„Kalb“ Rezepte: Rind & Vorspeise 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Sarmalute in foi de vita

75 min. normal 11.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Türkische Teigtaschen

20 min. normal 13.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Je 4 Blätterteigplatten 1 mm dick auf 36 x 10 cm ausrollen und hieraus 24 Teigplatten von 6 x 10 cm schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel hierin glasig braten, Hackfleisch zufügen und darin krümelig braten. Zitronensaft und To

40 min. simpel 30.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kalb- und Schweinefleisch und Pistazien

45 min. pfiffig 24.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

superleckerer Börek für alle die keinen Blätterteig mögen. Für alle anderen natürlich auch

40 min. normal 16.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kabier (KAlb und BIER) ist die (geschützte) schweizer Variante von Kobe-Beef

15 min. simpel 18.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fett bei starker Hitze zerlassen. Das Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Nach und nach die Flüssigkeit hinzugießen, sie wieder zum Kochen bringen und 10 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Die Nieren enthäuten,

15 min. normal 12.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker und 1 Prise Salz dazugeben. Die Trockenhefe in etwas warmem Wasser auflösen und zum Mehl geben. Den Joghurt und 150-200 ml lauwarmes Wasser hinzufügen und alles durchkneten. Das Olivenöl unterknet

40 min. normal 10.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mini - Hackbällchen

20 min. normal 14.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Osterpastete

40 min. pfiffig 22.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

kaltes Kalbfleisch, Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

30 min. simpel 26.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bandnudeln mit Fleischsauce - auch andere Pastasorten sind möglich

60 min. simpel 16.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Faschiertes mit Semmelbröseln, Eiern, Petersilie, Essiggurkerln, Maiskölbchen, Silberzwieberln, Salz, Pfeffer und Senf gut vermischen. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen gleichgroße Knödel formen und in heißem Fett schwimmend herausbacken.

30 min. simpel 15.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eigenkreation

45 min. normal 27.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Diese Fleischsülze wird traditionell jedes Jahr in Serbien am 19. Januar vorbereitet

120 min. pfiffig 18.11.2004