„Rahme“ Rezepte: Rind, Backen & Pasta 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Pasta
Rind
Auflauf
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Käse
Nudeln
Party
Saucen
Schwein
Sommer
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und 4 - 6 beiseite legen. Die übrigen Pilze in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Hackfleisch nach Bedarf pfeffern und salzen. Die 4 - 6 ganzen Pilze mit ein wenig von dem gewürzten Hackfleisch füllen und 30 M

60 Min. simpel 22.11.2019
bei 0 Bewertungen

Aus einem alten Kochbuch von meiner Großtante

20 Min. simpel 29.03.2017
bei 0 Bewertungen

mit Peperoni, Lauch und Wienerle

15 Min. normal 21.03.2017
bei 0 Bewertungen

Das Olivenöl in einen Topf geben und heiß werden lassen. Darin das Hackfleisch krümelig braun braten und die gewürfelten Zwiebeln und die geschnittene Knoblauchzehe hinzugeben. Sobald das Fleisch schön krümelig und braun ist mit etwas Pfeffer würzen.

45 Min. normal 25.01.2017
bei 2 Bewertungen

Eine kreative Lasagne-Alternative!

60 Min. normal 05.10.2015
bei 31 Bewertungen

Ich setze Salzwasser für die Nudeln auf und koche die Nudeln, bis sie noch sehr bissfest sind. Gleichzeitig setze ich auch einen Topf mit Wasser auf, in den der Brokkoli hinein gelegt wird, und würze diesen mit etwas Hühnerbrühe und etwas Muskat. We

30 Min. normal 07.08.2015
bei 3 Bewertungen

Paprika, Knoblauch und Lauchzwiebeln würfeln, die Zucchini schälen und raspeln. Alles anbraten, anschließend das Rinderhack ebenfalls anbraten und dann alles mischen. Mit Tomatenmark, Salsa Verde und den Gewürzen kräftig abschmecken. Die Spaghetti

40 Min. simpel 02.04.2015
bei 0 Bewertungen

wenig Fett, laktosefrei möglich

30 Min. normal 08.02.2015
bei 2 Bewertungen

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 Min. normal 30.01.2015
bei 3 Bewertungen

Ofen auf 220 Grad vorheizen. Nudeln sehr bissfest garen. Sahne, Eier und Parmesan verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, abtropfen und in eine gefettete oder in eine Silikonform (Gugelhupfform) schichten. Die Sahne-Käse-Eier-Mass

35 Min. normal 25.02.2010
bei 2 Bewertungen

Eine Springform einfetten. Die Zutaten abwechselnd in die Kuchenform schichten (mit Nudeln beginnen und aufhören). Zum Schluss sollte auf den Nudeln noch einmal Käse sein. Aus den Eiern, der Sahne und den Gewürzen einen Guss herstellen und über den

30 Min. normal 27.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten garen. Zwiebel und Paprikaschoten würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Nudeln kalt abschrecken und abtropfen lassen. Das Hackfleisch im heißen Öl bröselig anbraten. Zwiebel, Paprika und

30 Min. normal 16.12.2007
bei 4 Bewertungen

mit Fleisch- und Spinatfüllung und mit Béchamel-Sauce überbacken

240 Min. pfiffig 28.05.2007
bei 9 Bewertungen

Spaghettipizza

30 Min. normal 21.05.2007
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln, Zucchini und Paprika würfeln, Champignons in Scheiben schneiden, Tomaten achteln. Knoblauch schälen und Strunk entfernen. Zwiebeln in Fett andünsten, Fleisch dazugeben, anbraten. Dann Zucchini und Paprika dazugeben. 5 Minuten weiter brate

30 Min. normal 29.08.2006
bei 17 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomato al Gusto dazu geben. Die Nudeln in Salzwasser kochen. In einer Auflaufform beides abwechselnd schichten. Den Schmelzkäse mit der Milch und dem Muskat

15 Min. simpel 05.07.2005