„Moussaka“ Rezepte: Rind & Sommer 20 Ergebnisse

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Dips
gekocht
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Saucen
ketogen
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Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze bzw. 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Eine große, hohe Auflaufform (ich verwende einen großen gusseisernen Topf) mit Olivenöl einfetten. Die Auberginen waschen, quer in ca. 8 m

35 Min. normal 25.05.2020
 (1 Bewertungen)

Die Auberginenscheiben salzen und portionsweise in heißem Öl braten, dann aus der Pfanne nehmen. Im Bratfett die Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig dünsten. Das Hack zufügen und krümelig braten. Das Tomatenmark und die Sojasauce zufügen und ca. 5

25 Min. simpel 22.08.2019
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mit Joghurt

30 Min. normal 10.10.2016
 (10 Bewertungen)

Lasagne ohne Nudeln oder auch Moussaka, kohlenhydratarm

45 Min. normal 08.06.2014
 (2 Bewertungen)

Verwandte der griechischen Moussaka

20 Min. normal 02.11.2012
 (0 Bewertungen)

Auberginen in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 20 Min. ziehen lassen. Anschließend mit Küchenpapier abtupfen. Kartoffeln schälen und kochen. In Scheiben schneiden. Inzwischen Knoblauch und Zwiebeln in Olivenöl braten. Hackfleisch darin an

20 Min. normal 03.08.2012
 (6 Bewertungen)

ohne Ei

50 Min. normal 07.03.2012
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Auberginenauflauf mit Kartoffeln

45 Min. normal 12.11.2011
 (4 Bewertungen)

abgewandelte Moussaka

30 Min. normal 16.08.2010
 (6 Bewertungen)

Zwiebeln, Knoblauch schälen, würfeln und im Öl andünsten. Hackfleisch zugeben, circa 5 Minuten anbraten. Tomatenmark, Tomaten mit Saft sowie Oregano unterrühren und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Petersilie unterziehen, alles kräftig würzen. Zucchi

60 Min. normal 08.06.2009
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Griechischer Auberginenauflauf

60 Min. normal 06.02.2009
 (3 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Zwiebel fein würfeln, Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Oreganoblätter abzupfen und bis auf einige fein hacken. 1 EL Öl erhitzen, das Hack darin krümelig braten, die

40 Min. normal 28.09.2008
 (2 Bewertungen)

Pathcan Oturtma

30 Min. normal 23.07.2008
 (3 Bewertungen)

Die Auberginen waschen, in Scheiben schneiden, die Scheiben salzen, damit die Bitterstoffe rausgehen. Eine halbe Stunde stehen lassen, bis sie Wasser zieht. Die Zwiebeln würfeln, die Tomaten klein schneiden, den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden,

45 Min. normal 29.04.2008
 (1 Bewertungen)

Eigenkreation, für alle die griechisches Essen lieben

35 Min. normal 28.04.2008
 (10 Bewertungen)

ww - tauglich

60 Min. normal 22.03.2008
 (318 Bewertungen)

kretische Art

30 Min. normal 24.07.2007
 (0 Bewertungen)

Eine Knoblauchzehe und die Zwiebel in Würfel schneiden und in heißem Fett in einer Pfanne glasig anlaufen lassen. Hackfleisch hinzufügen und so lange braten, bis es krümelig wird. Petersilie klein hacken und hinzufügen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeff

60 Min. normal 28.03.2007
 (1 Bewertungen)

Auberginen längs in feine Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und warten, bis sie Wasser ziehen. Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und feinhacken. Die Zwiebeln in 2 EL Öl anbraten, anschließend das H

60 Min. normal 19.12.2006
 (1 Bewertungen)

Ein hohes Backblech mit Öl ausstreichen. Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Im Backofen bei 200° C ca. 25 Minuten vorbacken. Inzwischen das Hackfleisch ohne Fett krümelig

45 Min. normal 31.10.2006