Rind, Frucht & gekocht Rezepte 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frucht
gekocht
Rind
Asien
Braten
Camping
cross-cooking
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fleisch
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Käse
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
spezial
Studentenküche
Suppe
Winter
bei 0 Bewertungen

kalorienarm, Rezept aus den 70er Jahren

10 Min. simpel 21.10.2019
bei 0 Bewertungen

mit Bratkartoffeln

60 Min. normal 05.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Tatar in heißem Öl mit dem Tomatenmark in einer Pfanne kräftig anbraten. Das Mehl überstäuben. Die Brühe angießen und alles ca. 5 Minuten schmoren. Tomaten, Pfirsich, Champignons s

15 Min. simpel 31.05.2019
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Rinderhackfleisch mit der Zwiebel, dem Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Die Walnusskerne hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Die Peters

30 Min. normal 11.04.2019
bei 0 Bewertungen

Reis in reichlich kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Inzwischen Rinderfilet abspülen, trocken tupfen und schnetzeln. Schalotten und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Paprikapulver bestäuben und

25 Min. normal 20.02.2019
bei 0 Bewertungen

was noch im Gemüsekorb liegt und mal gegessen werden soll

45 Min. simpel 17.02.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Dänemark

40 Min. normal 25.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Bratwurst in mundgerechte Stücke schneiden, in dem Öl gut anbraten. Die Zwiebeln in Spalten schneiden, dabei den Ansatz herausschneiden. Ebenfalls anbraten. Den Hokkaido halbieren, entkernen, die Süßkartoffeln schälen. Beides in Würfel schneiden

30 Min. simpel 20.11.2018
bei 0 Bewertungen

gut vorzubereiten, auch als Partysuppe

30 Min. normal 19.10.2018
bei 1 Bewertungen

Süß-sauer-scharfe Suppe der besonderen Art, mit Rindfleisch, gelben Linsen und Gemüse. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 04.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die frischen, unbehandelten Bohnen am Vortag in einem Gefäß mit Wasser bedecken und stehen lassen. Am Tag der Zubereitung die Bohnen aus dem Wasser holen und in einem Schnellkochtopf mit frischem Wasser kochen. Die Bohnen sind gut, wenn ein "Zyklus"

30 Min. simpel 15.08.2018
bei 1 Bewertungen

ohne Alkohol

30 Min. normal 15.07.2018
bei 0 Bewertungen

Für die Sauce die Paprika waschen, Kerne und Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zwei Zwiebeln und eine Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in 2 EL Olivenöl glasig dünsten. 1 TL Paprikapulver und die Paprikastücke zugeben und kurz mit

60 Min. normal 20.04.2018
bei 2 Bewertungen

Den Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig rösten und herausnehmen. Das Fleisch salzen und pfeffern. Die Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Die Äpfel waschen, ggf. schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten

25 Min. normal 28.02.2018
bei 2 Bewertungen

italienisch

15 Min. simpel 15.02.2018
bei 1 Bewertungen

ideal für die Stundentenküche, absolut lecker und schnell zubereitet

30 Min. normal 13.10.2017
bei 0 Bewertungen

Die beiden Kürbisse teilen und die Kerne mit einem Löffel gut entfernen, dann die Stücke in große Würfel schneiden. Die Schale muss nicht entfernt werden. Drei Zwiebeln, Kartoffeln, Äpfel und Möhren schälen und dann würfeln. Den Ingwer ganz klein hac

120 Min. normal 11.10.2017
bei 0 Bewertungen

Würzig-exotisches Ochsenschwanzcurry mit fleischigen Knochen. Rezept aus Java, Indonesien.

30 Min. normal 22.09.2017
bei 0 Bewertungen

Für das Chili: Die Kidneybohnen und Mais abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und grob hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin ca. 5 Min. anbraten. Die Zwiebeln hinzugeben und weitere 5 Min. braten. Das Tomate

30 Min. normal 21.09.2017
bei 2 Bewertungen

Für das Püree Kartoffeln und Sellerie schälen, würfeln, beides in einen Topf geben und knapp mit Salzwasser bedecken. Zum Kochen bringen und in etwa 15 - 20 Minuten gar kochen. Abgießen, auf der ausgeschalteten Herdplatte ausdampfen lassen und mit ei

35 Min. normal 20.09.2017
bei 0 Bewertungen

In einer großen Pfanne das Hackfleisch im heißen Öl braten, bis es braun und krümelig ist. Mit viel Koriander und etwas Salz würzen. Das Tomatenmark und die zerkleinerte Chilischote hinzufügen. Die in Streifen geschnittenen Aprikosen, geraspelten gel

25 Min. simpel 02.03.2017
bei 0 Bewertungen

mit Walnüssen und Cranberries

10 Min. simpel 25.01.2017
bei 2 Bewertungen

Die Brühe mit dem Saft mischen und warm halten. 2 EL Butter in einem Topf bei knapp mittlerer Hitze erwärmen. Die Zwiebelwürfel zugeben und vorsichtig glasig dünsten, jedoch nicht bräunen. Den Reis und ein wenig Salz zugeben und unter Rühren 2 bis 3

20 Min. normal 18.01.2017
bei 1 Bewertungen

Gnocchi und würziger Zimtjus

35 Min. pfiffig 12.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Würstchen würfeln. Die Ananasstücke abgießen, dabei den Saft auffangen. Die Nudeln nach Packungsangaben kochen. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Fett dünsten. Wenn sie glasig werden, die Ananasstücke,

10 Min. normal 09.11.2016
bei 2 Bewertungen

Die Fladen ca. 3 Minuten bei 150 Grad im Ofen backen, wie einen Kuchen in je 8 Ecken schneiden und beiseite stellen. Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und im Öl schwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und gut brat

15 Min. normal 22.10.2016
bei 0 Bewertungen

aus Nepal, mit Rindfleisch, Erdnüssen und Banane

20 Min. simpel 29.09.2016
bei 1 Bewertungen

Die Markknochen und das Fleisch mit kaltem Wasser abspülen und in einen Topf mit dem Wasser mit 1 ,5 TL Salz geben. Alles bei geringer Hitze langsam zum Kochen bringen und dann 3 Stunden bei kleiner Hitze köcheln lassen, die Brühe evtl. abschäumen.

60 Min. normal 31.08.2016
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept für zwei

30 Min. normal 22.08.2016
bei 4 Bewertungen

weihnachtliches Essen mit orientalischem Touch

15 Min. normal 10.08.2016