte der Zwie

60 min. normal 15.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kalbsstelzen alla Milanese

60 min. normal 19.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf Mittelhitze (175°) vorheizen. Eine rechteckige Kasserolle mit zerlassener Butter oder Öl leicht einfetten. In einer Schüssel das Schweine-Kalbs-Hack mit den Semmelbröseln, der Hälfte des Parmesan, den Eiern und dem Oregano mengen und m

40 min. normal 01.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Ente häuten und auslösen. Die Haut muss ganz bleiben, die Knochen kommen weg. Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen und mit allen anderen Zutaten vermischen. Die Haut damit füllen, zunähen und mit Küchengarn umwickeln. Bei 200°C 70 Min. im B

60 min. pfiffig 18.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Pilzen

40 min. normal 26.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

Das Fleisch salzen und pfeffern, in einem großen Bräter in Öl anbraten und langsam das Tomatenmark einrühren und mitrösten. Mit Weißwein ablöschen, den Rosmarin dazu geben und das Fleisch im Ofen bei 180 °C ca. 2 Stunden im geschlossenen Bräter schmo

20 min. normal 18.01.2009