Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Emmentaler“ Rezepte: Rind, Backen & Europa 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Backen
Europa
Hauptspeise
Gemüse
Schwein
Käse
Deutschland
Österreich
Auflauf
Pilze
Tarte
Party
Resteverwertung
Geflügel
Snack
Kartoffeln
Mehlspeisen
Herbst
Frankreich
Lamm oder Ziege
Italien
Nudeln
Winter
Schweiz
Vorspeise
einfach
Schnell
warm
Saucen
Pasta
Ei
 (1 Bewertungen)

Für die Hackfleischsoße die Zwiebel hacken und zusammen mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Anschließend die in Scheiben geschnittenen Karotten dazugeben und kurz mit andünsten. Das Hackfleisch mit den passierten Tomaten und einem halben Liter

40 Min. normal 08.02.2016
 (0 Bewertungen)

... auch als kleines Abendessen

45 Min. normal 25.09.2011
 (3 Bewertungen)

So ähnlich wie Hackbraten, aber viel besser!

25 Min. normal 03.12.2008
 (0 Bewertungen)

eine herzhaft frische Variante

30 Min. normal 08.06.2008
 (1 Bewertungen)

Eine Tarteform kalt ausspülen und mit dem Blätterteig belegen. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Karotten, Lauch, Apfel, Champignons und Zwiebel fein würfeln. Hackfleisch und Hähnchenbrust zusammen mit den Speckwürfeln in der Bratbutter an

45 Min. normal 21.04.2008
 (1 Bewertungen)

Für die Füllung Zwiebel und Knoblauchzehe zuerst abziehen, dann fein schneiden. Die Zwiebel in einer heißen Pfanne anbraten, dann Hackfleisch und Knoblauch dazugeben. Dabei so lange rühren, bis das Fleisch fast durch ist. Mit etwas Wasser aufgießen

40 Min. normal 25.01.2008
 (1 Bewertungen)

Beide Zwiebeln schälen. Eine davon bereits in Würfel schneiden. Hackfleisch mit klein geschnittener Zwiebel, Ei und Semmelbrösel, Salz und Pfeffer vermischen. Diese Masse auf ein gefettetes Backblech etwa 1 – 1 1/2 cm hoch verteilen. Die Zigeunersa

30 Min. normal 03.06.2007
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel hacken und anrösten, dann das Hackfleisch dazugeben. Die Paprikaschote kleinschneiden und mitrösten, Knoblauch, etwas Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse und geriebenen Käse dazugeben, dann einigermaßen abkühl

30 Min. normal 05.11.2006
 (0 Bewertungen)

Hackfleisch in der Pfanne scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Champignons waschen, würfeln und mit in der Pfanne anbraten. Porree waschen und in ca. 0,5 cm breite Ringe schneiden. In einem Topf das Pflanzenfett erhitzen und den

40 Min. normal 18.01.2006
 (3 Bewertungen)

Auberginen und Zucchini in 1-cm-große Würfel schneiden. Die Möhren ebenfalls in kleine Stücke zerteilen. Nacheinander Auberginen, Zucchini, Möhren und Hackfleisch anbraten. Währenddessen den Reis kochen. Alle Zutaten vermischen und die Tomaten hinzu

35 Min. normal 30.07.2005