„Kalb“ Rezepte: Rind & Nudeln 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Rind
Auflauf
Braten
einfach
Europa
Festlich
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
Pasta
Pilze
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Überbacken
bei 0 Bewertungen

Das Filet abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. In einer großen Pfanne oder in einem Brat

15 Min. simpel 19.03.2018
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Olivenöl in einer genügend großen Pfanne erhitzen und die Kalbsmedaillons von jeder Seite scharf anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer n.B. würzen. Anschließend herausnehmen und in eine genügen

120 Min. pfiffig 26.01.2017
bei 1 Bewertungen

Türkische Teigtaschen

20 Min. normal 13.06.2016
bei 0 Bewertungen

mit Bandnudeln

25 Min. normal 01.02.2016
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Alle Zutaten, außer Maultaschen und Büffelmozzarella, miteinander mischen und in eine Auflaufform geben. Die Maultaschen hinein legen und mit dem Büffel-Mozzarella belegen. Ca. 30 Min. überbacken. Dazu passt Blat

10 Min. normal 27.03.2015
bei 1 Bewertungen

Zwiebel hacken, Möhren in kleine Würfelchen schneiden. Das Geschnetzelte in Olivenöl und Butter scharf anbraten, keinesfalls durchbraten und aus der Pfanne nehmen. Mit Salz und grünem Pfeffer würzen. Die Zwiebeln in das Bratfett geben und angehen la

15 Min. normal 05.03.2015
bei 1 Bewertungen

mit Hackfleisch und Mortadella gefüllt

15 Min. simpel 11.01.2014
bei 1 Bewertungen

Eine Kastenform (mit 1,5 l Fassungsvermögen) einfetten und mit Backpapier auskleiden. Die Pappardelle in reichlich kochendem Salzwasser in einem großen Topf bissfest garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Sem

30 Min. normal 18.11.2013
bei 0 Bewertungen

Den Spitzkohl putzen, äußere Blätter und Stunk entfernen, Kohl vierteln. In kochendem Salzwasser etwa 4 Min. blanchieren. Abgießen und in Streifen schneiden. Paprika klein würfeln. Die Nudeln bissfest kochen. Nudeln und Kohl mischen. Das Hackfleisc

30 Min. normal 22.02.2013
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Karotte schälen und fein hacken. Bleichsellerie fein würfeln. Alles mit der Petersilie im erhitzten Öl kurz dünsten. Hackfleisch zufügen und kurz anbraten. Tomatenmark unterrühren. Fond und Wein zugießen, würzen. Bei mittlerer

50 Min. normal 12.05.2011
bei 12 Bewertungen

Die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden, überflüssiges Mehl abschütteln. In Butter langsam beidseitig goldbraun braten. Auf einen Teller legen und beiseite stellen. Den Frischkäse mit etwas Sahne cremig rühren. In einer Pfanne

45 Min. normal 05.06.2010
bei 3 Bewertungen

Nudelauflauf - lecker, würzig und gut vorzubereiten

30 Min. normal 28.03.2010
bei 2 Bewertungen

Makkaroniauflauf mit Kalbshack, Gemüse und mit Kräuterkruste überbacken

30 Min. normal 21.03.2010
bei 9 Bewertungen

Spaghetti Bolognese

60 Min. normal 20.03.2010
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln fein hacken. Knoblauch durch die Presse drücken. Tomaten mit einer Gabel zerdrücken. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und klein hacken. In einer Kasserolle 3 EL Olivenöl erhitzen, die Hälfte der Zwie

60 Min. normal 15.02.2010
bei 0 Bewertungen

Backofen auf Mittelhitze (175°) vorheizen. Eine rechteckige Kasserolle mit zerlassener Butter oder Öl leicht einfetten. In einer Schüssel das Schweine-Kalbs-Hack mit den Semmelbröseln, der Hälfte des Parmesan, den Eiern und dem Oregano mengen und m

40 Min. normal 01.08.2009
bei 1 Bewertungen

Manti

90 Min. normal 31.07.2009
bei 5 Bewertungen

Bandnudeln mit Fleischsauce - auch andere Pastasorten sind möglich

60 Min. simpel 16.11.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln abziehen, würfeln. Mit den Pilzen und Salbei mischen. Geschnetzeltes in heißem Butterschmalz in zwei Portionen goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln, Salbei-Pilze ca. 5 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern. Sahne zugießen

15 Min. simpel 31.08.2008
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch einige Minuten gemeinsam mit der ganzen Knoblauchzehe und der gehackten Zwiebel in Olivenöl anbraten. Mit Weißwein aufgießen und einköcheln. Tomatenmark, die grob geschnitten Pfifferlinge und Steinpilze dazugeben. Mit Salz und Pfeff

30 Min. normal 24.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kalbsrouladen salzen und pfeffern. Jeweils eine getrocknete Tomate, 2 Basilikumblätter und 1 Scheibe Mozzarella darauf legen. Die Rouladen nun straff einrollen und - am besten mit Garn - befestigen. Die Kalbsrouladen in etwas heißem Olivenöl ru

35 Min. simpel 31.01.2008
bei 1 Bewertungen

kann auch als kleine Taschen zubereitet werden

30 Min. normal 13.11.2007
bei 8 Bewertungen

ein klassisches Sonntagsessen

60 Min. normal 05.07.2007
bei 0 Bewertungen

Kalbshack in Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, salzen und pfeffern und mit einem großen Schuss guten Rotwein ablöschen. Die Tomaten hinzugeben und ohne Deckel sanft köcheln lassen, bis die Bolognaise etwas eingedickt ist. Mit Salz, Pfeffer, Kori

45 Min. simpel 02.11.2006
bei 2 Bewertungen

besonders üppige Form der Lasagne

240 Min. pfiffig 18.10.2006
bei 3 Bewertungen

Den Pastateig dünn ausrollen. Aus der Teigplatte 12 Quadrate von 8 cm Seitenlänge schneiden. Die Teigquadrate in Salzwasser mit etwas Öl ca. 4 – 5 Minuten kochen. Anschließend vorsichtig herausheben und abtropfen lassen. Für die Sauce Zwiebel und Kn

50 Min. normal 10.10.2006
bei 1 Bewertungen

Spätzleteig: Mehl mit Mineralwasser zu einem dicken Teig verrühren. Pfeffer, Muskatnuss, Salz mit einrühren, quellen lassen (etwa ½ Std. oder länger). Eier und Schmand einrühren, Mehl dazugeben bis ein zäher Spätzleteig entsteht. Beim Rühren müssen L

40 Min. normal 10.07.2006
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser kochen und schälen. Die Nudeln ebenfalls in Salzwasser kochen. Den Leberkäs in feine, dünne Streifen schneiden und mit der gehackten Zwiebel im Öl scharf anbraten. Die Nudeln hinzugeben und ebenfalls anbraten. Zuletzt di

25 Min. normal 09.03.2006
bei 3 Bewertungen

Für die Fleischklößchen das Brot 5 Min. in der Milch einweichen, dann mit den Händen ausdrücken. Brot, Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Zitronenschale, Ei und Parmesan in eine große Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Hän

30 Min. normal 01.02.2006
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch scharf anbraten. Zwiebel und Paprika zufügen. Einige Minuten mit schmoren. Mit dem Rotwein und der Sahne ablöschen. Die pürierten Tomaten unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. 1 Stunde bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Nude

30 Min. normal 31.12.2005