„Möhrchens“ Rezepte: Rind & Hülsenfrüchte 269 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Süd-Oldenburg trifft Japan - für den Schnellkochtopf

60 Min. pfiffig 20.09.2019
bei 1 Bewertungen

schnell und gut vorzubereiten

25 Min. simpel 10.09.2019
bei 0 Bewertungen

Annes Kochschule

90 Min. pfiffig 19.08.2019
bei 0 Bewertungen

Ein mild gewürztes Nudelgericht mit Rindfleisch und Sojasprossen aus der Provinz Kanton, China.

30 Min. simpel 17.07.2019
bei 0 Bewertungen

Ein festliches Menu auf einer Servierschale vereint. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Mi Hofun Cap Cay dengan Rendang Sapi.

45 Min. normal 17.07.2019
bei 0 Bewertungen

eine leckere Sommersuppe mit Hackbällchen und frischem Gemüse

30 Min. normal 04.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen, längs halbieren und quer Dritteln. In reichlich Salzwasser 20 Minuten kochen. Abseihen und bereitstellen. Inzwischen die Leberscheiben abtrocknen, dünn mit Senf bestreichen, leicht salzen und pfeffern. Die Zwiebelsc

20 Min. normal 02.07.2019
bei 0 Bewertungen

eine schnell zubereitete, gesunde und fettarme Suppe mit frischem Sommergemüse

40 Min. simpel 17.06.2019
bei 1 Bewertungen

Als erstes die Gewürzmischung zubereiten und auf einer kleinen Schale bzw. Teller beiseitestellen. Jetzt alle Dosen öffnen, aber nur die abgießen und spülen, die es auch nötig haben, die Tomaten z. B. nicht! Nun das Gemüse und die Wurst in ca. 1 cm

50 Min. normal 29.05.2019
bei 2 Bewertungen

Asiatisch angehaucht

30 Min. simpel 27.05.2019
bei 0 Bewertungen

In einer großen Pfanne den gehackten Knoblauch und die gewürfelten Zwiebeln kurz in Öl andünsten, dann das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Tomatenmark und Gemüsebrühepulver würzen und das r

10 Min. simpel 24.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Das Gulaschfleisch ggf. etwas kleiner schneiden. In einem Schmortopf das Olivenöl stark erhitzen und das Gulaschfleisch darin rundherum kräftig anb

30 Min. simpel 10.05.2019
bei 1 Bewertungen

In einem großen Topf etwas Öl erhitzen und die Speckwürfel anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Den Topfinhalt etwas pfeffern und die gewürfelten Paprikastücke mitschwitzen lassen. Den Lauch, die Möhren und den Selleri

45 Min. normal 26.02.2019
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch mit wenig Öl gut anbraten .Die Zwiebel, Chili und den Knoblauch dazugeben und alles noch ein paar Minuten weiter braten. Die in Rädchen geschnittenen Karotten und Paprika dazugeben und mit wenig Brühe ablöschen. Die Kartoffeln, die Bohne

20 Min. simpel 17.02.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Flores, Indonesien. Originaltitel: Sup miju-miju daging sapi dan sayuran

20 Min. simpel 15.02.2019
bei 0 Bewertungen

Möhren putzen, etwas Grün stehen lassen, längs halbieren. Eventuell kleiner schneiden. Lauchzwiebeln putzen, in Stücke schneiden. Frische Erbsen aus den Schoten lösen. Petersilie hacken, Möhren und Erbsen ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchi

30 Min. normal 11.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Linsen über Nacht einweichen. Die Möhren, den Sellerie, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit 2 EL Öl auslassen. Herausnehmen und beiseite legen. Das Fleisch waschen,

45 Min. simpel 01.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen am Abend zuvor in viel Wasser und die Pflaumen in dem Portwein einweichen. Am nächsten Morgen das Wasser von den Bohnen abschütten, neues kaltes Wasser angießen. Eine Zwiebel mit 4 Nelken spicken und zu den Bohnen geben. Salz, einem Lorbe

180 Min. normal 01.02.2019
bei 5 Bewertungen

für eine Auflaufform

15 Min. simpel 25.01.2019
bei 0 Bewertungen

mit Schweinefilet

30 Min. normal 04.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Suppe schmeckt so wie sie aussieht. Fast harmlos, mit viel Geschmack und viel Feuer. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

30 Min. simpel 01.01.2019
bei 0 Bewertungen

Bohnen und Möhren gar kochen. Hackfleisch mit Lauch und der Zwiebel in der Margarine anbraten, mit Salz und Pfeffer etwas abschmecken. Möhren, Bohnen und Hackfleisch in eine Auflaufform geben, die restlichen Zutaten mischen und drübergeben. Bei 200

15 Min. simpel 20.12.2018
bei 1 Bewertungen

vegane Variante und für Flexitarier

40 Min. normal 10.12.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 Min. simpel 29.11.2018
bei 0 Bewertungen

Einen Tag vorher die Linsen über Nacht in ca. 1 Liter kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Linsen abgießen und das Einweichwasser wegschütten. Den Porree waschen, trocken schütteln, putzen, halbieren und in ca. 1 cm breite Halbringe schne

60 Min. normal 24.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Erbsen und die Schweinsfüße separat über Nacht einweichen. Am nächsten Morgen beides abgießen und das Wasser wegschütten. Kartoffeln und Möhren schälen und nicht so klein würfeln. Den Sellerie schälen und klein würfeln. Den Porree waschen, putze

60 Min. normal 19.11.2018
bei 0 Bewertungen

Ein südfranzösischer Bohnenfleischtopf, um den sich viele Geschichten ranken. Er soll angeblich aus dem 100-jährigen Krieg stammen.

120 Min. normal 19.11.2018
bei 2 Bewertungen

Sehr schmackhaft und reichhaltig für viele Gelegenheiten

45 Min. normal 15.11.2018
bei 1 Bewertungen

aus dem Pub

35 Min. simpel 25.10.2018
bei 1 Bewertungen

leicht

30 Min. normal 19.10.2018