Rind, Festlich & gekocht Rezepte 114 Ergebnisse

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Deftig und lecker!

30 Min. simpel 15.11.2019
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Ein festliches Menu auf einer Servierschale vereint. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Mi Hofun Cap Cay dengan Rendang Sapi.

45 Min. normal 17.07.2019
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Nudeln aus dem Pastamaker, selbst gemachte Fleischfarce, Ideen für Mangold

60 Min. pfiffig 11.07.2019
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Eine asiatische "Gulaschsuppe" der besonderen Art. Die Basissuppe kann tiefgefroren als Vorrat aufbewahrt werden. Rezept aus Bali, Indonesien. Origina

30 Min. normal 13.03.2019
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mit Whisky - wer keinen mag, kann diesen auch weglassen

40 Min. normal 18.01.2019
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fettarm und hochwertig

60 Min. normal 29.11.2018
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mit feiner Füllung

45 Min. pfiffig 19.11.2018
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Es riecht bei der Zubereitung wie beim Schlachtfest.

60 Min. normal 13.11.2018
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Mit vielen Gewürzen, die dem Rindfleisch und der Sauce ihren exotischen Geschmack verleihen. Rezept aus Bandung, Java, Indonesien.

40 Min. normal 09.10.2018
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Süß-sauer-scharfe Suppe der besonderen Art, mit Rindfleisch, gelben Linsen und Gemüse. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 04.10.2018
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winterlich, Gulasch mal anders

10 Min. normal 24.07.2018
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eine Beilage der ganz besonderen Art, wohlriechend, würzig und zergeht auf der Zunge

30 Min. simpel 12.07.2018
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etwas aufwändig, aber es lohnt sich

90 Min. pfiffig 19.06.2018
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Eine sehr delikate, fernöstliche Ochsenschwanzsuppe mit Gemüseeinlage. Rezept aus Sulawesi, Indonesien.

30 Min. normal 18.05.2018
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ein argentinisches Gericht, mit selbstgemachten Nudeln

60 Min. pfiffig 12.03.2018
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Nicht nur von der Farbe her ein absoluter Renner. Rezept aus Rembige, Lombok, Indonesien. Originaltitel: Daging Sapi dengan Saos Kunyit.

20 Min. pfiffig 20.02.2018
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Ein exotisches, mittelscharfes Rindercurry in Kokosnuss-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien.

25 Min. normal 08.02.2018
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Festagsessen, aufwendige Zubereitung

120 Min. pfiffig 09.01.2018
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dünne Kalbfleischscheiben mit Makrelensauce

35 Min. simpel 04.01.2018
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ein Festtagsschmaus und zusätzlich entsteht eine kräftige Brühe, ideales Mahl auch für die kalte Jahreszeit

60 Min. normal 16.10.2017
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ein geniales low carb-Essen, glutenfrei

15 Min. simpel 23.05.2017
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Das ist nicht "klassisch" oder "original" oder sonstiges, nur einfach wirklich lecker

90 Min. normal 10.05.2017
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Die Brühe zum Kochen bringen. Das Filet in die Brühe legen und 30 Min. simmern lassen. Anschließend das Filet herausnehmen und warmstellen. In die Brühe nun den Meerrettich, die Fischsauce, den Limettensaft und den Schmand geben und ca. 10 Min. ein

5 Min. normal 28.02.2017
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Kartoffeln waschen und gar kochen (wie Pellkartoffeln). Kartoffeln abgießen, abziehen und möglichst heiß durch die "Flotte Lotte" oder einer Kartoffelpresse drücken. Etwas abkühlen lassen. Eiweiß und Eigelb voneinander trennen. Nun drei Eigelb, Mehl,

90 Min. normal 27.01.2017
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Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Olivenöl in einer genügend großen Pfanne erhitzen und die Kalbsmedaillons von jeder Seite scharf anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer n.B. würzen. Anschließend herausnehmen und in eine genügen

120 Min. pfiffig 26.01.2017
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Gnocchi und würziger Zimtjus

35 Min. pfiffig 12.01.2017
bei 2 Bewertungen

in Whisky-Sahne-Soße

3 Min. normal 08.09.2016
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Die Markknochen und das Fleisch mit kaltem Wasser abspülen und in einen Topf mit dem Wasser mit 1 ,5 TL Salz geben. Alles bei geringer Hitze langsam zum Kochen bringen und dann 3 Stunden bei kleiner Hitze köcheln lassen, die Brühe evtl. abschäumen.

60 Min. normal 31.08.2016
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mein Partyrenner

60 Min. pfiffig 03.05.2016
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wenig Aufwand für ein optisch anspruchsvolles Gericht

40 Min. normal 12.02.2016