„Rotwein-rinder“ Rezepte: Rind, Nudeln & Italien 84 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Nudeln
Italien
Europa
Hauptspeise
Pasta
Gemüse
Schwein
Saucen
Auflauf
gekocht
Fleisch
Gluten
Schmoren
Lactose
raffiniert oder preiswert
Überbacken
Pilze
Kinder
Käse
Lamm oder Ziege
einfach
fettarm
warm
Vorspeise
Backen
Sommer
Low Carb
Party
Schnell
Herbst
Beilage
Griechenland
kalorienarm
Dips
Österreich
Geheimrezept
Braten
ketogen
Festlich
bei 1 Bewertungen

fruchtig frisch

15 Min. normal 08.08.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Spaghetti das Mehl in die Schüssel der Küchenmaschine geben und in der Mitte eine kleine Mulde bilden. Die Eier leicht aufschlagen und in die Mulde hineingeben. Mit dem Knethaken die Teigmasse etwas vermischen, dann 1 EL Olivenöl und etwas Me

40 Min. normal 20.05.2019
bei 0 Bewertungen

zeitintensiv

45 Min. pfiffig 10.05.2019
bei 1 Bewertungen

ein Klassiker vom Golfo di Napoli als primo Piatto

45 Min. normal 03.04.2019
bei 0 Bewertungen

Spaghetti mit Hackbällchen in Tomatensauce

40 Min. normal 30.01.2019
bei 0 Bewertungen

für die Marinade die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Möhren schälen, Staudensellerie putzen und beides in Scheiben schneiden. Das Fleisch mit Zwiebelringen, Gemüse, Gewürzen und Knoblauch in eine flache Form legen. Mit Rotwein übergießen un

40 Min. normal 30.09.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

45 Min. normal 19.01.2018
bei 3 Bewertungen

raffiniert und lecker

90 Min. normal 27.03.2017
bei 3 Bewertungen

Nudelsoβe mit Hackfleisch, Bolognese-Sauce

25 Min. normal 15.02.2017
bei 6 Bewertungen

Deftige Nudeln mit Hackfleisch, Speck und Schinken für Südtirolfans und die, die es werden möchten.

25 Min. normal 19.01.2017
bei 0 Bewertungen

Hackfleischfüllung: Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Rotwein, Tomatenmark und passierte Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer un

45 Min. normal 02.11.2016
bei 0 Bewertungen

komplett selbst gemacht, aufwändig, aber es lohnt sich

180 Min. normal 21.04.2016
bei 0 Bewertungen

Für die Fleischbällchen alle Zutaten (außer Olivenöl) in eine Schüssel geben und miteinander verkneten. Aus der Masse kleine Bällchen formen und diese dann etwas flach drücken. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Fleischbällchen von beiden Se

40 Min. normal 03.08.2015
bei 2 Bewertungen

Traditionelle sizilianische Pasta mit Fleischklößchen und Kalamata Oliven

30 Min. normal 02.07.2015
bei 2 Bewertungen

Auf sizilianische Art

20 Min. simpel 24.05.2015
bei 1 Bewertungen

mit Hackfleisch und Mortadella gefüllt

15 Min. simpel 11.01.2014
bei 1 Bewertungen

Für die Füllung Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schinkenwürfel, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und glasig werden lassen. Das Gehackte hinzugeben und knusprig anbraten. Mit dem Wein ablöschen u

60 Min. normal 16.11.2013
bei 1 Bewertungen

Für die Béchamelsoße die Butter in einem Topf erhitzen. Das Mehl einrühren. Dann die Milch unter Rühren zugießen und die Zitronenschale zugeben. Die Soße etwa 20 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Die Zitronenschale entfernen und di

60 Min. normal 11.10.2013
bei 2 Bewertungen

Auberginen und Tomaten waschen, trocknen. Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Aubergine ebenfalls würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Auberginen, Tomaten und Knoblauch reingeben und 5 Min. dünsten. Mit Salz, Pfe

20 Min. simpel 04.08.2013
bei 256 Bewertungen

Der Klassiker mit Hackfleischsoße

25 Min. normal 04.03.2013
bei 1 Bewertungen

Rigatoni napoletani al forno

30 Min. normal 18.01.2013
bei 3 Bewertungen

Knoblauch schälen, Zehen halbieren. Geben Sie 8 EL Olivenöl in einen Topf. Schmoren Sie den Knoblauch auf kleiner Stufe bei geschlossenem Deckel 30 Minuten an, ab und zu umrühren. Nach 30 Minuten sollten die Zehen klebrig sind; nehmen Sie sie heraus.

40 Min. normal 30.12.2012
bei 7 Bewertungen

mit Bechamelsauce

40 Min. normal 01.11.2012
bei 1 Bewertungen

Anelli Siciliani al Forno

40 Min. normal 02.08.2012
bei 0 Bewertungen

Lieblingsrezept

30 Min. normal 01.06.2012
bei 0 Bewertungen

Bolognese: Die Zwiebeln schälen, die Karotte schaben, den Sellerie putzen, mit dem Speck zusammen ganz fein hacken und gut unter das Fleisch rühren. In einer Kasserolle die Butter langsam erhitzen, das Fleisch anrösten, bis es die Farbe verloren hat

45 Min. normal 14.10.2011
bei 8 Bewertungen

Spaghetti con Polpettine

40 Min. simpel 16.06.2011
bei 3 Bewertungen

Lasagne mit Ragout und Mozzarella

20 Min. normal 28.02.2011
bei 9 Bewertungen

italienisch (Rinderhack), griechisch (Lammhack), "mächtig" gut

30 Min. normal 11.02.2011
bei 2 Bewertungen

Zwiebel, Karotten und Staudensellerie in ca 5 mm kleine Würfel schneiden. Chili entkernen, Knoblauchzehen schälen und beides fein schneiden. Fleich in ca 3-4 cm große Würfel schneiden. Geschälte Tomaten mit Flüssigkeit klein stampfen, bis sie leicht

45 Min. normal 05.11.2010