Rind, gekocht & Hülsenfrüchte Rezepte 604 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hülsenfrüchte
Rind
Afrika
Amerika
Asien
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
klar
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Marokko
Mexiko
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Spanien
spezial
Studentenküche
Suppe
Türkei
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 06.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel in Öl in einem großen Topf glasig dünsten. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Gewürz, Tomaten, Mais und Bohnen zugeben. Dann die Gemüsebrühe, aus Brühepulver und Wasser angerührt, zugeben und alles 15 Min. leicht kochen lassen.

15 Min. simpel 31.10.2019
bei 1 Bewertungen

sättigende Gemüsesuppe quer durch das herbst-winterliche Sortiment

30 Min. simpel 28.10.2019
bei 0 Bewertungen

Etli Kuru Fasulye

15 Min. normal 21.10.2019
bei 2 Bewertungen

Für die Hackbällchen das Hackfleisch mit dem Ei und den Haferflocken (es geht auch ein eingeweichtes Brötchen) in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Paprikapulver abschmecken, gut durchkneten und nochmal in den Kühlschrank stellen.

40 Min. normal 10.10.2019
bei 1 Bewertungen

Gemüse waschen und schälen. Das Fleisch und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in einem großen Topf im Öl oder Schmalz scharf anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Da

30 Min. normal 02.10.2019
bei 0 Bewertungen

Süd-Oldenburg trifft Japan - für den Schnellkochtopf

60 Min. pfiffig 20.09.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne im Öl anbraten und zur Seite stellen. Am besten auf einem separaten Teller. Dad Rindergulasch in kleine Würfel schneiden. In der Pfanne scharf anbraten und danach zur Seite stellen, am besten auf e

30 Min. simpel 11.09.2019
bei 1 Bewertungen

schnell und gut vorzubereiten

25 Min. simpel 10.09.2019
bei 0 Bewertungen

Einfach und lecker

20 Min. simpel 10.09.2019
bei 1 Bewertungen

Ein variationsreicher Eintopf aus Portugal. Beliebt in Angola, Mosambik und Brasilien.

40 Min. simpel 08.08.2019
bei 0 Bewertungen

schmeckt auch im Tal

20 Min. normal 23.07.2019
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. 4 Minuten vor Ende der Garzeit den Brokkoli ins Nudelwasser geben. 2 Minuten vor Ende die Erbsen dazugeben. Das Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne und den Parmesan

15 Min. simpel 22.07.2019
bei 0 Bewertungen

Ein festliches Menu auf einer Servierschale vereint. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Mi Hofun Cap Cay dengan Rendang Sapi.

45 Min. normal 17.07.2019
bei 2 Bewertungen

eine leckere Sommersuppe mit Hackbällchen und frischem Gemüse

30 Min. normal 04.07.2019
bei 0 Bewertungen

mit Rinderfiletstreifen

10 Min. normal 01.07.2019
bei 0 Bewertungen

eine schnell zubereitete, gesunde und fettarme Suppe mit frischem Sommergemüse

40 Min. simpel 17.06.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel sowie den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl kurz anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Danach das Hackfleisch würzen. Di

15 Min. normal 15.06.2019
bei 2 Bewertungen

Als erstes die Gewürzmischung zubereiten und auf einer kleinen Schale bzw. Teller beiseitestellen. Jetzt alle Dosen öffnen, aber nur die abgießen und spülen, die es auch nötig haben, die Tomaten z. B. nicht! Nun das Gemüse und die Wurst in ca. 1 cm

50 Min. normal 29.05.2019
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Bohnen putzen waschen und in schräge Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Einen Topf erwärmen und das Hackfleisch ohne Fett leicht anbraten. Bei nicht so großer Hitze brennt nichts an, das Ha

20 Min. simpel 30.04.2019
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. Die Chilischote halbieren, entkernen und ebenfalls hacken. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in einem großen Topf mit etwas erhitztem Olivenöl glasig andünsten und das Hackfleisch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer

10 Min. simpel 12.04.2019
bei 0 Bewertungen

Alle Bohnen in ein Sieb zum Abtropfen geben. Das Gemüse putzen. Den Champignons die Stiele vorsichtig aus den Köpfen drehen. Die Zwiebel, das Suppengrün und die Champignonstiele in kleinste Würfel, die rote Chili und die Jalapeño in kleine Würfel sch

30 Min. normal 26.03.2019
bei 0 Bewertungen

ein Gericht aus der russischen Küche

45 Min. simpel 15.03.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Paprika würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Das Hackfleisch ca. 5 Minuten krümelig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika zugeben und ca. 3 Minuten weiter braten. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Chili würzen und m

20 Min. simpel 06.03.2019
bei 1 Bewertungen

In einem großen Topf etwas Öl erhitzen und die Speckwürfel anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Den Topfinhalt etwas pfeffern und die gewürfelten Paprikastücke mitschwitzen lassen. Den Lauch, die Möhren und den Selleri

45 Min. normal 26.02.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln klein schneiden und in Margarine oder Öl anbraten. Paprikaschote sehr klein schneiden und mit anbraten. Mit Brühe aufgießen. Passierte Tomaten dazugeben. Mais und Kidneybohnen abgießen. Weiße Bohnen NICHT abgießen. Tomaten klein schneiden,

30 Min. simpel 26.02.2019
bei 1 Bewertungen

Rezept meiner Oma

30 Min. simpel 22.02.2019
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch mit wenig Öl gut anbraten .Die Zwiebel, Chili und den Knoblauch dazugeben und alles noch ein paar Minuten weiter braten. Die in Rädchen geschnittenen Karotten und Paprika dazugeben und mit wenig Brühe ablöschen. Die Kartoffeln, die Bohne

20 Min. simpel 17.02.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Flores, Indonesien. Originaltitel: Sup miju-miju daging sapi dan sayuran

20 Min. simpel 15.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und hacken. Den Knoblauch schälen und pressen. Die Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel, den Knobl

15 Min. normal 08.02.2019