Rind, Dünsten & Pilze Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
Pilze
Rind
Camping
einfach
Europa
Festlich
Fleisch
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Reis
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. simpel 09.01.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. normal 09.01.2019
bei 1 Bewertungen

schnell zubereitet

10 Min. simpel 12.10.2018
bei 0 Bewertungen

Roastbeef mal anders (Resteverwertung)

15 Min. simpel 30.11.2017
bei 0 Bewertungen

Ein schnelles und einfaches Tofugericht, welches perfekt für die Zeit nach der Arbeit ist.

10 Min. normal 12.05.2017
bei 0 Bewertungen

Auch lecker ohne orientalische Gewürze

20 Min. simpel 17.08.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Streifen, den Speck in Würfel schneiden. Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Chilischote der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen. Die Schote waschen und in feine Streifen schneiden. Die Bohnen

15 Min. normal 07.06.2016
bei 7 Bewertungen

Low Carb

15 Min. normal 31.05.2016
bei 4 Bewertungen

fleischig und gemüsig

10 Min. normal 22.01.2016
bei 0 Bewertungen

Working-Mum-Abendessen Nr. 2

15 Min. simpel 06.01.2016
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch zu Bällchen formen und diese in Öl scharf anbraten. Zwiebeln und Champignons klein schneiden und in einer anderen großen Pfanne braun anbraten. Klein geschnittenen Kürbis und Hackbällchen sowie Senf und Tomatenmark dazugeben. Mit G

30 Min. normal 14.12.2015
bei 24 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons mit einem Küchentuch abreiben und in feine Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Hackfleisch schar

15 Min. normal 01.07.2015
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch waschen und abtupfen, in 1 cm dicke Streifen schneiden. In einer Pfanne ca. 20 g Butter heiß werden lassen. Die Filetstreifen kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch auf einen Teller umfüllen, mit dem Bratensaft die R

30 Min. normal 16.06.2015
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch klein hacken und beides in einer großen Pfanne glasig dünsten. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Das Tomatenmark und die klein geschnittene Chilisc

15 Min. normal 13.03.2015
bei 4 Bewertungen

Idee einer Resteverwertung

20 Min. simpel 06.03.2015
bei 0 Bewertungen

Frische Tortellini mit Hackfleisch, Champignons und Erbsen in Sahnesauce

10 Min. simpel 17.07.2014
bei 1 Bewertungen

gefüllte Champignons mit Hack

20 Min. normal 29.11.2012
bei 0 Bewertungen

Hack mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Kleine Bällchen (3-4cm Durchmesser) formen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Karotte raspeln. Zwiebeln in Röllchen schneiden. Fleischbällchen in etwas Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen. Champ

20 Min. simpel 29.03.2012
bei 0 Bewertungen

ziemlich aufwändig, aber sehr lecker

60 Min. pfiffig 25.12.2011
bei 5 Bewertungen

Das Kalbfleisch waschen, abtupfen und gegen die Faser in Streifen schneiden. Die Schalotte oder Zwiebel schälen und klein würfeln. Champignons putzen und dann in Scheiben schneiden. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsstreifen

15 Min. normal 01.08.2011
bei 7 Bewertungen

Pochiertes Kalbsfilet

35 Min. normal 07.11.2009
bei 95 Bewertungen

Kalbfleisch

30 Min. normal 14.05.2009
bei 0 Bewertungen

Das Kalbfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden und auf Schaschlikspieße stecken. Am Anfang und Ende jeweils ein Stück Bratwurst aufspießen (darauf kann man aber auch verzichten). Die Spieße salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Öl in einer P

25 Min. normal 26.03.2009
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Keine Umluft verwenden. Das Fleisch mit einem feuchten Tuch abreiben und mit der Hand leicht klopfen. Die Fleischscheiben mit Pfeffer, ein wenig Salz und Kräutern auf beiden Seiten einreiben. Die Tomaten waschen, d

30 Min. simpel 24.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel waschen und trocken tupfen, anschließend leicht klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben und in Mehl wenden. In einer großen Pfanne Fett zum Braten erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten darin anbraten. Dann eine feu

35 Min. normal 17.08.2007
bei 0 Bewertungen

aus Rheinland - Pfalz

35 Min. normal 24.10.2006
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch in kurze dicke Streifen schneiden, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in Blättchen. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch schnell darin durchbraten. Jetzt das Fleisch aus dem Topf nehmen und die Butter hineingeben. Erst werden

30 Min. normal 16.08.2006
bei 3 Bewertungen

Rindfleisch in Butter anbraten, mit Wasser aufgießen, salzen, weich kochen, (Schnellkochtopf ca. 35 Minuten), Schnitzel warm stellen und die Brühe zum Aufgießen nehmen. Champignons klein schneiden, Zwiebel klein würfelig schneiden, in Butter anröste

30 Min. normal 06.12.2005
bei 16 Bewertungen

Die Pilze kleinschneiden und in dem Öl etwa 15 Min. dünsten. Hackfleisch und die fein geschnittenen Zwiebeln zugeben, würzen und garen. Das Hackfleisch muss schön krümelig sein. Mit einem Schuss Rotwein verfeinern und zum Schluss die Sahne zugießen.

15 Min. simpel 15.08.2001