„'tomatenmark“ Rezepte: Studentenküche, Gemüse & Schmoren 164 Ergebnisse

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Den Kassler in kleine Stücke schneiden und in etwas heißem Öl in einer Pfanne anbraten. Das Tomatenmark hinzugeben und kurz mit anschwitzen. Dann das Sauerkraut hinzufügen und auch kurz anbraten. Alles mit 100 ml Wasser ablöschen und kurz aufkochen l

5 min. simpel 14.03.2019
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Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln, die geputzte Paprika klein schneiden und die Chilischote hacken. Die Cabanossischeiben in einer Pfanne anbraten. Die Hitze reduzieren, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und anschwitzen. Dan

20 min. simpel 26.02.2019
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Das Hackfleisch in der Pfanne mit Butter oder Öl und 1 TL Tomatenmark anbraten. Dabei mit Salz, Pfeffer, Paprika und Bohnenkraut würzen. Die Gemüsebrühe mit 1/4 Liter Wasser anrühren und das Hackfleisch damit ablöschen. Die Bohnen dazugeben. 20 Mi

10 min. normal 24.10.2018
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Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden, die Paprikaschoten halbieren, entkernen und die Stege entfernen. Dann waschen und mit der Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Das Öl erhitzen, Zucchini und Paprika da

10 min. simpel 25.09.2018
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vegetarisch und sehr günstig

60 min. simpel 02.08.2018
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einfach

30 min. normal 05.07.2018
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superschnell und superlecker

30 min. simpel 19.06.2018
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Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und ca. 8 Minuten in Salzwasser garen. Die Zwiebel klein schneiden und mit etwas Öl oder Margarine anschwitzen. Die Chorizo klein schneiden u

10 min. simpel 01.06.2018
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WW-geeignet

10 min. simpel 28.05.2018
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Die Zwiebel in kleine Würfel hacken. Die Paprikaschote entkernen und in etwa daumendicke Rechtecke schneiden. Das Rinderhackfleisch in einem großen Topf anbraten. Mit Pfeffer, etwas Salz und Knoblauch würzen. Sobald das Fleisch gut angebräunt ist, d

10 min. simpel 19.03.2018
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einfach

15 min. simpel 13.03.2018
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Vegan

15 min. normal 04.11.2017
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vegetarisch, low carb

30 min. simpel 20.08.2017
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mit Bulgur

10 min. simpel 16.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (44)

1 EL Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Hackfleisch hineinkrümeln, mit Salz und Pfeffer würzen und knusprig braten. Zwiebel würfeln und Knoblauch hacken. Das restliche Olivenöl in den Topf geben und die Zwieb

20 min. simpel 22.09.2016
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schnell, einfach und lecker

5 min. simpel 07.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und sehr lecker

15 min. simpel 18.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

variabel, schmeckt auch Kindern

10 min. normal 17.02.2016
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Familientauglich, einfach, schnell, gut vorzubereiten, schmeckt auch Kindern!

20 min. normal 06.11.2015
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Die Kartoffeln schälen. Tomaten, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Einen Topf mit Öl bei höchster Stufe aufsetzen. Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und eine Prise Zucker im Topf andünsten. Tomatenm

45 min. normal 28.07.2015
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Das Hähnchenbrustfilet waschen, abtupfen und ungenießbare Stücke entfernen. Nun das Fleisch mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprikapulver von beiden Seiten würzen. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Streifen, die Zwiebel und die Kno

5 min. simpel 23.06.2015
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Das Butterschmalz in einer Pfanne oder einem Topf auslassen. Das Fleisch darin anbraten. Dann das Fleisch bitte rausnehmen und in einer Schüssel aufbewahren. Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln und im Butterschmalz anschwitzen. Das Tomatenmark da

10 min. simpel 26.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Einfach, leicht und immer lecker

20 min. simpel 20.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden und pürieren. Die Zwiebeln würfeln und in einer großen Pfanne in dem Olivenöl glasig anbraten, den Knoblauch pressen und mitbraten. Die Champignons hinzugeben und braten, bis sie etw

15 min. simpel 08.04.2015
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mit Champignons und Oregano

20 min. simpel 13.03.2015
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leckereVariante für jeden Tag

10 min. normal 19.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Hähnchenbrustfiletstreifen abspülen, trocken tupfen und in einem Topf in etwas Kräuterbutter bei kleiner bis mittlerer Hitze anbraten. Mit einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen, fei

30 min. simpel 19.11.2014
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Die Putenbrust klein schneiden, ebenso die Paprikaschoten und die Zwiebel. In einem Topf das Fleisch mit der Zwiebel anbraten, die Paprika zugeben. Alles mit der Brühe ablöschen und die passierten Tomaten sowie das Tomatenmark und die Gewürze zugeben

10 min. simpel 07.04.2014
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Die Knoblauchzehen vierteln, die Frühlingszwiebeln klein schneiden und anschließend in Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten. Dann das Tomatenmark dazugeben und langsam, bei geringer Hitze, mit dem Knoblauch und den Frühlingszwiebeln leicht anbrat

20 min. simpel 29.03.2014
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vegan, meine Interpretation eines Rezeptes von J. Eckmeier

20 min. simpel 28.03.2014