„Rahme“ Rezepte: Rind, Backen & Europa 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Europa
Rind
Auflauf
Braten
Deutschland
einfach
Festlich
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Schwein
Schweiz
Snack
Sommer
Tarte
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

als Vorlage dienen Cornish Pasties

60 Min. normal 21.09.2017
bei 3 Bewertungen

einfach zu machen mit oder ohne Petersilie

25 Min. simpel 27.09.2016
bei 3 Bewertungen

macht auch ohne Beilage ordentlich satt

30 Min. normal 14.09.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 8 Min. vorgaren. Die entstielten Tomaten und Auberginen waschen und beides in Scheiben schneiden. Die Auberginen mit 1 TL Salz bestreuen und auf Küchenkrepp legen. Zwiebel

30 Min. normal 08.06.2015
bei 0 Bewertungen

Die Hälfte des fetten Specks in Streifen und den Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Den restlichen Speck mit dem Schweine- und Rindfleisch durch den Fleischwolf drehen (grobe Scheibe). Die Schweineleber fein durchdrehen. Alles mischen. Die Sch

90 Min. pfiffig 21.05.2015
bei 0 Bewertungen

aus dem Vogelsberg

40 Min. normal 18.05.2015
bei 22 Bewertungen

Low-carb / Paleo geeignet

45 Min. simpel 26.02.2015
bei 2 Bewertungen

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 Min. normal 30.01.2015
bei 0 Bewertungen

mit Kalb- und Schweinefleisch und Pistazien

45 Min. pfiffig 24.07.2014
bei 2 Bewertungen

klassisches Stroganoff mit britischem Twist

30 Min. pfiffig 01.07.2013
bei 8 Bewertungen

die französische Variante des Filets Wellington

40 Min. normal 06.01.2013
bei 0 Bewertungen

... auch als kleines Abendessen

45 Min. normal 25.09.2011
bei 1 Bewertungen

Erbsli-Kartoffelpüree mit Bratwurst im Glas

20 Min. normal 29.03.2011
bei 127 Bewertungen

absolut geniale Pie

30 Min. normal 09.09.2010
bei 1 Bewertungen

aus dem Ofen auf den Tisch

40 Min. normal 18.08.2010
bei 0 Bewertungen

aus Österreich

40 Min. normal 15.02.2010
bei 15 Bewertungen

mit Kartoffelpüree und Tomatensauce

45 Min. normal 19.03.2009
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse waschen und putzen, Kohl, Möhren, Champignons (halbiert) und Zwiebeln (halbiert) auf einer Küchenreibe in dünne Stücke/Streifen reiben. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Schafskäse zerkrümeln und mit Rahm und Ei vermischen. Das Ha

40 Min. normal 29.12.2008
bei 3 Bewertungen

Die Auberginen waschen, in Scheiben schneiden, die Scheiben salzen, damit die Bitterstoffe rausgehen. Eine halbe Stunde stehen lassen, bis sie Wasser zieht. Die Zwiebeln würfeln, die Tomaten klein schneiden, den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden,

45 Min. normal 29.04.2008
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Hackfleisch, Zwiebel, Eier, Paniermehl, Champignons, Gemüse und Gewürze in einer Schüssel vermengen und nach Bedarf mit den Gewürzen abschmecken. Eine normale Springform fette

20 Min. normal 09.03.2008
bei 49 Bewertungen

Als erstes den Backofen auf 180 °C aufheizen Danach vom Kürbis den Deckel abschneiden, die Kerne ausschaben und beides entsorgen. Das Kürbisfleisch bis auf eine ca. 1 cm dicke Wand auslösen und beiseite stellen. Den Kürbis mit der Öffnung nach obe

40 Min. normal 11.02.2008
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten garen. Zwiebel und Paprikaschoten würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Nudeln kalt abschrecken und abtropfen lassen. Das Hackfleisch im heißen Öl bröselig anbraten. Zwiebel, Paprika und

30 Min. normal 16.12.2007
bei 1 Bewertungen

Die festen Zutaten miteinander durch den Fleischwolf drehen, mit süßer Sahne und Brühe vermischen und mit Sojasauce abschmecken, evtl. noch etwas Pfeffer dazugeben. In einer feuerfesten Form mit Deckel etwa 40 Minuten bei 200° backen. Die Temperatu

30 Min. normal 28.11.2007
bei 5 Bewertungen

Blätterteigpasten mit einer Füllung aus Fleisch, Milken und Champignons

40 Min. normal 04.07.2007
bei 3 Bewertungen

mit Specksauce

35 Min. normal 28.06.2007
bei 4 Bewertungen

mit Fleisch- und Spinatfüllung und mit Béchamel-Sauce überbacken

240 Min. pfiffig 28.05.2007
bei 0 Bewertungen

Ein Backblech einfetten. Den Blätterteig darauf auslegen und mit einer Gabel Löcher einstechen. Einen Beutel Käse (200 g) darauf verteilen. Hackfleisch mit der Zwiebel und dem Knoblauch anbraten und mit den restlichen Kräutern nach Geschmack gut wür

30 Min. normal 26.05.2007
bei 9 Bewertungen

Spaghettipizza

30 Min. normal 21.05.2007
bei 2 Bewertungen

Die Brötchen in Milch einweichen und den Blätterteig auftauen. Die Zwiebeln häuten und in grobe Würfel schneiden. Die Paprika waschen und in Würfel schneiden. Die Gurken ebenfalls in Würfel schneiden. Die Petersilie grob hacken und die Brötchen ausdr

30 Min. normal 21.04.2007
bei 48 Bewertungen

Kohlrabi schälen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen (am Besten mit einem Melonenkugelausstecher). Das Fruchtfleisch fein hacken. Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fruchtfleis

35 Min. normal 18.03.2007