„'tomatenmark“ Rezepte: Studentenküche, einfach & Eintopf 201 Ergebnisse

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schnell gemacht, gesund und sättigend

20 min. normal 02.04.2019
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Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln, die geputzte Paprika klein schneiden und die Chilischote hacken. Die Cabanossischeiben in einer Pfanne anbraten. Die Hitze reduzieren, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und anschwitzen. Dan

20 min. simpel 26.02.2019
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einfach und schnell

25 min. normal 20.02.2019
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vegan, lecker - und feuerwehrgeeignet

10 min. simpel 14.02.2019
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einfach, lecker, vegetarisch

10 min. simpel 24.10.2018
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Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Die Fleischwurst halbieren und in Scheiben schneiden. Die Paprikastreifen in etwas Öl in einem großen Topf anbraten und anschließend mit Brühe ablöschen. Etwa 10 - 15 Minuten weich dünsten. Creme

30 min. simpel 28.09.2018
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Reis-Eintopf mit Hackfleisch

5 min. simpel 28.09.2018
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Die Zwiebel in kleine Würfel hacken. Die Paprikaschote entkernen und in etwa daumendicke Rechtecke schneiden. Das Rinderhackfleisch in einem großen Topf anbraten. Mit Pfeffer, etwas Salz und Knoblauch würzen. Sobald das Fleisch gut angebräunt ist, d

10 min. simpel 19.03.2018
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einfach, vegetarisch

20 min. simpel 17.03.2018
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nach dem Motto: nichts wegwerfen

5 min. simpel 17.01.2018
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Onepot

10 min. simpel 12.01.2018
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Den Spitzkohl ganz fein hobeln. Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Alles in Öl andünsten und mit Wasser oder Brühe aufgießen. Das Tomatenmark oben drauf setzen. Nun im Schnellkochtopf 5 Minuten oder konvention

10 min. normal 03.10.2017
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mit einfachen Zutaten schnell gekocht

30 min. normal 22.08.2017
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mild und cremig, vegetarisch möglich, spart Abwasch und Zeit

20 min. normal 02.08.2017
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Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Wurst pellen und in Würfel schneiden. In einem Topf die Zwiebel glasig bis leicht bräunlich braten. Das Tomatenmark zugeben und

30 min. simpel 02.05.2017
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Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer krümelig anbraten. Dann das Tomatenmark und die Bandnudeln hinzugeben. Alles mit Wasser auffüllen, sodass die Nudeln gerade bedeckt sind. Nun noch den Brühwürfel mit der Hand zerbröseln und in den Topf geben. All

25 min. simpel 17.03.2017
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Low Carb geeignet

20 min. simpel 06.03.2017
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Nachdem es den Dosenklassiker schon lange nicht mehr gibt, hier das Rezept zum Nachkochen.

15 min. simpel 08.02.2017
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Mit Nudeln und Mettbällchen

15 min. normal 06.02.2017
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Etwas Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Hackfleisch hineinkrümeln, mit Salz und Pfeffer würzen und knusprig braten. Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken, beides zum Hackfleisch geben und mit anschwitzen. Rinderbrü

20 min. normal 02.02.2017
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Als leckerer Eintopf oder zum Füllen von Wraps

15 min. simpel 13.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch mit etwas Salz und Pfeffer würzen (nicht zu viel, weil noch Brühe dazukommt). Die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden und die Paprikaschote würfeln. Nun das Hackfleisch mit etwas Öl anbraten. Anschließend Curry und Tomatenma

20 min. simpel 11.01.2017
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Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Chilischote putzen, längs einschneiden, entkernen, abspülen und ebenfalls fein würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In einem gr

20 min. normal 06.12.2016
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mit Bulgur

10 min. simpel 16.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (44)

1 EL Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Hackfleisch hineinkrümeln, mit Salz und Pfeffer würzen und knusprig braten. Zwiebel würfeln und Knoblauch hacken. Das restliche Olivenöl in den Topf geben und die Zwieb

20 min. simpel 22.09.2016
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Frische Tomaten waschen, Strunk entfernen, würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. In Öl andünsten und das Tomatenmark sowie Currypulver oder Ras el Hanout kurz mit anbraten. Mit den Dosentomaten bzw. den Tomatenwürfeln ablöschen

10 min. simpel 30.07.2016
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Bei Verwendung von frischen Champignons diese waschen und in Streifen scheiden. Die Paprikaschoten entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln klein scheiden. Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Den Kochschinken würfeln. Bei frischen Cham

20 min. simpel 20.07.2016
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Das Gemüse bis auf die Cocktailtomaten in feine Würfel schneiden oder mit dem Gemüsehobel in feine Streifen hobeln. In einem großen Topf in etwas Öl kurz anbraten. Das Tomatenmark und die Nudeln roh zugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. 15 Minut

15 min. normal 12.07.2016
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Den Basmatireis kochen. Die Paprikaschoten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch zu Bällchen formen und in einem Topf in etwas Fett anbraten. Wenn die Bällchen halb durch sind, Ketchup,Tomatenmark, Sahne und eine Handvoll rote

25 min. normal 30.05.2016
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Schnell und einfach

5 min. simpel 04.04.2016