Rind, Resteverwertung & gekocht Rezepte 237 Ergebnisse

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Das Hackfleisch mit Ei, 1 EL Wasser, Semmelbröseln, Gewürzen, Senf, 1 1/2 klein gewürfelten Zwiebeln ggf. der Hälfte des gehackten oder gepressten Knoblauchs zu einer homogenen Masse verkneten. Den Bellschuh nach Wunsch formen. In einer tiefen Pfanne

30 Min. normal 20.11.2019
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schnell und einfach, perfekt für Herbst und Winter

45 Min. simpel 08.11.2019
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einfach und lecker

15 Min. simpel 31.10.2019
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low carb, auch vegetarisch möglich

20 Min. normal 21.10.2019
bei 2 Bewertungen

Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und vermengen. Pizzateig ausrollen und das Hackfleisch auf dem gesamten Teig verteilen. Teig einrollen und in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in einer

10 Min. simpel 04.10.2019
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mit altbewährten Tipps und Tricks, super zum Vorbereiten, ergibt ca. 12 Klöße

120 Min. normal 26.08.2019
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kurz: NuWu (Nudel mit Wurst)

5 Min. simpel 23.08.2019
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Resteverwertung von Suppenfleisch nach Mamas Rezept

15 Min. normal 23.08.2019
bei 1 Bewertungen

Alle vorbereiteten Zutaten für die Hackfleischmasse mischen, einen Teig kneten, diesen ca. 10 Min. quellen lassen und anschließend aus dieser Masse kleine Bällchen formen. In einer gefetteten Pfanne diese gleichmäßig von allen Seiten anbraten und ans

40 Min. normal 29.07.2019
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eine Sommersuppe mit frischem Gemüse

40 Min. simpel 11.07.2019
bei 2 Bewertungen

eine leckere Sommersuppe mit Hackbällchen und frischem Gemüse

30 Min. normal 04.07.2019
bei 2 Bewertungen

Zuerst Champignons, Spitzpaprika und Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Dann Hackfleisch mit jeweils einem EL Sambal Oelek und Ajvar vermengen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt die Spätzle in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung ko

15 Min. simpel 15.04.2019
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Zwiebeln klein schneiden und in Margarine oder Öl anbraten. Paprikaschote sehr klein schneiden und mit anbraten. Mit Brühe aufgießen. Passierte Tomaten dazugeben. Mais und Kidneybohnen abgießen. Weiße Bohnen NICHT abgießen. Tomaten klein schneiden,

30 Min. simpel 26.02.2019
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Paleo, AIP geeignet

25 Min. normal 13.02.2019
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Eigenkreation

15 Min. normal 11.02.2019
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Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen und waschen. Den Lauch in feine Ringe und die Möhren sowie den Sellerie bzw. die Petersilienwurzel (je nachdem, was euer Suppengrün enthält) klein würfeln. Die Cabanossi in Sch

30 Min. simpel 07.01.2019
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fettarm und hochwertig

60 Min. normal 29.11.2018
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mit Hackfleisch, Zucchini, Birnen und Lauchzwiebeln

20 Min. normal 13.08.2018
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen, klein würfeln und dann in der Fleischbrühe ca. 15 min. kochen. Den Lauch in feine Streifen schneiden und 2 min. mitziehen lassen. Mit dem Wein aufgießen. Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken. Die Würste in Str

30 Min. simpel 27.04.2018
bei 5 Bewertungen

perfekte Resteverwertung nach dem Grillen wahlweise mit Würstchen, Steaks ...

20 Min. simpel 17.04.2018
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low carb, vegetarisch möglich

10 Min. normal 23.02.2018
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tolles Resteessen im Winter

20 Min. simpel 24.01.2018
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nach dem Motto: nichts wegwerfen

5 Min. simpel 17.01.2018
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Restesuppe

60 Min. normal 02.01.2018
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Resteverwertung der Eisbeinbrühe

10 Min. normal 11.12.2017
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Resteverwertung für Reis, asiatische Art

25 Min. normal 08.11.2017
bei 1 Bewertungen

Die Oberländer in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Das Kokosöl in einem Topf erhitzen und die Oberländer darin anbraten. Die Scheiben bei der gewünschten Bräune herausnehmen und warmstellen. Alle anderen Zutaten in den Topf geben und aufkochen. Etwas

10 Min. simpel 27.10.2017
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süß-sauer auf europäisch

30 Min. normal 03.08.2017
bei 10 Bewertungen

mild und cremig, vegetarisch möglich, spart Abwasch und Zeit

20 Min. normal 02.08.2017
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung für Gyros-, Döner- oder Grillfleischreste

10 Min. simpel 08.06.2017