„Rote Bete Suppe“ Rezepte: Studentenküche 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eigenkreation

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Suppe - Hering - Hauptgericht - Nachtisch - auf einander abgestimmt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rote Bete ggf. in Mundgerechte Stücken schneiden und anschließend zurück in den Saft geben. Die Eier hart kochen und abkühlen lassen. Eier, Gurke und Schnittlauch in kleine Stücke schneiden. Zum Servieren gibt man nacheinander rote Bete mit Saft

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2008