„Rahme“ Rezepte: Rind, Backen & Käse 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Käse
Rind
Auflauf
einfach
Europa
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Saucen
Schnell
Schwein
Tarte
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem eingeweichten Brötchen, der klein gehackten Zwiebel, dem Ei, Pfeffer und Salz vermengen. Bei den Paprikaschoten den Deckel abschneiden, diese mit dem Hackfleisch füllen und den Deckel wieder draufdrücken. In einen backofengeei

20 Min. normal 11.10.2019
bei 0 Bewertungen

für zwei Portionsformen à 23 cm

30 Min. normal 12.06.2019
bei 3 Bewertungen

für ein Backblech und eine kleine Auflaufform

20 Min. simpel 03.05.2019
bei 0 Bewertungen

ein absoluter Hingucker auf dem Büffet,

20 Min. normal 23.10.2018
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln schälen und raspeln. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Danach das Hackfleisch mit etwas Öl anbraten, die geraspelten Kartoffeln und Zwiebeln mit dem Tomatenmark hinzufügen. Das Brötchen in Milch einweichen und danach in

30 Min. normal 23.08.2018
bei 0 Bewertungen

der Brotlaib kann auch mit anderen Suppen serviert werden, z. B. mit Gulasch- oder einer sämigen Kartoffelsuppe

45 Min. simpel 11.07.2018
bei 2 Bewertungen

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer vermischen, dann daraus sechs Kugeln formen. In die Kugeln jeweils mit dem Boden eines Bechers eine tiefe Mulde drücken. Die Hackfleisch-Schalen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und jeweils mit einer Sc

20 Min. simpel 27.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in 1 EL Butter glasig dünsten. Das Hackfleisch in einer Schüssel mit den gedünsteten Zwiebeln mischen. Danach Ei, Sahne, Gewürze sowie gehackte Petersilie zugeben und vermischen. Den Strudelteig ausrollen und

30 Min. normal 12.06.2017
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Zimt und Paprikapulver würzen. Den grob gehackten Blattspinat und einige Cherrytomaten dazugeben und mit Muskatnuss würzen. Wenn

20 Min. normal 17.03.2017
bei 0 Bewertungen

Das Olivenöl in einen Topf geben und heiß werden lassen. Darin das Hackfleisch krümelig braun braten und die gewürfelten Zwiebeln und die geschnittene Knoblauchzehe hinzugeben. Sobald das Fleisch schön krümelig und braun ist mit etwas Pfeffer würzen.

45 Min. normal 25.01.2017
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die rohen Kalbsschnitzel in kleinere Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen. Mit dem Paprikapulver bestäuben, dabei nicht geizen, das passt. Die Sahne darüber geben. Den Käse in dickere Streifen schneiden und

10 Min. simpel 23.01.2017
bei 0 Bewertungen

von oben bis unten selbst gemacht und sehr einfach!

40 Min. normal 17.08.2016
bei 0 Bewertungen

Für die Füllung Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Hälfte der Zwiebeln und des Knoblauchs in Öl andünsten. Sahne und Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 15 Minuten köcheln lassen. Das Basilikum zerpflücken u

25 Min. normal 08.04.2015
bei 22 Bewertungen

Low-carb / Paleo geeignet

45 Min. simpel 26.02.2015
bei 2 Bewertungen

Das Mehl, die Butter, die Milch und das Salz zu einem Teig verkneten und anschließend eine halbe Stunde lang kaltstellen. Die Schinkenwürfel kross braten. Ich benutze dafür gerne etwas Ziegenbutter, das gibt eine schöne Geschmacksnote. Die Zwiebel

15 Min. simpel 20.02.2015
bei 2 Bewertungen

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 Min. normal 30.01.2015
bei 12 Bewertungen

deftig

30 Min. normal 30.01.2011
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln fein würfeln, den Knoblauch hacken. Das Öl erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten. Herausnehmen. Die Zwiebeln in der gleichen Pfanne anbraten. Knoblauch und Hack zufügen, das Tomatenmark unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühl

40 Min. simpel 13.07.2010
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse waschen und putzen, Kohl, Möhren, Champignons (halbiert) und Zwiebeln (halbiert) auf einer Küchenreibe in dünne Stücke/Streifen reiben. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Schafskäse zerkrümeln und mit Rahm und Ei vermischen. Das Ha

40 Min. normal 29.12.2008
bei 1 Bewertungen

Quiche mit Rinderhack - auch als vegetarische Version lecker!

45 Min. normal 15.12.2007
bei 4 Bewertungen

mit Fleisch- und Spinatfüllung und mit Béchamel-Sauce überbacken

240 Min. pfiffig 28.05.2007
bei 9 Bewertungen

Spaghettipizza

30 Min. normal 21.05.2007
bei 140 Bewertungen

Den Ofen auf 200° Umluft vorheizen, Mozzarella und Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen. Das Hackfleisch mit Eiern, Semmelbröseln, Petersilie und Oregano vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella und Tomaten in Würfel schneiden und mit Sa

20 Min. normal 06.12.2006
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel hacken und anrösten, dann das Hackfleisch dazugeben. Die Paprikaschote kleinschneiden und mitrösten, Knoblauch, etwas Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse und geriebenen Käse dazugeben, dann einigermaßen abkühl

30 Min. normal 05.11.2006
bei 0 Bewertungen

Blätterteig auftauen lassen und auf einem Backblech (Backpapier) ausrollen. Hackfleisch in einem großen Topf anbraten und den Blattspinat hinzufügen. Die Hackfleisch - Blattspinat - Masse mit Salz, schwarzem Pfeffer und Knoblauch nach Belieben wür

20 Min. normal 31.10.2006
bei 14 Bewertungen

Nudeln nach Packungsaufschrift kochen. Mexicogemüse mit etwas Margarine in einer großen Pfanne scharf anbraten ca.12-15 Minuten. Hackfleisch in einer separaten Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist

25 Min. normal 19.10.2006
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln, Zucchini und Paprika würfeln, Champignons in Scheiben schneiden, Tomaten achteln. Knoblauch schälen und Strunk entfernen. Zwiebeln in Fett andünsten, Fleisch dazugeben, anbraten. Dann Zucchini und Paprika dazugeben. 5 Minuten weiter brate

30 Min. normal 29.08.2006