„Rahme“ Rezepte: Rind, Backen & Pilze 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Pilze
Rind
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Party
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Tarte
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und 4 - 6 beiseite legen. Die übrigen Pilze in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Hackfleisch nach Bedarf pfeffern und salzen. Die 4 - 6 ganzen Pilze mit ein wenig von dem gewürzten Hackfleisch füllen und 30 M

60 Min. simpel 22.11.2019
bei 1 Bewertungen

ähnlich einer Hackfleischpizza

20 Min. simpel 28.03.2018
bei 0 Bewertungen

Das Brötchen in etwas Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Pilze putzen und klein würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch in heißem Öl andünsten. Die Pilze zugeben und bei hoher Hitze ca. 4 Minuten braten, bis die

60 Min. normal 22.03.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten sollten alle zimmerwarm sein (auch das Fleisch). Die Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken oder durch die Presse drücken. Mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und ordentlich vermengen. Mit Salz, Pfe

60 Min. normal 14.03.2018
bei 0 Bewertungen

ohne Tomatensauce

15 Min. simpel 04.12.2017
bei 0 Bewertungen

Die roten Zwiebeln pellen und fein hacken. Zucchini waschen, halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen, grob hacken und beiseite stellen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und dann grob hacken. Oregano, Thymian und Basilikum waschen, trocken s

30 Min. normal 03.06.2017
bei 7 Bewertungen

schnelle Hackvariation

15 Min. simpel 13.04.2017
bei 2 Bewertungen

Maddas Meat Pie

35 Min. normal 17.06.2014
bei 4 Bewertungen

gefüllte Pfannkuchen

35 Min. normal 20.02.2014
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in Öl braten bis es gar, aber nicht kross ist. Während das Hack gart, die Zwiebel fein schneiden, die Champignons, die Zucchini und die Karotte würfeln. Nun das Hack aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln, Champignons, die Karotte un

40 Min. normal 21.08.2013
bei 2 Bewertungen

klassisches Stroganoff mit britischem Twist

30 Min. pfiffig 01.07.2013
bei 0 Bewertungen

schöne Vorspeise zur Spargelsaison

40 Min. normal 25.06.2013
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in feine Stücke schneiden. Die Zwiebeln und Kräuter hacken, zum Fleisch geben, mit Sojasoße beträufeln und kräftig würzen. Den Weißwein darübergießen und im Kühlschrank zugedeckt über Nacht ziehen lassen. Aus Mehl, Eigelb, Salz, Wasser u

50 Min. pfiffig 29.04.2013
bei 8 Bewertungen

die französische Variante des Filets Wellington

40 Min. normal 06.01.2013
bei 36 Bewertungen

Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal

20 Min. normal 18.10.2011
bei 3 Bewertungen

Gehacktes mit Eier, Paniermehl, Senf und den Gewürzen vermengen und gut abschmecken. Zwiebeln schälen und klein hacken, Pilze abtropfen lassen. Die Zwiebeln, die Pilze und die noch gefrorenen Erbsen unterkneten und die Masse in eine gut gefettete, mi

20 Min. simpel 01.04.2011
bei 1 Bewertungen

unter einer Blätterteighaube, ideal für Gäste, aber auch für festliche Anlässe

45 Min. normal 29.09.2010
bei 127 Bewertungen

absolut geniale Pie

30 Min. normal 09.09.2010
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten bis auf die Zigeunersoße und die Sahne vermengen und in eine mit Alufolie ausgelegte Springform geben. 1,5 Stunden bei 175°C backen. Für die Soße einfach die Zigeunersoße aufkochen und mit der Sahne verfeinern.

30 Min. simpel 26.07.2009
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse waschen und putzen, Kohl, Möhren, Champignons (halbiert) und Zwiebeln (halbiert) auf einer Küchenreibe in dünne Stücke/Streifen reiben. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Schafskäse zerkrümeln und mit Rahm und Ei vermischen. Das Ha

40 Min. normal 29.12.2008
bei 1 Bewertungen

für eine runde Springform

30 Min. normal 27.08.2008
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, der weichen Butter, dem Salz und einigen Tropfen Wasser rasch mit kühlen Händen einen Mürbeteig kneten. Im Kühlschrank 30 Minuten ruhen und fest werden lassen. Unterdessen die Füllung zubereiten. Dafür die Zwiebeln schälen und fein hacken

45 Min. normal 14.07.2008
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Hackfleisch, Zwiebel, Eier, Paniermehl, Champignons, Gemüse und Gewürze in einer Schüssel vermengen und nach Bedarf mit den Gewürzen abschmecken. Eine normale Springform fette

20 Min. normal 09.03.2008
bei 5 Bewertungen

Blätterteigpasten mit einer Füllung aus Fleisch, Milken und Champignons

40 Min. normal 04.07.2007
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 180°C vorheizen. Das Gemüse putzen und fein würfeln. Das Rinderhack mit 3 EL Erdnussöl gut krümelig und knusprig braten. Die Gemüsewürfel hinzufügen und weich dünsten. Die Gewürze dazugeben und die Sahne dazugießen. Die Masse gut durch

30 Min. simpel 22.06.2007
bei 0 Bewertungen

Ein Backblech einfetten. Den Blätterteig darauf auslegen und mit einer Gabel Löcher einstechen. Einen Beutel Käse (200 g) darauf verteilen. Hackfleisch mit der Zwiebel und dem Knoblauch anbraten und mit den restlichen Kräutern nach Geschmack gut wür

30 Min. normal 26.05.2007
bei 9 Bewertungen

Spaghettipizza

30 Min. normal 21.05.2007
bei 1 Bewertungen

Frikadellen in eine an Boden und Rand mit Blätterteig ausgelegte Springform geben. Spinat mit einer Zwiebel und Knoblauch andünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der zweiten Zwiebel die Champignons anbraten, abschmecken und die Flüssigkei

30 Min. normal 10.04.2007
bei 0 Bewertungen

gut für ein Buffet geeignet

55 Min. normal 05.12.2006