„Rahme“ Rezepte: Rind, Backen & Low Carb 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Low Carb
Rind
Auflauf
einfach
Europa
Fingerfood
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Käse
ketogen
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Snack
Tarte
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

30 Min. normal 22.01.2016
bei 3 Bewertungen

low carb, ergibt 12 Muffins

60 Min. normal 05.01.2016
bei 22 Bewertungen

Low-carb / Paleo geeignet

45 Min. simpel 26.02.2015
bei 2 Bewertungen

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 Min. normal 30.01.2015
bei 4 Bewertungen

Einfach und lecker für jeden Anlass

15 Min. simpel 10.01.2015
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in Öl braten bis es gar, aber nicht kross ist. Während das Hack gart, die Zwiebel fein schneiden, die Champignons, die Zucchini und die Karotte würfeln. Nun das Hack aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln, Champignons, die Karotte un

40 Min. normal 21.08.2013
bei 4 Bewertungen

fettarme Zubereitung

15 Min. simpel 26.05.2013
bei 139 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und in sehr kleine Stückchen schneiden. Zwiebel mit 1 EL Butter anschwitzen, Paprikastückchen zugeben und mit anschwitzen, am Schluss den Knoblauch zugeben. Das altbacke

30 Min. normal 03.04.2013
bei 8 Bewertungen

zweilagig gefüllter Blätterteigkuchen

30 Min. normal 18.05.2011
bei 12 Bewertungen

deftig

30 Min. normal 30.01.2011
bei 15 Bewertungen

Das Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel anbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen. Den Blätterteig auf einem Backblech auslegen und das angebratene Hackfleisch darauf verteilen. Den Käse über das Hack streuen. Die Eier mit dem Sch

20 Min. normal 09.11.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln fein würfeln, den Knoblauch hacken. Das Öl erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten. Herausnehmen. Die Zwiebeln in der gleichen Pfanne anbraten. Knoblauch und Hack zufügen, das Tomatenmark unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühl

40 Min. simpel 13.07.2010
bei 5 Bewertungen

z.B. für Fingerfood-Büfett oder Picknick

20 Min. simpel 23.02.2010
bei 5 Bewertungen

Mehl, 1/2 TL Salz, 1 Ei, 125 g Butter sowie 2 EL Wasser verkneten. In Folie ca. 30 Min. kühlen. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Eckige Backform (17 x 26 cm) fetten und mit Teig auslegen. Rand hochziehen. Zwiebeln abziehen, 2 in Rin

35 Min. normal 08.04.2009
bei 21 Bewertungen

Den Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Als erste Schicht in die Auflaufform legen. Die erste Schicht Taco-Chips darauf verteilen. Das Hackfleisch ohne Fett anbraten, Mais, Paprika und Bohnen dazugeben. Alles zusammen kurz we

20 Min. simpel 20.10.2008
bei 82 Bewertungen

schnell

20 Min. normal 27.05.2008
bei 6 Bewertungen

Für den Hackfleischteig das Hackfleisch mit den klein geschnittenen Zwiebeln, den gewürfelten Paprika und den ebenfalls gewürfelten Käse, sowie den Eiern und den eingeweichten Brötchen vermengen. Wer möchte kann auch noch Knoblauch, Chili, Petersilie

30 Min. simpel 15.10.2007
bei 48 Bewertungen

Kohlrabi schälen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen (am Besten mit einem Melonenkugelausstecher). Das Fruchtfleisch fein hacken. Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fruchtfleis

35 Min. normal 18.03.2007
bei 298 Bewertungen

umgeben von gehobelten Sahne-Kartoffeln

40 Min. normal 28.12.2006
bei 140 Bewertungen

Den Ofen auf 200° Umluft vorheizen, Mozzarella und Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen. Das Hackfleisch mit Eiern, Semmelbröseln, Petersilie und Oregano vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella und Tomaten in Würfel schneiden und mit Sa

20 Min. normal 06.12.2006
bei 6 Bewertungen

Brötchen einweichen. Zwiebel schälen, fein hacken. Kräuter waschen. Petersilie hacken und Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Schnittlauch und Petersilie mit dem Frischkäse verrühren. Ausgedrücktes Brötchen, Zwiebelwürfel (ungefähr die Hälfte), Ei

30 Min. normal 23.07.2006
bei 26 Bewertungen

Mehl mit Salz und Backpulver vermischen und mit Quark, Milch und Öl zu einem glatten Teig verkneten. Zwiebel würfeln. Gemüse putzen, in Scheiben teilen. Ofen auf 225 Grad vorheizen. Zwiebeln in 2 EL heißem Öl dünsten, Hack zugeben, krümelig braten.

45 Min. normal 17.05.2006
bei 92 Bewertungen

Zwiebeln fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Hackfleisch und Majoran zugeben und 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprikapulver würzen. Die Wirsingblätter, ablösen, waschen und in Salzwasser 6 Minuten blanchieren. Abgieße

30 Min. simpel 13.03.2006
bei 33 Bewertungen

Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden, Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch, den Eiern, Tomatenmark, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Rosenpaprika vermengen. Gewürfelten Speck in einer Pfanne anbraten, die fein gewürfe

30 Min. normal 02.04.2005
bei 4 Bewertungen

Semmelbrösel in lauwarmer Milch oder Sahne einweichen und quellen lassen. Zwiebel, Petersilie, Eier und Semmelbrösel zum Hackfleisch geben. Kuchenform mit Blätterteig auslegen. Hackfleischmasse darauf geben und glatt streichen, mit Reibkäse bestreuen

25 Min. normal 21.12.2004
bei 29 Bewertungen

Torte: Gehacktes mit den Eier, Paniermehl, gewürfelten Zwiebeln vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry abschmecken. Das Balkangemüse gefroren unterheben. In die Springform füllen und 1 Stunde im Backofen bei 200° C backen. Zur Sauce: Curr

30 Min. simpel 31.01.2004