Rind, Sommer & Herbst Rezepte 674 Ergebnisse

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mit Fleischfüllung, low carb

15 Min. normal 08.11.2019
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low carb, sehr lecker

15 Min. normal 08.11.2019
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Nudeln aus dem Pastamaker, selbst gemachte Fleischfarce, Ideen für Mangold

60 Min. pfiffig 11.07.2019
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Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (175 °C Umluft) vorheizen. Die Zwiebeln schälen, halbieren, in Ringe schneiden und in Fett braten. Zum Schluss den Zucker darüber streuen und schmelzen lassen. Die Hamburgerbrötchen aufschneiden. Die Salatbl

30 Min. simpel 09.10.2018
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Die Rindersteaks in heißem Öl ca. 4 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen. Die geputzten Pfifferlinge in die Pfanne geben und zusammen mit der kleingehackten Zwiebel braten, bis aller Saft verkocht und alles leicht gebräun

15 Min. normal 31.08.2018
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Die Rinderfiletspitzen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Rübchen putzen. Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen und den Zucker darin braun rösten, die Rübchen kurz darin schwenken, dann 1/4 l heiße Brühe angießen. 15 Minuten köcheln lass

20 Min. normal 11.04.2018
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Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen den Mangold waschen und die Stiele abschneiden. Den Mangold blanchieren (Achtung, bei frischem Mangold aus dem Garten wirklich nur kurz, da die Blätter oft zarter sind), und die Stiele und die Zw

30 Min. normal 20.09.2017
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einfach und low carb geeignet

20 Min. normal 23.08.2017
bei 4 Bewertungen

Die Steaks je nach Wunsch braten. Wir bevorzugen sie medium und braten sie daher von jeder Seite ca. 2,5 Minuten. Anschließend werden sie in Alufolie gewickelt und bei 50 °C in den Backofen gegeben, bis die Soße fertig ist. Für die Soße die Zwiebel

30 Min. normal 17.08.2017
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Speck in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Wenn die Zutaten schön angebraten sind, Hackfleisch und gepressten Knoblauch dazugeben und anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken. Vorsichtig mit Salz würzen, da der Speck sehr s

60 Min. normal 03.08.2017
bei 2 Bewertungen

low carb, einfach, schnell, lecker

20 Min. simpel 03.07.2017
bei 10 Bewertungen

Die Lasagne ist ein wenig zeitaufwändig, da die Bolognese lange köcheln muss. Am besten bereitet man sie am Vortag vor. Für die Bolognese: Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Beides in einem Topf mit Öl glasig anschwitzen. Dann das Ha

30 Min. normal 25.05.2017
bei 1 Bewertungen

Für die Outdoorküche im FT3

20 Min. normal 17.01.2017
bei 1 Bewertungen

Die großen Blätter der Kohlrabi entfernen, kleine Blätter waschen, fein hacken und beiseitelegen. Die Wurzelansätze abschneiden und die Kohlrabi schälen. Die Kohlrabi mit einem Kugelausstecher oder Teelöffel aushöhlen, das Fruchtfleisch beiseitestel

45 Min. normal 18.10.2016
bei 2 Bewertungen

pfiffige Vorspeise

45 Min. simpel 20.09.2016
bei 2 Bewertungen

Der Versuch, ein geheim gehaltenes Familienrezept zu bewahren.....

45 Min. normal 01.09.2016
bei 1 Bewertungen

aus dem Backofen

45 Min. normal 20.08.2016
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept für zwei

40 Min. normal 24.07.2016
bei 0 Bewertungen

nach einem italienischen Rezept

10 Min. normal 06.07.2016
bei 3 Bewertungen

aus der Küche meiner kenianischen Mama

10 Min. simpel 02.04.2016
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Hackbällchen mit Fenchel als Alternative zur "salsiccia al finocchio", der italienischen Fenchel-Bratwurst

20 Min. simpel 02.02.2016
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herzhaft und süß

30 Min. normal 04.01.2016
bei 2 Bewertungen

Eintopf für Leute, die Geschmackserlebnisse von "damals bei (Ur-)Oma" lieben

60 Min. normal 15.12.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen und kleinschneiden. Für die Sauce die Zwetschgen mit dem Rotwein übergießen und zum Kochen bringen. 150 g Zwiebeln und 4 Knoblauchzehen fein hacken, in die Soße geben und langsam köcheln lassen, dabei ab

30 Min. simpel 19.08.2015
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wie Risotto, jedoch mit Gerste

30 Min. normal 30.03.2015
bei 1 Bewertungen

Die Mangoldblätter waschen und entstielen. Die Mangoldstiele in feine Streifen schneiden und die kleinen Blätter fein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Das Hackfleisch mit einem Ei, der Hälfte der Zwiebelstücke und des Knoblauchs na

20 Min. normal 31.01.2015
bei 21 Bewertungen

Das Hackfleisch in eine geeignete Schüssel geben. Die Möhre und die Zwiebel ganz fein raspeln (am besten in einer Küchenmaschine) und mit Ei, Leinsamen, Olivenöl, Senf, Tomatenmark unter das Hackfleisch mengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. D

15 Min. normal 10.11.2014
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Ofengericht

30 Min. normal 16.10.2014
bei 1 Bewertungen

Zucchini waschen, trocknen und das obere und untere Ende abschneiden. Die Zucchini in der Mitte teilen. Mit einem Apfelkern-Ausstecher aushöhlen. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls würfeln. Butter in eine Pfanne g

20 Min. simpel 02.06.2014
bei 0 Bewertungen

Den Backofen schon mal auf 200°C Umluft vorheizen. Den Eisbergsalat putzen, trocknen und in dünne Streifen schneiden und beiseitestellen. Die Kartoffeln in kochendem Wasser mit Schale gar kochen (Stichprobe). Ofen auf 100°C runter stellen. Anschließ

60 Min. simpel 03.04.2014