„Rahme“ Rezepte: Rind, Backen & Fingerfood 13 Ergebnisse

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Backen
Fingerfood
Rind
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Lactose
Low Carb
Party
Resteverwertung
Schwein
Snack
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Alle Zutaten bis auf das Ei, Milch bzw. Sahne mit der Maschine verkneten und kühl stellen. Den Teig auf Backblechgröße oder 30 cm x 40 cm ausrollen, dann 9 Rechtecke daraus schneiden. Die bei mir vom Vortag übrige Hackfleischsoße auf die eine Hälft

40 Min. normal 17.08.2016
bei 1 Bewertungen

Für die Burgerbrötchen das Wasser und die Milch in eine Schüssel geben. Den Zucker untermischen und den Hefewürfel hinein bröseln. 5 Minuten gehen lassen. Mehl, Salz, Ei und Butter dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig abgedec

60 Min. normal 01.02.2016
bei 3 Bewertungen

low carb, ergibt 12 Muffins

60 Min. normal 05.01.2016
bei 3 Bewertungen

den kann man mit Messer + Gabel essen!

50 Min. simpel 26.07.2013
bei 4 Bewertungen

fettarme Zubereitung

15 Min. simpel 26.05.2013
bei 0 Bewertungen

Burger-Brötchen, Burgerfleisch und Sauce

60 Min. normal 26.05.2013
bei 1 Bewertungen

kann auch mit jedem anderen Gemüse gemacht werden (Resteverwertung)

25 Min. normal 07.03.2013
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Rolle Blätterteig ausrollen und auf ein Backblech legen. Zwiebel, Knoblauch, Tomate und Kräuter hacken, zur Seite stellen. Hackfleisch mit Ei, Kondensmilch und Zwiebel-Tomatenmasse vermengen, nach Belieben mit den

25 Min. simpel 27.10.2011
bei 5 Bewertungen

z.B. für Fingerfood-Büfett oder Picknick

20 Min. simpel 23.02.2010
bei 50 Bewertungen

nach kosovarischer Art

60 Min. normal 16.08.2009
bei 0 Bewertungen

warm und kalt zu genießen

50 Min. normal 12.12.2008
bei 8 Bewertungen

Vorspeise für 6 oder 12, Hauptspeise für 3 oder 4, auch für ein Büffet geeignet

25 Min. normal 11.10.2007
bei 12 Bewertungen

ohne Hefe

60 Min. normal 24.07.2005