„Kalb“ Rezepte: Rind & Gluten 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gluten
Rind
Braten
Deutschland
Europa
Fleisch
Geflügel
gekocht
Hauptspeise
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Schmoren
Schwein
bei 3 Bewertungen

Ideal für den Gefriervorrat, ergibt ca. 40 - 60 Klößchen

20 Min. simpel 26.03.2018
bei 3 Bewertungen

Giouvarlakia kokkinista, klassisch griechisch nach einem Rezept meiner Mutter

25 Min. normal 23.01.2018
bei 2 Bewertungen

Die Brötchen werden in kaltem Wasser eingeweicht und ausgedrückt. Dann dreht man die Leber, den Speck, die Zwiebel und die Brötchen durch den Fleischwolf. Es kann auch eine Küchenmaschine benutzt werden. Die Gewürze hinzugeben und fein abschmecken. E

30 Min. simpel 14.05.2014
bei 5 Bewertungen

ein Rezept von Oma

40 Min. normal 12.09.2013
bei 6 Bewertungen

Hackfleisch mit allen Zutaten in ein großes Rührgefäß geben und mit dem Handmixer (Spiral-Kneter nehmen) zu einer weitgehend homogenen Masse gut durchkneten. Bei zu weicher Masse etwas Paniermehl und bei zu fester Masse etwas Olivenöl mit Milch dazug

30 Min. normal 13.01.2012
bei 2 Bewertungen

Überbackene, gefüllte Knödel

60 Min. normal 04.01.2012
bei 28 Bewertungen

Füllung: Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und im Öl anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian abschmecken und ebenfalls anbraten. Die Fleischbrühe dazugeben und alles 20 Min. köcheln lassen. Anschli

55 Min. normal 02.01.2010
bei 0 Bewertungen

oft bewährt und immer lecker

15 Min. simpel 10.11.2009
bei 6 Bewertungen

Für die Kruste die Butter langsam hell schaumig aufschlagen. Brösel und Nüsse untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Masse zu einer Rolle so dick wie die Filets formen, in Frischhaltefolie und Alufolie wickeln und gut kü

20 Min. simpel 25.06.2009
bei 12 Bewertungen

nach dem Rezept meiner Schwägerin

60 Min. normal 10.06.2009
bei 9 Bewertungen

8 Stunden marinieren

30 Min. normal 08.02.2009
bei 162 Bewertungen

Das original 'Wiener Schnitzel' ist vom Kalb

30 Min. normal 25.07.2008
bei 9 Bewertungen

auf bayrische Art - gut für Hamburger geeignet

35 Min. normal 08.02.2008
bei 19 Bewertungen

traditionelles Wienerschnitzel mal anders

20 Min. simpel 26.11.2007
bei 24 Bewertungen

WW-tauglich, Rezept aus dem Elsaß, abgewandelt von mir

20 Min. normal 01.10.2007
bei 33 Bewertungen

Polpette alla Casalinga in sugo di pomodori

60 Min. normal 02.02.2007
bei 4 Bewertungen

Eigenkreation

45 Min. normal 27.12.2006
bei 2 Bewertungen

Verfeinert mit Limetten - Schale und Frühlingszwiebel

25 Min. normal 19.06.2006
bei 1 Bewertungen

Kroatische Fleischballen

30 Min. normal 21.02.2006
bei 5 Bewertungen

Die Schrippen in Milch einweichen, ausdrücken und mit dem Fleisch und den Gewürzen gut mischen, bis die richtige Bindung vorhanden ist. In gleichmässige runde, flachgedrückte Buletten formen und in der heißen Butter beidseitig hellbraun braten. Wer

10 Min. simpel 10.12.2004