Rind, Italien, Reis & Braten Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Italien
Reis
Rind
Europa
Getreide
Hauptspeise
bei 6 Bewertungen

serviert mit einem Ricotta - Blattspinat in Weißweinsauce

30 Min. normal 01.02.2010
bei 0 Bewertungen

Für den Braten das Faschierte mit den Semmelbröseln, dem Topfen, einem Ei, den Gewürzen, Kräutern nach Belieben und dem Knoblauch in einer Schüssel gut vermengen. Nebenbei 2 Eier hart kochen, schälen und halbieren. Aus der Masse zwei längliche Laibe

30 Min. normal 02.05.2008
bei 4 Bewertungen

italienische Art mit Knoblauch

20 Min. normal 13.10.2006
bei 1 Bewertungen

Kalbsschulter mit dem eingeweichten Brot, Ei, Obers und Petersilie doppelt faschieren (wolfen), gut vermischen. Laibchen formen, auf einer Seite mit der Gabel ein Karomuster reindrücken. Mit dieser Seite in einer Pfanne in Butterschmalz braun anbrate

45 Min. normal 26.10.2005